Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде

Пассифлора
post 30 янв 2017, 23:31
Сообщение №21 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lenaz-k от 30 янв 2017, 23:27
ЦИТАТА ( Lenaz-k )
И есть приемные семьи которым это дается легко.
Lenaz-k, а можно с примерами?

Не верю я в существование семьи, где больше 10 детей инвалидов взятых в короткий срок и их реабилитацией занимаются :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 30 янв 2017, 23:39
Сообщение №22 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
а можно с примерами?
я приводила в прошлой теме. У двух мам попросила разрешения скопировать их тексты, не разрешили, боятся. Про Ирину Кожухарову слышали? Вера Дробинская всей стране известна (мне так кажется), у нее очень сложные дети, растит одна. Это известные приемные мамы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 30 янв 2017, 23:48
Сообщение №23 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
инвалидов
У Светланы дети с ВИЧ. У детей психика покорежина и лечится это семьей и заботой. Может и не вылечиться, так и не сформируется привязанность. Детей в ФБД много, люди берут, потому что не могут пройти мимо.
И про семью Дель. Никто из нас ничего не знает. СМИ могут врать. Единственный человек которому можно доверять это Е. Альшанская. Но ее специалистам не дали провести диагностику так, как они просили. И даже, если бы они что-то увидели, Лена бы это не озвучила. Потому что, чтобы там не произошло, это дело семьи и ООП, МВД .... Но никак не общественности. Вторая тема пошла, и все рассуждается как же плохо Света поступила, а не надо давать такое кол-во детей и деньги посчитали и все что можно. Я вот жду, когда же кто-нибудь подумает и неприкосновенности частой жизни человека. И частой жизни этих детей, которых успели таки показать на всю страну. Завтра будет передача на 1-м канале, кто-то дал мой номер телефона, звонили, просили пойти. Я отказалась. Меня просили защищать честь приемных родителей, доказать, что мы не наживаемся на детях. Вот что это?!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 30 янв 2017, 23:54
Сообщение №24 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Пассифлора, я Вас тоже спрошу.На Ваш взгляд сколько приемных детей может потянуть обычная семья?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 30 янв 2017, 23:55
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
н-даааа красивая картинка получается. http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-b...z-semi-del.html

Из выше прочитанного я не поняла: а зачем ей дети? Чужие и в таком огромном количестве?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 31 янв 2017, 07:53
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
На Ваш взгляд сколько приемных детей может потянуть обычная семья?
1-2-3, если очень повезло с адаптацией. Если взяты новорожденные - тут могут быть варианты, да и то, думаю, что вряд ли больше. Если инвалид, даже далеко ходить не надо, здесь полно тем, как мамы одного родного, любимого ребёнка-инвалида не решаются иметь больше детей из страха 1) столкнуться с тем же 2) обделить в реабилитации уже рождённого. И мало кто решается, к сожалению, и те, кто решается, редко рожают много.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 31 янв 2017, 08:32
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
н-даааа красивая картинка получается.

Что ужасного вы тут прочли? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 31 янв 2017, 08:56
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Может быть было уже, но я не видела.
Соловьев на вестях сейчас говорит - папа бил Сережу, накрывая одеялом, чтоб не слышали соседи. Что в квартире было два туалета, один для родителей и усыновленных детей, другой для приемных. Первый чистый, второй грязный, немытый. Два холодильника с разным набором еды, для приемных только минимум. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 31 янв 2017, 09:10
Сообщение №29 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Руля, ДВа туалета это прямо про меня :D
Если серьезно, то схожие вещи и Лантратова говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 31 янв 2017, 09:20
Сообщение №30 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Из соцсетей Светланы Дель: «Люди, знавшие меня в детстве и юности, сильно удивляются, что я такая сильно многодетная, ибо ничего не предвещало. Наверное, поэтому я вполне допускаю мысль, что 16-й ребенок крайний, а не последний...

Я не трепетная мамочка и не очень интересуюсь какашками и памперсами. Поэтому на детских площадках сижу с книжкой или телефоном. Когда у меня были только приемные дети, мне говорили: «Вот родишь и поймешь». Родила, но ничего не изменилось в этом вопросе. Во время беременности и ГВ я пила вино и ела все, что хотела. Я спокойно могу закрыть дверь спальни и попросить ко мне не заходить какое-то время, чтобы поболтать по телефону или просто побыть одной. Я не очень искусный кулинар и так себе хозяйка. Конечно, с появлением детей освоила простые блюда. Но все сложные и самые вкусные блюда готовит муж, а теперь еще и старшие сыновья. Еще мне лень пользоваться косметикой, поэтому на гламурную маму тоже не тяну. Но при этом без зазрения совести в выходной оставляю детей с мужем, чтобы сходить в салон красоты или с подружками в СПА. Мне не хватает терпения, чтобы заниматься уроками с детьми и не раздражаться. Поэтому я наняла репетитора для этого и очень рада этому. И я даже не стремлюсь к идеалу».

А зачем в таком случае заводить 16 детей? Если не нравится и не хочется готовить, менять памперсы, помогать с уроками и хочется побыть одной вечером и провести выходные без семьи? Зачем?
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных