Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми

Рыся
post 20 фев 2017, 21:54
Сообщение №131 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
вы 4 неопреновых гидрика возите + маски трубки ласты? Этож целый чемодан.
из 4 чемоданов уж можно одним вполне пожертвовать-то ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 20 фев 2017, 21:56
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Кстати о снорке и костюмах. Младшей 3 костюма купила: неопрен, с поплавками и просто солнцезащитный :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 22:00
Сообщение №133 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Мой муж также вообще часто не знает толком ни даты, ни отель куда мы едем. Ему это не интересно. он отели вообще не смотрит никогда.
мой тоже, но по другой причине совсем. Всё равно поедем туда, куда я решила. Смысла нет смотреть отели, если жена уже всё сама знает.
Что-то у вас всё в одну кучу и риелторы, и уборщицы, и турагенты. Я понимаю, что все эти профессии объединяет то, что все эти люди из сферы услуг, но задачи у них весьма разные. Или уборщицы тоже делают скидки, если хозяйка сама часть работы по уборке сделала? или риелторы делают скидки, если ее клиенты сами ходят на просмотры и сами себе квартиру выбрали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 20 фев 2017, 22:03
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
на месте решить проблему будет проще. Точнее, проблемы и не возникнет. Вот муж, вот сыновья.
Я очень именно на это надеюсь! Но переписку с агентом о договоренности возьму с собой на всякий случай.
. А бездушная система просто настроена так изначально, что не дает забронировать номер для двух мужчин с разными фамилиями.
И вообще двух мужчин. У мужа и младшего сына одна фамилия, у меня и среднего - другая. Но все равно низззззя!
Как разрулили то?
Вот Вы мне и подскажите, пожалуйста, нормально ли разрулили! :worthy: Договорились, что в бронирование забьют данные на ребенка женского пола, а когда бронирование подтвердится, запросом поменяют девочку на мальчика :fingal: Вроде как это это именно представители отеля подсказали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 20 фев 2017, 22:04
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Рыся, а жилет тоже возишь? Я все хочу удобный жилет себе купить для снорка, потоньше и без пахового ремня или с удобным ремнем.
Море без снорка - деньги на ветер! :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 фев 2017, 22:06
Сообщение №136 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ааа всё я поняла теперь, почему вам что Иордания, что Египет - всё фиолетово, т.е. везде море одинаковое, потому что на атласе оно имеет одно и то же название, с какой стороны не посмотри.
а вы раньше не догадывались, что снорклинг не всем нужен и интересен. И что не все ездят нярять? Не? :scratch:
Вы даже не представляете сколько туристов просят именно море без кораллов. Просто море, просто поплавать, и чтоб дети по мелкоте побегали. :???:

точно. Для меня вообще анриал ехать индивидуально туда куда тебя тетенька агент направит))) вслепую по её интересам, а не своим - просто супер отдых, да.
Однако агенства подбирают и бонируют индивидуальные туры каждый день и без вашего понимания. :4u: И тысячи людей платят за это деньги. Сколько бы вы не ужасались, это есть. И это пользуется спросом.

Отредактировано: MamaEva в 20 фев 2017, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 20 фев 2017, 22:10
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Они всегда сами ездят, не пакетом. Так вот он говорит, что если бы его жене не нравилось сидеть и выбирать отдых, всё состыковывать, если бы у них не кому было этим заниматься, то он готов даже фиксированную сумму заплатить за подбор
Я это понимаю. Я сама оооооочень люблю сама планировать свою поездку. К сожалению, сейчас это не всегда выгодно. А вот подруга моя сильно мучается. если ей приходится самой что-то искать.
Ему важно только когда, что и сколько. Всё. Ему больше не сильно интересно.
И мой муж такой же.
Мой муж также вообще часто не знает толком ни даты, ни отель куда мы едем.
Аналогично! И вот я никак не могу понять: ну как это может быть неинтересно?!
Хорошо, что всё разрешилось, удачно вам отдохнуть
Спасибо! Будем надеяться!
но вот так у них считается, раз один в номер селится, значит одинок :???:
Ну ладно, одному нельзя. А получается, что отец с сыном вдвоем тоже не могут поехать отдыхать! Это странно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 фев 2017, 22:14
Сообщение №138 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Что-то у вас всё в одну кучу и риелторы, и уборщицы, и турагенты. Я понимаю, что все эти профессии объединяет то, что все эти люди из сферы услуг, но задачи у них весьма разные. Или уборщицы тоже делают скидки, если хозяйка сама часть работы по уборке сделала? или риелторы делают скидки, если ее клиенты сами ходят на просмотры и сами себе квартиру выбрали?
а скидки вы к чему приплели то? Правильно, всё это сфера услуг. И у этой сферы есть свои клиенты. :???: И вам может быть сколько угодно не понятно ЗАЧЕМ??? Но мне каждый день звонят люди и просят именно подобрать, организовать, сформировать тур. И гораздо реже с просьбой забронировать готовое. :???:

Аналогично! И вот я никак не могу понять: ну как это может быть неинтересно?!
а я могу понять. Мне тоже многое не интересно, что интересно другим. :4u:

Ну ладно, одному нельзя. А получается, что отец с сыном вдвоем тоже не могут поехать отдыхать! Это странно...
я согласна, это бред какой-то они придумали. Да даже если это два друга. Почему нет то...? :fingal:

ребенок, приятного путешествия! :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 фев 2017, 22:18
Сообщение №139 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
а скидки вы к чему приплели то?
я? вы уверены? Про скидки другой пользователь писал.

мне каждый день звонят люди и просят именно подобрать, организовать, сформировать тур.
т.е. всё-таки каждый день? Значит, про 6-7 туристов в день это была правда?

Море без снорка - деньги на ветер!
готовый девиз для Египта :)

Вы даже не представляете сколько туристов просят именно море без кораллов.
верю, но тема вроде о Египте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 фев 2017, 22:22
Сообщение №140 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Вот Вы мне и подскажите, пожалуйста, нормально ли разрулили! Договорились, что в бронирование забьют данные на ребенка женского пола, а когда бронирование подтвердится, запросом поменяют девочку на мальчика Вроде как это это именно представители отеля подсказали.
это агент должна была у туроператора уточнить даст ли их система так ее обмануть. :scratch: Я так желать не пробовала, честно. Мы просто с туристами выбирали отель, который пропускает. Или номер один большой бронировали, двухкомнатный.

Но переписку с агентом о договоренности возьму с собой на всякий случай.
вам переписка с менеджером ничем не поможет. Для отеля ваш агент никто... :???:

верю, но тема вроде о Египте.

да. И люди именно в Египте просят море без кораллов! :super: и я с ребёнком маленьким выбирала отель с пляжем без кораллов. :4u:

т.е. всё-таки каждый день? Значит, про 6-7 туристов в день это была правда?
Вы видите разницу между звонят и бонируют? Между этими этапами ещё целая цепочка действий. :???:

я? вы уверены? Про скидки другой пользователь писал.
мы с вами обсуждали именно зачем нужен агент для индивидуального тура. И вы вдруг про скидки. Мы скидки уже обсудили. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных