Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Arabica |
31 янв 2017, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Надо. Выполнять обязательный минимум надо. Убирать, готовить, стирать, кормить и учить. Любить не обязан, но заботится и удовлетворять нужды ребенка нужно обязательно. Само по себе нахождение в семье, которая не удовлетворяет твои потребности, никак не поможет ребенку, скорее покалечит еще сильнее.  мне тоже страшно, что "вот это - семья" ещё и отложится на подсознании. Ну как бьющий мужик многими воспринимается как "зато родной отец, чужой-то ещё хуже!", только-только в сознании проясняется, что ни фига не хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
31 янв 2017, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А зачем в таком случае заводить 16 детей? Если не нравится и не хочется готовить, менять памперсы, помогать с уроками и хочется побыть одной вечером и провести выходные без семьи? Зачем? демонстративный тип личности  она так реализуется, через детей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
31 янв 2017, 10:11
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
И этот подход поддерживают в школе приемных родителей? Не переживайте, не пропагандируется и не поддерживается, во всяком случае в тех школах, где занимались мои знакомые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
31 янв 2017, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я думала детей берут для себя, для радости, для радостей родительства... Это если одного или двух. И особенно, если своих нет. Тогда для радости. Много берут из жалости. И мне это очень понятно. Волею судьбы попала в сферу зоозащиты. Простите за сравнение, но все же. Многие берут много собак домой. И именно из жалости, когда начинают понимать, что такое жизнь на улице или в муниципальном приюте. Я думаю с детьми тот же эффект. Жалко, хочется забрать. Такой вот мотив. Читала, что перед усыновлением всегда надо задумываться, какой у тебя мотив (я готовилась к усыновлению некоторое время назад). Если жалость - то лучше не надо. И тут, на форуме, тоже так писали. Но вот факт, есть такой мотив. Особенно, когда вник в реалии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
31 янв 2017, 10:15
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Lenaz-k, Вы как-то очень лично всё воспринимаете. Зачем "приемное" сообщество поднимает эту бучу, придает какой-то политический окрас. Расследование ведется в отношении одной, конкретной семьи. Что все так всполошились? Я не знаю, что там творится на самом деле, поэтому пытаюсь остаться нейтральной, но иногда шкивает, невозможно остаться равнодушной. Когда смотришь фото плачущих деток, думаешь, как в один момент перевернулась их жизнь, разрушилась семья, тоже слезы наворачиваются. А когда всплывают подробности быта этой семьи, волосы дыбом встают. Если всё правда, нужно не только детей спасать, но и наказывать "родителей" за издевательства, ненадлежащий уход, растраты ( да фиг с ними, с растратами). Дети годами, ГОДАМИ голодают. Одного дневника Светланы хватит, чтобы сделать такие выводы. В 2009 г. она пишет, что Катя сначала жаловалась воспитателям, а потом пошла сама к заведующей и пожаловалась, что дома не кормят. Объясняет это болезнью и характером. Ок, бывает, особенно с детдомовскими. Да и тут форумчанки писали о родных детях, которые сочиняют небылицы. Затем, опять же сама Светлана рассказывает, что Саша выложила фото пустующего холодильника для детей, т.е. всплывает факт наличия отдельных холодильников. Дель говорит, что это собачий холодильник. Ок, бывает и такое. Все приемные дети Дель отличаются отменным аппетитом. Новые подробности - Сережу наказывают за воровство хлеба. Саша "сочиняет", что "отец" избивает детей, мать не готовит еду. Со слов Светланы, Саша придумывает, мстит, т.к. её взяли 16 летнюю и не успели перевоспитать. По поводу шумихи в СМИ, я согласна, что недопустимо было выносить всё это на публику, тем более озвучивать диагнозы. И членам комиссии следует помалкивать. Ну и сама Дель "хороша". Думала ли Светлана о неприкосновенности частной жизни, вываливая в интернет, с кем ночует Саша, кто какает в цветочный горшок, о прошлом детей, их диагнозах и т.п. хочется побыть одной вечером и провести выходные без семьи Прикольно, закрывается одна в комнате, а вся толпа весело и дружно тусит во второй. Отредактировано: Редька в 31 янв 2017, 10:19
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
31 янв 2017, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Много берут из жалости. И мне это очень понятно. Волею судьбы попала в сферу зоозащиты. Простите за сравнение, но все же. Многие берут много собак домой. И именно из жалости, когда начинают понимать, что такое жизнь на улице или в муниципальном приюте. и тут тоже есть предел очень конкретный, сколько зверей может жить на одной территории. Зачем "приемное" сообщество поднимает эту бучу, придает какой-то политический окрас. Расследование ведется в отношении к одной, конкретной семье. Что все так всполошились?
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2017, 10:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Из выше прочитанного я не поняла: а зачем ей дети? Чужие и в таком огромном количестве? Вот и я не поняла. Чем она бравирует? Тем, что взяла огромное количество детей, которые ей в принципе не мешают жить?
|
|
|
|
Руля |
31 янв 2017, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
и тут тоже есть предел очень конкретный, сколько зверей может жить на одной территории. Да, есть. Но о жалости конкретно едет крыша.
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2017, 10:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Руля, так может крышу лечить надо, а не 30-го котенка или ребенка брать в дом?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
31 янв 2017, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Дети годами, ГОДАМИ голодают. Одного дневника Светланы хватит, чтобы сделать такие выводы. Вообще-то если посмотреть фото, у детей нет дефицита веса. Вероятно, если мать ленилась готовить, они питались не очень полезными перекусами, но уж никак не голодали.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|