Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми

Даник
post 20 фев 2017, 14:52
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 20 фев 2017, 13:51
ЦИТАТА ( MamaEva )
Вот я забронировала у БГ тур в Тай на прошлой неделе в среду. Подтвердили в субботу. Оплатим сегодня. Курс выше на порядок по сравнению со средой. Туристы в среду оплатили полностью. :???: И так бывает. И не редко.

Я плачу ТА сразу после подтверждения, курс вижу, ТА сразу оплачивает.

ЦИТАТА ( MamaEva )
Ко мне люди не за скидками идут. :shuffle:

ЦИТАТА ( MamaEva )
И в ТА обращаются не всегда тупо за пакетом. Сейчас всё чаще индивидуалка.

А я писала про себя, мне не нужно, чтобы агент собирал индивидуалку, это я и сама могу, мне нужно просто именно что "тупо" забронировать готовый, подобранный тур с максимально возможной скидкой, поэтому беру тур там, где мне предлагают эту скидку. И логично, что агентство с меня, как с клиента, получит меньший процент, чем с клиента, которому оно собрало индивидуалку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kriksi-Kraksi
post 20 фев 2017, 15:15
Сообщение №112 (ссылка)

всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
только вернулись из Хургады. Были в отеле Клеопатра. Еда выше всяких похвал, шоу ничего так, детский клуб отстой, но если вашему ребёнку более 4 лет и надо остаться без него на какое-то время - ничего там с ним не случится, будут рисовать с ним или просто смотреть чтоб ничего не случилось.
Кораллы в МАкади так себе совсем (мы Шармом балованы). Но хороший песочный пляж. Если вы с малышатами - самое то на мелководье плескаться.
Всё чисто, очень хорошо.
После озвучки цен ТУИ на экскурсии, мы обратились к Ангелине Мадам Шазли - получили на семью за шикарную цену 4 чудесных экскурсии. При том что я вообще-то исключительно за снорклингом ехала, всё равно осталась в восторге от сафари по пустыне (и малявка хорошо всё перенесла, 3,5 года), поездку в Луксор (а прогулка по Нилу - чудо!), прогулка по Хургаде (можно было не ходить, помойка))), поездка на яхте на дайвинг - мало людей, Ангелина ездила с нами няней, вообще крутотень!
Поездка была 3-12 февраля, 2 дня было холодно, остальное время 26 градусов, вода 22-24.
Так что кто решится ехать - езжайте! Отели офигенно охраняются. Никаких беспорядков или опасностей мы не заметили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 20 фев 2017, 20:11
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Тема, конечно, про Египет, но позволю себе еще пару слов о работе агента. Просто по горячим следам. Я писала тут уже, что мы купили тур в Анталию. Но вдруг выяснилось, что это отель, который не селит двух мужчин в номере. И одного мужчину тоже не селит. А мы едем с мужем и двумя сыновьями. И номеров мне нужно именно два, а не семейный. И сегодня целый день милая девушка потратила на то, что разрулить этот вопрос. Конечно, она и другие дела делала, я думаю, но относительно нас это был целый день переписки и придумывание варианта, как обмануть систему бронирования, которая не пропускает вариант с одними мужчинами в номере. Любая работа все-таки не пятиминутное развлечение, а труд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 фев 2017, 20:30
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Потом вышла на улицу, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть на хваленый Дубаи и меня что-то вроде астмы накрыло.

Ну если кашель-то скорее всего из-за пылевых штормов. Влажность тут в феврале не такая и большая. А вот пылевой шторм, зависший над СА цепляет нас хвостом уже неделю.
Чегой то? Температура воды в море сейчас:
+21.5°C

На туристических сайтах вам и не такое напишут. По факту купающихся сейчас очень мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 20 фев 2017, 20:40
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ребенок от 20 фев 2017, 20:11
ЦИТАТА ( ребенок )
Тема, конечно, про Египет, но позволю себе еще пару слов о работе агента. Просто по горячим следам. Я писала тут уже, что мы купили тур в Анталию. Но вдруг выяснилось, что это отель, который не селит двух мужчин в номере. И одного мужчину тоже не селит. А мы едем с мужем и двумя сыновьями. И номеров мне нужно именно два, а не семейный. И сегодня целый день милая девушка потратила на то, что разрулить этот вопрос. Конечно, она и другие дела делала, я думаю, но относительно нас это был целый день переписки и придумывание варианта, как обмануть систему бронирования, которая не пропускает вариант с одними мужчинами в номере. Любая работа все-таки не пятиминутное развлечение, а труд.

Систему бронирования, допустим, обманете, а как в отель селиться, если он не селит двух мужчин в номере :???: :scratch: Ну и, я думаю, что хороший агент должен всё-таки заранее знать какой отель как селит, дабы потом не тратить ни время клиентов, ни своё, тем более, что многие отели в Турции не селят одиноких и двоих мужчин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 20 фев 2017, 20:54
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

На сайте Интуриста даже есть список отелей, не принимающих одиноких мужчин http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?cdd=146
Венеция есть в списке, но написано по запросу, так что, скорее всего благополучно заселят. Но, всё-таки, в данном случае это недоработка агента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 20 фев 2017, 20:59
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Имхо, Самые гикарные коралы в Марса аламе. Там даже у берега они живые. Идешь в 5-10 метрах от берега, а там ракушка ( не знаю как правильно называется)рот открывает :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 21:01
Сообщение №118 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Козявка, на месте решить проблему будет проще. Точнее, проблемы и не возникнет. Вот муж, вот сыновья. А бездушная система просто настроена так изначально, что не дает забронировать номер для двух мужчин с разными фамилиями.
У меня у сыновей фамилии, например, разные, и отчества тоже. Система никак не догадается, что они братья. Тем не менее, оба сына в мой паспорт вписаны именно как мои дети. Значит, они братья.

Козявка, одинокие мужчины - это отдельная категория.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 21:01
Сообщение №119 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Торпеда Ракетовна, Марса Алам :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 20 фев 2017, 21:11
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Рыся от 20 фев 2017, 21:01
ЦИТАТА ( Рыся )
Козявка, на месте решить проблему будет проще. Точнее, проблемы и не возникнет. Вот муж, вот сыновья. А бездушная система просто настроена так изначально, что не дает забронировать номер для двух мужчин с разными фамилиями.
У меня у сыновей фамилии, например, разные, и отчества тоже. Система никак не догадается, что они братья. Тем не менее, оба сына в мой паспорт вписаны именно как мои дети. Значит, они братья.

Козявка, одинокие мужчины - это отдельная категория.

В любом случае, агент, работающий по Турции должен знать такие нюансы бронирования, а не преподносить клиенту, что вдруг выяснилось, что отель так не селит. А потом такой хороший ТА - все проблемы решил, систему обманул, целый день на клиента потратил, а был бы компетентным - сразу бы знал в каких отелях и как селят и как обойти систему, сэкономил бы и своё и клиента время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных