Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде

jaza
post 4 фев 2017, 12:38
Сообщение №1941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 4 фев 2017, 11:09
ЦИТАТА ( Лека Котик )
Свидетели Иеговы далеко не всеми исследователями признаются сектой и с официальной точки зрения сектой не являются. Поэтому (в этическом аспекте) не вижу большой разницы - отдавать ребенка СИ, батюшкам, католикам, мусульманам или буддистам.

Вот тут согласна, но традиционные религии имеют преимущество именно потому что традиционные. Исторически так сложилось. Вся культура, система ценностей и взаимоотношений - базируются на них. Наша культура традиционно христианская, все что мы считаем хорошим/плохим -базируется на этом, хочется это кому-нибудь или нет. В богоискательстве ничего плохого в принципе нет, но люди, которые сегодня иеговисты, завтра пятидесятники итп. это люди определенного склада. А у приемного ребенка - задача вырасти человеком, способным жить в обществе. В таком, какое есть, да преимущественно христианском. Не в его интересах заниматься поисками истины. Я согласна с кем-то из тут высказавшихся, что обсуждают вот семьи, взрослых людей, что им можно или нельзя и как им жить, и мало кто думает о ребенке. Если родители вдруг решат, что школа - зло, а надо быть ближе к природе и возделывать свой сад в диком месте, это в интересах ребенка? Кем он вырастет и как будет дальше жить? Нееет, все будут - ачто такого, это имеет смысл итп. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 4 фев 2017, 12:40
Сообщение №1942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
.
А теперь сяду чистить свои странички в соцсетях.
.

Я почистила за пару месяцев до этой темы, что-то клемануло. Теперь думаю - а может вообще удалить?

Я всегда в таких случаях привожу пример с садовой прививкой. Вот растет дерево. На нем обычные плоды, допустим, яблоки. И тут на одну его веточку прививают ветку яблони другого сорта, на другую- грушу, на третью- сливу, на четверную- абрикос и так далее.

Вы идеалист или любите мелодрамы? ;)
Такое дерево и в страшном сне не представить

Идея не моя, но мне просто по барабану. В принципе со все одеждой так.

:beer:
. Я ребенка еще и мылом никогда не мою.

Я тоже, но давно уже этого никому не озвучиваю )))))

Есть вещи, которые невозможно сделать одновременно качественно.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 фев 2017, 12:49
Сообщение №1943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Можете не суетить, юридически это невозможно.
очень жаль.. ибо судя по данной теме, забота о детях отнюдь не в приоритете, ни у опеки, ни у профессиональных родителей. страшно :cry: :cry: :cry:

Вот тут согласна, но традиционные религии имеют преимущество именно потому что традиционные. Исторически так сложилось. Вся культура, система ценностей и взаимоотношений - базируются на них. Наша культура традиционно христианская, все что мы считаем хорошим/плохим -базируется на этом, хочется это кому-нибудь или нет.
ну да.. девочку забила на смерть очень воцерковленная семья.. и оправдывали садистов тоже прихожане храма, атеисты такому оправдание найти не могли :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 4 фев 2017, 12:51
Сообщение №1944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Объясните мне ещё про детей, у которых родители сидят, а они сами живут в детском доме. Как таких детей под опеку берут? Ведь родители освободятся и заберут их?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 4 фев 2017, 12:56
Сообщение №1945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Tori** от 4 фев 2017, 18:05
ЦИТАТА ( Tori** )
Точно дрессировали, как собак. И это любимый Петя.

У детей с СД плохо развита мелкая моторика. При этом они часто ленятся, усердными их не назовешь. У нас есть бабушка-опекун, воспитывает внука с СД, сын с невесткой от него отказались. Тоже в каком-то роде дрессирует, иначе так и будет сидеть сиднем с высунутым языком. Язык тоже нужно тренировать, он у них слабое место :shuffle: В ДДИ вон не заморачиваются, сплошь в московской базе дети с СД с вываленными наполовину языками. Зато никто не дрессирует... :fingal:

Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 4 фев 2017, 18:51
ЦИТАТА ( Пассифлора )
Объясните мне ещё про детей, у которых родители сидят, а они сами живут в детском доме. Как таких детей под опеку берут? Ведь родители освободятся и заберут их?

Под опеку можно взять, усыновить нельзя.

Заберут или нет - большой вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 фев 2017, 12:58
Сообщение №1946 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ибо судя по данной теме, забота о детях отнюдь не в приоритете, ни у опеки, ни у профессиональных родителей. страшно
Да в том-то и дело, что такие семьи считают, что они правильно этих детей воспитывать, что по-другому с ними нельзя. :???: Ну а что жесткость в жестокость периодически переходит, так и не замечают :???: Это же все для блага ребенка, чтобы потом, через 20 лет он сказал - спасибо, мама. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 4 фев 2017, 12:58
Сообщение №1947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яська от 4 фев 2017, 12:56
ЦИТАТА ( Яська )
У детей с СД плохо развита мелкая моторика. При этом они часто ленятся, усердными их не назовешь.
Яська, очень разные дети с СД. Тут многое и от родителей зависит, и от здоровья детей. У нас много знакомых семей с детьми с СД. Среди детей такие труженики есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 4 фев 2017, 12:59
Сообщение №1948 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 4 фев 2017, 12:51
Как родители заберут ребенка,если они лишены род.прав.
Если ребенок не передан в семью,они могут попытаться восстановиться в правах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 4 фев 2017, 12:59
Сообщение №1949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Зато никто не дрессирует.
все уже поняли. Если даже выяснится, что кого-то съели, будет тут же коммент: "зато в детдоме хуже, не всех же съели." :4u:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 4 фев 2017, 13:01
Сообщение №1950 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
у родителей нет культуры еды. Для них дать ребенку майонез - не криминал. Ну вот не от злых помыслов, не из экономии. Как и сосиски, колбасу, сахар в чай и тд.

сахар в чай - это уже запрещено? также как и колбасу и сосиски? Я то-то пропустила? :???:

Tori**, так мы носим. У меня самой нет носков. :???: И яйца глист не наглаживаю)) И что. Ну негигиеничные мы такие. Я ребенка еще и мылом никогда не мою. И? мне нельзя приемного дать?

нельзя конечно.

Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 4 фев 2017, 11:09
Вот тут согласна, но традиционные религии имеют преимущество именно потому что традиционные. Исторически так сложилось. Вся культура, система ценностей и взаимоотношений - базируются на них. Наша культура традиционно христианская, все что мы считаем хорошим/плохим -базируется на этом, хочется это кому-нибудь или нет. В богоискательстве ничего плохого в принципе нет, но люди, которые сегодня иеговисты, завтра пятидесятники итп. это люди определенного склада.

Свидетели Иеговы, баптисты, лютеране, протестанты - это тоже христиане :???: Библию они ту же самую читают, только чего-то протестую против классического толкования. То есть, к примеру, лютеранство и баптистов тоже можно считать "традиционной " религией :???:

Ответ на сообщение [?] comme il faut от 4 фев 2017, 14:59
ЦИТАТА ( comme il faut )
Как родители заберут ребенка,если они лишены род.прав.

:scratch: разве у нас за любое преступление лишают родительских прав? Например, мать-одиночка сбила насмерть на переходе человека, и что? Её лишат прав родительских? :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных