Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми
Капибара |
16 дек 2017, 12:00
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ну хоть какая -то динамика в нужную сторону
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Annushka |
16 дек 2017, 13:19
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 16 дек 2017, 11:03ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Особенно учитывая признание Трампом Иерусалима столицей Израиля-что будет в арабских странах-посмотрим... Вот только он всегда и был столицей Израиля!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 дек 2017, 15:37
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
всегда и был и будет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
16 дек 2017, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Вот только он всегда и был столицей Израиля! Верно, но не всеми признавался.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 дек 2017, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Я вас удивлю :-) Но столицей ко считает только сам Израиль ЦИТАТА После принятия резолюции, 22 страны из 24, чьи посольства ранее располагались в (Западном) Иерусалиме, перенесли их в Тель-Авив (где многие посольства уже находились до принятия Резолюции 478). После того, как 15 августа 2006 года правительство Коста-Рики объявило о переводе своего посольства из Иерусалима в Тель-Авив, а 25 августа того же года правительство Сальвадора последовало его примеру, в пределах городской черты Иерусалима не осталось дипломатических миссий иностранных государств.[41] Почти все страны размещают свои посольства в районе Большого Тель-Авива — за исключением Боливии и Парагвая, чьи посольства располагаются в пригороде Иерусалима Мевасерет-Цион, и четырёх консульств в самом городе.[42] Конгресс США ещё в 1995 году принял Акт о посольстве в Иерусалиме, согласно которому, при соблюдении соответствующих условий, посольство США должно быть перенесено из Тель-Авива в Иерусалим[43][44]. Однако президенты США возражают, что резолюции Конгресса касательно статуса Иерусалима являются не более чем консультативными. Конституция относит международные отношения к компетенции исполнительной власти и, соответственно, посольство Соединённых Штатов по-прежнему находится в Тель-Авиве.[45] В настоящее время посольство США находится в Тель-Авиве, а в Иерусалиме находится Генеральное Консульство США.
|
|
|
|
Таликошка |
16 дек 2017, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Я вас удивлю :-) С чего вы взяли Столица Израиля - Иерусалим, и какое нам дело, что об этом думают дармоеды из ООН
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 дек 2017, 11:13
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Таликошка, ну да, прям как ситуация с Крымом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
17 дек 2017, 11:16
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я вас удивлю :-)Но столицей ко считает только сам Израиль да вроде все нормальные люди в курсе, где в Израиле столица. Если арабские государста имеют своё мнение на этот счёт- ну так не им решать. Страна сама выбирает, где у неё столица, если где-то в Бельгии решат, что столица России Омск, Москве от этого не жарко и не холодно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 дек 2017, 11:28
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Капибара, повторяю-мне лично все равно, просто признание Трампом того, что Иерусалим-столица Израиля-чего не признают другие страны, которые держат свои посольства в ТельАвиве -обострило отношения в арабском мире, к которому принадлежит Египет. Все :-) эта тема не политики, а безопасности.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 дек 2017, 14:25
|
*
Полина 27.07.2006
 |
«В ходе визита главы Минавиации Шерифа Фатхи в Москву был подписан специальный протокол о возобновлении авиасообщения, — говорится в обнародованном заявлении для прессы. — На встрече достигнута договоренность о том, что правительства двух стран дают “зеленый свет” авиакомпаниям запускать полеты между Москвой и Каиром с 1 февраля». По информации ведомства, «каждая авиакомпания будет принимать решение о своих коммерческих действиях в соответствии с существующими требованиями». Вопрос о возобновлении чартеров появится на повестке дня в апреле. «Было принято решение продолжать контакты и вновь встретиться в апреле, чтобы создать механизм возобновления [чартерных] полетов в египетские туристические города», — указывается в коммюнике. © Источник: news.mail.ru https://www.otzyv.ru/news.php?id=23720
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|