Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми
Капибара |
21 янв 2019, 01:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
лететь турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле до Шарм эль шейха. И самостоятельно бронировать через букинг. Самостоятельно купить страховку. И заказать такси. Мы считали-дорого(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 янв 2019, 00:49
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Забронирую стеллу ди маре... пусть будет. А там может с перелетами наладится.
|
|
|
|
merial |
23 янв 2019, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение DenNa от 21 янв 2019, 11:26ЦИТАТА ( DenNa ) когда уже откроют нормально??? У Пегаса вполне нормально. Стыковка в Стамбуле 2 часа.
|
|
|
|
Рыся |
6 фев 2019, 17:50
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Стыковка в Стамбуле 2 часа. в Хургаду со стыковкой в Анталье летают. Тоже 2 часа.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
21 фев 2019, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Безумству храбрых поём мы песню!  Конечно же никто ничего не слышал о двух новых взрывах в Каире. С погибшими. Вот только что были. Но это всё ерунда. Тем более, что власти Египта решили построить вокруг Шарм Эль Шейха шестиметровую бетонную стену. Они не понимают, дурачки такие, что Египет - абсолютно безопасная страна, где никто не может угрожать туристам, особенно из России. И решили, что комплекс бетонных заграждений чередующийся с заграждениями из колючей проволоки там, где нельзя будет построить стену, вокруг Шарм Эль Шейха, хоть как-то оградит туристов от угрозы со стороны исламистов. А въезжать в эту крепость туристические автобусы будут через красивые ворота. И ворот построят аж четыре! Вот как хорошо отдыхать-то в резервации, зная, что большая часть населения тебя люто ненавидит, самая отчаянная хочет физически убить, а те, кто тебе улыбаются, тоже ненавидят, но понимают, что им нужны твои деньги. Зашибись! Не верите? Читайте. Это - профильный туристический порталОтредактировано: ВладимирИрина в 21 фев 2019, 07:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
21 фев 2019, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
ВладимирИрина, к чему этот сарказм?  Что вас так выбесило? Я жду открытия Египта,хочу там отдыхать. Вы боитесь? Не ехайте.Зачем же панику разгонять?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
21 фев 2019, 15:03
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
DenNa, это понятно. Всё ждём нормального открытия Египта. В Каир слетала. Ностальгия такая накрыла. Теперь хочется прямой перелет до моря. Без Белоруссии, Финляндии, пересадок и прочего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
21 фев 2019, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Мамольчик от 21 фев 2019, 07:39ЦИТАТА ( Мамольчик ) ВладимирИрина, к чему этот сарказм? Что вас так выбесило? Я жду открытия Египта,хочу там отдыхать. Вы боитесь? Не ехайте.Зачем же панику разгонять? Это не сарказм! Спрашиваете зачем? Попробую ответить. Если кто-то, абсолютно незнакомый мне человек, прочитав о шестиметровых бетонных стенах, задумается, включит голову, а в результате, не взорвется в очередном теракте, то, может быть, где-то это мне зачтётся.... Или не зачтется... Это не так уж и важно, по большому счету. Вт и всё Мне кажется, что ради этого можно потратить несколько минут на пост.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
21 фев 2019, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 21 фев 2019, 18:14ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Мне кажется, что ради этого можно потратить несколько минут на пост. Мне кажется, Вам нужно в Вашем уже немолодом возрасте что-то делать со своей тревожностью, Вы очень тревожный и этого в каждой вашей теме прослеживается , еще в Бога верите , а ему Богу ну совсем не доверяете .
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
21 фев 2019, 18:19
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Если кто-то, абсолютно незнакомый мне человек, прочитав о шестиметровых бетонных стенах, задумается, включит голову, а в результате, не взорвется в очередном теракте, то, может быть, где-то это мне зачтётся.... Или не зачтется... Это не так уж и важно, по большому счету. Вт и всё Мне кажется, что ради этого можно потратить несколько минут на пост.  Я хоть и нежно люблю Египет, но почитав про заборы и колючку как то решила притормозить со своей любовью и подождать развития событий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|