Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми

MamaEva
post 20 фев 2017, 21:26
Сообщение №121 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
гидрокостюмы на что? И зимой, и летом только в них. Зимой они дополнительное тепло дают, летом - не дают сгореть во время многочасового плавания.

Вы серьёзно чтоли? :D Я даже спорить не буду :haha:

странно как то даже. В чем выгода, интересно. Выгода пакета понятно в чем, в блоках мест в отелях и на самолете. Бывает, что посчитаешь самтур и он дороже получается, вот и идешь с ТА.
А если сразу заведомо индивидуальный тур, то зачем ТА?
Представьте себе, не все сидят и ищут где и как сэкономить, сами ищут туры. Есть люди занятые, которым некогда. Если люди, которым просто неохота этим заниматься. Всёже составить индивидуальный тур, выяснить где и как лучше переезды организовать, до куда выгоднее и удобнее лететь и там что делать, это кучу информации перелопатить надо. Была тут тема, девушки писали, что им даже по готовому туру неохота отели смотреть, которые агент предлагает. Ну вот не нравится, не интересно это выбирать сидеть.
Это как риелтор. Теоретически ты сам можешь сидеть на циане, искать квартиры, лопатить тонны мусора, потом с документами бегать. Есть те, у кого на это есть время, силы и желание. А есть те, у которого времени, сил и желания нет, но есть деньги, которые они готовы заплатить человеку за организацию этого процесса.
Не зря же существует куча фирм по индивидуальному туризму. В одной из таких сейчас работаю я. Да, я и пакеты тоже бронирую, но сейчас пакеты выгодно брать только на массовые направления. туроператоры мало блоков берут. По факту на блоках в Тайланд сидят только Пегас, БГ и Корал с санмаром. Остальные крупные ТО типа Пакса, у которого всю жизнь на тай хорошие цены были, на регулярке посчитаны. На минимальном тарифе. Коснись бронить, там доплаты всегда. сумасшедшие. Проще билеты отдельно, а у оператора наземку взять. И так бывает тоже довольно выгодно, бывает даже по цене пакета, только выбор отелей больше, т.к. не ограничен только ТО который держит блоки.

чтоб подороже получилось, зачем еще

ну и зачем вы ёрничаете?

Я плачу ТА сразу после подтверждения, курс вижу, ТА сразу оплачивает.
Даже предоплату не оставляете чтоли?
Ну это вы. А то две бабушки. Приехали вечером в офис, забронили, всё сразу оплатили, чтобы потом не ездить. И так часто бывает.

мне нужно просто именно что "тупо" забронировать готовый, подобранный тур с максимально возможной скидкой, поэтому беру тур там, где мне предлагают эту скидку. И логично, что агентство с меня, как с клиента, получит меньший процент, чем с клиента, которому оно собрало индивидуалку.
я вас услышала и поняла. Зачем вы 10-й раз одно и тоже пишете? :cool:

Тема, конечно, про Египет, но позволю себе еще пару слов о работе агента. Просто по горячим следам. Я писала тут уже, что мы купили тур в Анталию. Но вдруг выяснилось, что это отель, который не селит двух мужчин в номере. И одного мужчину тоже не селит. А мы едем с мужем и двумя сыновьями. И номеров мне нужно именно два, а не семейный. И сегодня целый день милая девушка потратила на то, что разрулить этот вопрос. Конечно, она и другие дела делала, я думаю, но относительно нас это был целый день переписки и придумывание варианта, как обмануть систему бронирования, которая не пропускает вариант с одними мужчинами в номере. Любая работа все-таки не пятиминутное развлечение, а труд.
К счастью, людей, понимающих это, много. :worthy: Очень приятно, когда твою работу ценят. Действительно часто бывают такие вот проблемы ни о чём, на которые уходит целый день. Но, тут я соглашусь с девочками, менеджер сама упустила и сама себе создала проблему. Информация, что Турецкие отели не селит мужчин без женщин в номерах давно известна. Она толи новенькая, толи забыла. Но Списки таких отелей действительно есть, и не только у Интуриста. Ну на ошибках учатся. Будет знать теперь..
Как разрулили то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 21:37
Сообщение №122 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
MamaEva, вы о необходимости гидрокостюма при сноркинге в Красном море хотите поспорить? Зачем? Я не видела ни одного человека, который бы плавал без него, хоть зимой, хоть летом. Вы представляете, что такое заплыв часа на полтора? У вас спина в мясо превратится без гидрокостюма и задубеете в воде от холода даже при 40 градусах на улице.

