Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде

comme il faut
post 4 фев 2017, 13:06
Сообщение №1951 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 4 фев 2017, 13:01
Автоматически конечно не лишают,но большая часть детей сироты при живых родителях,потому что родители лишены род.прав и в том числе осужденные.Большинство анкет именно такие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 4 фев 2017, 13:07
Сообщение №1952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] comme il faut от 4 фев 2017, 18:59
ЦИТАТА ( comme il faut )
Как родители заберут ребенка,если они лишены род.прав.
Если ребенок не передан в семью,они могут попытаться восстановиться в правах.

Могут лишить прав, если осуждены за преступления против жизни и здоровья, особенно касаемо близких людей, детей. Но и то не факт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 4 фев 2017, 13:08
Сообщение №1953 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Можно сколько угодно сомневаться, люди живут с детьми у которых РРП.

РРП в терминологии МКБ-10 - это разнообразные расстройства поведения в детском возрасте из рубрики F91. Разумеется, эти расстройства бывают и у приемных, и у кровных.
Зачем новый термин РРП, непонятно.
Нэнси Томас учит родителей в первую очередь заботиться о себе.

Не она одна) Когда плохо по всем фронтам - да, взрослые должны думать, в первую очередь, как самим восстановить силы. Если загнутся родители, ребенку тоже будет несладко.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 4 фев 2017, 13:10
Сообщение №1954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Она думает, что она не садистка, оправдывая свои садистские методы учениями некой Нэнси Томас.

Какие методы?
Крупу перебирать и, если ребёнок психует, не поддаваться, а продолжать перебирать?
Мы ничего не знаем о ребенке, ничего не знаем о контексте.
Часть реабилитации многим деткам приходится выполнять практически "через силу".
Банальная логопедия - на естественном интересе далеко не уедешь. Сто подскоков, пятьсот прихлопов вокруг, чтоб повторил, отработал....Ребёнок школьного возраста тем более может выполнять задание как учебную задачу.
Если ваш ребенок не делает дщ, бросает тетрадку и психует, то, видимо, тоже будете объяснять, что это его работа, и ее надо выполнить. Ну, если ребёнок не голоден, не уставший и вообще в принципе выполнить-то может.

Такие выводы о садизме на основании подстройки инстаграмма :???:
Я не обвиняю и не защищаю. Просто уже из любого слова придумываете, как докопаться. Тортики на ДР у разных детей разной формы, бабушка внуку кружку подарила, а не велосипед, клубника в десерте криво лежит....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
post 4 фев 2017, 13:11
Сообщение №1955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 4 фев 2017, 11:49
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
ну да.. девочку забила на смерть очень воцерковленная семья.. и оправдывали садистов тоже прихожане храма, атеисты такому оправдание найти не могли

Я говорила о культуре, а не о том, что у больных людей творится в головах. Атеисты тоже представители христианской культуры так или иначе. Я тоже оправдания найти не могу :fingal: как бы попонятнее выразится... Ну, традиционные религии не воспринимаются как опасные просто потому что это часть культуры, ее основа и все мы так или иначе вовлечены в нее. А новые культы и поиски - неизведанная опасная территория, когда не поймешь на чем там людей переклинит. Хотя я не отрицаю, что везде есть и чудесные люди и уроды всякие... Просто новые неизведанные культы - потенциальный риск, к чему плодить риски для приемных детей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 4 фев 2017, 13:14
Сообщение №1956 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Как таких детей под опеку берут? Ведь родители освободятся и заберут их?
редко. Сейчас эти горе-родители стали писать письма с зоны в ООп с просьбой не отдавать ребенка в приемную семью. Кто-то отдает, а кто-то прикрываясь письмом оставляет ребенка в сиротском учреждении. Родители моугт сидеть от 3-10 лет и ребенок будет расти в детском доме. Мало того, статус у такого ребенка не определенный. Допусти ребенок "ждал" маму, дождался до 18 лет. Его выпускают в жизнь, без льгот сироты, в ту же квартиру где живет его мама. Это косяк законодательства.
Если же семья взяла ребенка в семью и вернулась мама, все тут зависит от ООП. Есть ООп которые прям сразу передают ребенка, пришла мать, написала заявление и все, завтра передали. Другое ООп просят справки с работы, справку с места жительства, собирают комиссию и рассматривают вопрос можно отдать ребенка кровной матери или не стоит. Я знаю очень трагическую историю. Приемная мама растила детей 5 лет, девочка была совсем маленькой когда она забрала ее и брата. Вернулась кровная мать, завела себе хозяйство (коровы, куры...) и пришла в опеку за детьми. При этом, люди писали, что мать пила периодически. Опека вернула матери детей. Мальчик рыдал, ему 7-8 лет было. И запретил приемной маме навещать и звонить детям.
Одну девочку вернули в 7 лет, с рождения в приемной семье. Мать забрала и побежала по стране, приемные родители разыскивают ее, не понятно где ребенок, как она живет. И ООп все сходит с рук. :angry:

Зачем новый термин РРП, непонятно.
ну как бы понятней "реактивное расстройтсво привязанности" чем МКБ-10 :4u:

Отредактировано: Lenaz-k в 4 фев 2017, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 фев 2017, 13:15
Сообщение №1957 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Какие методы?
Да почитайте эту Нэнси Томас. Книга называется Когда любви недостаочно. Там все методы по полочкам разложены кошмар начинается со второй страницы. И в этом проблема.
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 4 фев 2017, 13:17
Сообщение №1958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Свидетели Иеговы, баптисты, лютеране, протестанты - это тоже христиане

Баптисты, лютеране -да.
Свидетели Иеговы - нет, не христиане
Протестанты - общее название для лютеране, баптистов, адвентистов, кальвинистов...Т.е. все, что выросло в Европе как протест на католицизм средних веков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 4 фев 2017, 13:18
Сообщение №1959 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Могут лишить прав, если осуждены за преступления против жизни и здоровья
не знаю. Судья может сказать, что наказание отбывает, все, после освобождения подавайте на ЛРП.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 фев 2017, 13:18
Сообщение №1960 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я не обвиняю и не защищаю. Просто уже из любого слова придумываете, как докопаться. Тортики на ДР у разных детей разной формы, бабушка внуку кружку подарила, а не велосипед, клубника в десерте криво лежит....
Я поначалу тоже так думала. Но проблема оказывается глубже. Это сигнализация на дверях, это ешь то, что дали или уходи, а если ты вышел ночью из комнаты за хлебушком и сработала сигнализация, значит ты должен быть наказан и т.д. и т.п. Вам и в голову не придет, как нужно воспитывать детей. У Нэнси Томас все это есть. Почитайте на досуге. В сети есть ее книга в свободном доступе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных