Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Капибара |
4 фев 2017, 14:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Поэтому, хоть по каким-то внешним признакам можно ж отсеивать последователей всяких сомнительных верований, просто от греха подальше. Человек может верить в чушь, и при этом быть заботливым и добрым родителем. Мы все в какую-нибудь чушь да верим. Нельзя, имхо, на этом основании запрещать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
jaza |
4 фев 2017, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 4 фев 2017, 13:11Ну, вот финны, например, все по умолчанию - лютеране. Это государственная религия. И при этом, даже если и платят церковный налог, максимум - рождество, пасха, свадьба и похороны в церкви, в остальном религия - последнее о чем люди думают. А спросишь - да, я лютеранин  а вот свидетели эти - всю плеш проедят всем вокруг своей верой, по квартирам ходят, рекламу свою кидают, на вокзалах караулят... Не все у них там в порядке в чердаке
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
4 фев 2017, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 фев 2017, 14:07ЦИТАТА ( Капибара ) Фанатизм ещё можно вычислить, но адскую смесь алчности, пофигизма, упоротости методик и нежелания делать своё дело, помноженную на неумение любить безусловно-наверное, нереально Капибара, не стоит детей просто пачками отдавать. Да ещё в семьи, где своих нет и не было. А то жили себе люди. Раз и взяли сразу пять детей. потом ещё пять. Ограничить нужно как-то. Сложно сразу прямо многодетными становиться. тем более если люди далеки от медицины. И вообще первый раз видят детей-инвалидов и о реабилитации ничего не знают.
|
|
|
|
jaza |
4 фев 2017, 14:22
|
*
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 фев 2017, 13:15ЦИТАТА ( Капибара ) Человек может верить в чушь, и при этом быть заботливым и добрым родителем. Мы все в какую-нибудь чушь да верим.
Нельзя, имхо, на этом основании запрещать. Ну не знаю, для меня это сомнительный момент. Они ж эту чушь и детям передают  Своим - ладно, вы все растим детей похожими на себя, а вот приемным - нафига им голову этим засорять?.. Спорный вопрос, конечно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2017, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ответ на сообщение jaza от 4 фев 2017, 14:18ну та к и у нас есть просто православные, а есть воцерковленные. И те и те в традиционной религии, но одни просто верят ну и официальные праздники, другие... тоже разные, но крайностей там предостаточно  Та семья, что девочку забили на смерть - тоже воцерковленная. Строгость и физическое насилие в воцерковленных семьях не редкость. А еще прозелитизм... и "кто не с нами, тот против нас". Или тех же мусульман взять.. есть мирные обычные, почти светские, мусульмане, а есть крайние... и у иудеев тоже, есть разные степени погружения в религию (правда иудеи не иудея на воспитание к себе не возьмут). Вот про буддистов мало знаю... ничего не скажу.  Капибара, не стоит детей просто пачками отдавать.  я бы это вообще запретила, максимум 3-х, и то не сразу, а растянуто во времени!!!
|
|
|
|
Tori** |
4 фев 2017, 14:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 4 фев 2017, 13:39Ерунда. ВИЧ выращен искусственно. Вирус иммунодефицита обезьян сильно отличается от ВИЧ
|
|
|
|
Лека Котик |
4 фев 2017, 14:26
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
а вот свидетели эти - всю плеш проедят всем вокруг своей верой, по квартирам ходят, рекламу свою кидают, на вокзалах караулят... Не все у них там в порядке в чердаке  зато в школы со своими уроками не прутся, на школьных мероприятиях не присутствуют и культовые сооружения на каждом углу не втыкают еще неизвестно, что хуже... и у кого там более порядок на чердаке. на вокзале хоть отмахаться можно и рекламу из ящика выкинуть не читая (хотя бесит, да). А вот куда с подлодки деться?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 фев 2017, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
если он не выпячивает свою религиозность на каждом углу, не подчеркивает ее. Где грань Вот в с крестиком можно ходить? Это не выпячивание? А в юбке до пят и платочке? А с четками? А с молитвословом в метро? А молитву перед едой прочитать в кафе? А в резиновых сапогах на босу ногу и мыться без мыла? Проходят ли кандидаты в приемные семьи какие-то исследования кроме справок о физическом здоровье? Ну справку -то из ПНД приносят....Но то, что ты не состоит на учете в ПНД, еще не означает, что ты не псих. Отредактировано: Иванова Лена в 4 фев 2017, 14:29
|
|
|
|
jaza |
4 фев 2017, 14:27
|
*
2000
2002
2007
 |
ГалинаТ, Да больных везде хватает... Наверное, стоило бы проверять кандидатов в опекуны строже и по всем параметрам, а не так - взяли и ладно, скажите спасибо, что взяли.
|
|
|
|
Shany |
4 фев 2017, 14:28
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
А то жили себе люди. Раз и взяли сразу пять детей. потом ещё пять. Ограничить нужно как-то. Ну вот, есть, например, Маргарита Кундикова, за 20 лет они с мужем воспитали 47 детей, сейчас мелких немного, большинство уже благополучно выросли и состоялись. Двое, сын и дочка, сами стали приемными родителями. Если есть призвание и ресурсы, почему нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|