Есть люди занятые, которым некогда. Если люди, которым просто неохота этим заниматься.
прямо такая сильная занятость, что даже продумать свой отдых некогда и согласен ехать отдыхать туда, куда посторонний человек отправит?
Не верится в повальное слабоумие. Уж простите.
Это как риелтор. Теоретически ты сам можешь сидеть на циане, искать квартиры, лопатить тонны мусора, потом с документами бегать. Есть те, у кого на это есть время, силы и желание. А есть те, у которого времени, сил и желания нет, но есть деньги, которые они готовы заплатить человеку за организацию этого процесса.
ну да - ну да. Риелтор квартиру выбрал, квартиру за тебя тебе купил, живи теперь. Угу. Всё риелтор сделал, и на просмотры сходил, и документы твои всем показал. Угу.

Не зря же существует куча фирм по индивидуальному туризму.
о да. Вот например. Рекомендую https://poseidonexpeditions.ru/
А то, что написали вы, это не индивидуальный туризм, это индивидуальная лень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 20 фев 2017, 21:37
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 20 фев 2017, 21:26
ЦИТАТА ( MamaEva )
я вас услышала и поняла. Зачем вы 10-й раз одно и тоже пишете? :cool:

Вот и хорошо, что услышали и поняли :worthy: и, наверное, даже увидели, что я писала только о себе, и больше не будете мне рассказывать
ЦИТАТА ( MamaEva )
Ну это вы. А то две бабушки. Приехали вечером в офис, забронили, всё сразу оплатили, чтобы потом не ездить. И так часто бывает.

потому как я нигде и не отрицала, что кому-то агенты нужны и кто-то готов им платить :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 21:38
Сообщение №124 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Приехали вечером в офис, забронили, всё сразу оплатили, чтобы потом не ездить. И так часто бывает.
вот и мне жалко свое время. Тоже предпочитаю съездить один раз и сразу заплатить, поэтому сначала бронь подтвержденная, а потом уже приезд с деньгами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 фев 2017, 21:41
Сообщение №125 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, вы о необходимости гидрокостюма при сноркинге в Красном море хотите поспорить? Зачем? Я не видела ни одного человека, который бы плавал без него, хоть зимой, хоть летом. Вы представляете, что такое заплыв часа на полтора? У вас спина в мясо превратится без гидрокостюма и задубеете в воде от холода даже при 40 градусах на улице.
ну во-первых я ни слова про снорклинг не писала. Мой максимум 10 минут. меня это не увлекает так сильно Во второрых я была с ребёнком в Хургаде. Там вообще никаких кораллов не было, пологий заход. Ну не все в Египет за снорклингом ездят. Есть и те кто просто хочет не далеко лететь, не дорого отдохнуть на песочке. И чтоб без визы. Меня с маленьким ребёнком на отдыхе кораллы меньше всего интересуют. Нафиг мне гидрокостюм??
И я никогда не одевала гидрокостюм чтобы поплавать с маской. И не планирую. Я на 1,5 ч не заплываю.

