Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
comme il faut |
4 фев 2017, 13:21
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Есть ООп которые прям сразу передают ребенка, пришла мать, написала заявление и все, завтра передали. Где конкретно? прям вот нарушающие все процедуры,не требующие документов? взяли и отдали ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
4 фев 2017, 13:24
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Руля, я вижу разницу между
-Коля ненавидит носки и не носит их - Коля получит носки, только когда будет достаточно ласково улыбаться мамочке и папочке. Один. А второй-когда ещё и вежливым голосом скажет, как он их любит.
Первый вариант- это редкая разновидность нормы. Второй-издевательство.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 13:24
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Где конкретно? прям вот нарушающие все процедуры,не требующие документов? взяли и отдали ? У знакомой так было. Мать вышла, пришла в опеку. ЕЕ попросили выписку из домой книги, она принесла. И через неделю назначили передачу ребенка. Но мать за ребенком не явилась, позвонила на след. день и сказала, что была на работе. Принесла бы выписку на след. день, сразу бы и отдали. У нас такой закон как дышло, не помню эту статью, моя опека ею прикрывалась. Можно использовать в защиту ребенка, а можно в защиту ребенка и кровной матери. Т.е. по большому счету ООп не нарушает никаких законов.
|
|
|
|
Blacbarbara |
4 фев 2017, 13:27
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Свидетели Иеговы - нет, не христиане Протестанты - общее название для лютеране, баптистов, адвентистов, кальвинистов...Т.е. все, что выросло в Европе как протест на католицизм средних веков. хм....  Вообще про Свидетелй Иеговы - спорный момент. Кто-то их и христианами считают. Некоторые Свидетели сами себя считают христианами. В любом случае их религия основана на христианстве, имеет в себе значительную часть христианства Ну про протестантов - это и понятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 фев 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Tori**, методы Нэнси /злые-ужасные/ - это одно. Методы Светланы по перебирать крупы с Петей - другое. Если Светлана ссылается на Нэнси - это не значит, что она издевается над детьми. Это максимум -значит, что Светлана что-то из Нэнси прочитала, что-то осмыслила, и в этом чем-то нашла полезное с ее т.з. для ее детей. Упоминание Нэнси в инстаграмме не доказывает садизма Светланы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
4 фев 2017, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
ВИЧ это !психосоматика!. Я знакома с таким человеком, мама друга сына. Она когда мне сказала я При этом, человек закончил вет. академию.  с другой стороны вет.академия...У животных же нет ВИЧ? У нас новая тема-то будет? Так хорошо беседуем  столько информации новой. Даже не ругается сильно, просто спорим культурно.
|
|
|
|
Tori** |
4 фев 2017, 13:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 фев 2017, 13:24Есть еще третий. Коля просит носки, но мама не дает, т.к. считает, что без носков лучше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
4 фев 2017, 13:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Если Светлана ссылается на Нэнси - это не значит, что она издевается над детьми. Это максимум -значит, что Светлана что-то из Нэнси прочитала, что-то осмыслила, и в этом чем-то нашла полезное с ее т.з. для ее детей Мне тоже кажется. что в данном случае авторская методика творчески переработана.
|
|
|
|
Tori** |
4 фев 2017, 13:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 фев 2017, 13:28Ну вот по результатам суда и узнаем. Что-то же заставило опеку и полицию изъять детей сразу и всех, а Кузнецову и Медведеву сказать, что детей в семью отдавать нельзя.
|
|
|
|
EXA |
4 фев 2017, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
 с другой стороны вет.академия...У животных же нет ВИЧ? У нас новая тема-то будет? Так хорошо беседуем  столько информации новой. Даже не ругается сильно, просто спорим культурно. У обезьян есть. У них же и обнаружили впервые Очень много людей уверены, что это выдумки, происки врагом. Раньше даже форумы целые были
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|