вот и мне жалко свое время. Тоже предпочитаю съездить один раз и сразу заплатить, поэтому сначала бронь подтвержденная, а потом уже приезд с деньгами.
т.е. вам вообще без оплаты бронируют? Смелые агенты у вас однако...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 20 фев 2017, 21:43
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Систему бронирования, допустим, обманете, а как в отель селиться, если он не селит двух мужчин в номере
Я так поняла, что сегодня именно с отелем велись беседы и переписка. И отель-то не против... Они предложили сами вариант обмана системы.
Ну и, я думаю, что хороший агент должен всё-таки заранее знать какой отель как селит, дабы потом не тратить ни время клиентов, ни своё, тем более, что многие отели в Турции не селят одиноких и двоих мужчин.
Она извинилась и объяснила, что когда только возобновились отношения с Турцией, принимали все всех, а сейчас, видно, вернулись к прошлому. Возможно, это недоработка агента, но если бы нам пришлось выбирать отель прямо там, времени ушло бы не меньше.
На сайте Интуриста даже есть список отелей, не принимающих одиноких мужчин
Так мой муж не одинокий :D :D :D А вообще-то бред!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 21:51
Сообщение №127 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Ну не все в Египет за снорклингом ездят.
ааа всё я поняла теперь, почему вам что Иордания, что Египет - всё фиолетово, т.е. везде море одинаковое, потому что на атласе оно имеет одно и то же название, с какой стороны не посмотри.
Меня с маленьким ребёнком на отдыхе кораллы меньше всего интересуют.
меня с детьми только это и интересует. Без детей Белая пустыня и в планах Черная.
т.е. вам вообще без оплаты бронируют?
конечно. А как иначе? Позвонила, например, в Балкан Экспресс (последняя поездка моя), попросила соединить с агентом по турам. Она представилась, спросила, что я хочу. Я ей сказала даты, отель, состав, сказала, что визы есть ивообщем-то всё. В ответ она спросила адрес моей почты, чтобы я перепроверила правильно ли она фамилии и имена туристов и даты рождения их вбила. Через 30 минут прислала лист бронирования, через два дня позвонила и сказала, что тур подтвержден, приезжайте оплачивать. Приехала, договор подписала, паспорта с визами показала, оплатила, уехала. Перед вылетом на почту получила документы.
Можно было еще меньше телодвижений совершать, если личный кабинет зарегистрировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 20 фев 2017, 21:53
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Рыся, вы 4 неопреновых гидрика возите + маски трубки ласты? Этож целый чемодан. Или просто солнцезащитные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
Сообщение №129 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
прямо такая сильная занятость, что даже продумать свой отдых некогда и согласен ехать отдыхать туда, куда посторонний человек отправит?
Не верится в повальное слабоумие. Уж простите.

Нет, согласен рассмотреть варианты которые ему пришлют. Вы действительно не верите, что большинство людей обращается в агентство за подбором тура? :scratch:

ну да - ну да. Риелтор квартиру выбрал, квартиру за тебя тебе купил, живи теперь. Угу. Всё риелтор сделал, и на просмотры сходил, и документы твои всем показал. Угу.
Мы по-моему говорим о разных вещах. Для чего тогда нужны риелторы и почему они существуют? :fingal: Они ПОМОГАЮТ организовать процесс покупки. Так же как и турагенты. Которые помогают организовать отдых.

У меня есть подруга. С ее мужем я тоже неплохо общаюсь, когда видимся. Они всегда сами ездят, не пакетом. Так вот он говорит, что если бы его жене не нравилось сидеть и выбирать отдых, всё состыковывать, если бы у них не кому было этим заниматься, то он готов даже фиксированную сумму заплатить за подбор. Ему важно только когда, что и сколько. Всё. Ему больше не сильно интересно. Жена сказала норм апарты, цена подходит. Едем. :???:
Мой муж также вообще часто не знает толком ни даты, ни отель куда мы едем. Ему это не интересно. он отели вообще не смотрит никогда.
Все они ленивые и слабоумные? А они не имеют права не хотеть этим заниматься?

Опять же пример. Уборщица. Её наличие не означает, что хозяйка сама не способна убрать свой дом. Это означает, что она не хочет, или ей некогда и она готова за это платить. Вы можете этого не понимать. Но это только ваше мнение. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ребенок от 20 фев 2017, 21:43

Хорошо, что всё разрешилось, удачно вам отдохнуть :4u:

ЦИТАТА ( ребенок )
Так мой муж не одинокий :D :D :D А вообще-то бред!

Я-то понимаю, что муж ваш не одинок :D , но вот так у них считается, раз один в номер селится, значит одинок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных