Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми
Рыся |
18 фев 2017, 12:49
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
колпачок, Кипр и Греция точно не упадут. Сейчас самые сладкие цены на эти направления, еще и евро низкий. К лету будет дороже все.
Упадет стандартно Тунис и Турция, и то, если доллар не подорожает.
Швеция, Норвегия, Финляндия и Дания отменили запреты. Русские Египту теперь неинтересны)) не раньше лета откроют.
Отредактировано: Рыся в 18 фев 2017, 12:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
18 фев 2017, 12:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Annushka, это тиа хейтс шикарный отель? Отель очень средний. И пожалуйста учитывайте, что цена на букинге в рублях - без учета налогов. И при оплате ещё и конвертация в египетскую валюту. Цена в рублях на букинге рассчитана в цб, ни один банк не рассчитает вас по цб. Египет не откроют, девочки. Увы. Хотя для туризма это утопия. Сейчас отменили визу в ОАЭ. Подумайте над этим направлением. Annushka, какой у вас бюджет? Можете написать мне в личку, я вам посчитаю варианты отдыха.
|
|
|
|
Рыся |
18 фев 2017, 12:56
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
MamaEva, ОАЭ даже без виз ни разу не замена Египту. Климат отвратительный. Море без кораллов. Дорого. Даже без виз по 80 долларов дорого.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
18 фев 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Рыся от 18 фев 2017, 12:49ЦИТАТА ( Рыся ) Кипр и Греция точно не упадут. Сейчас самые сладкие цены на эти направления, еще и евро низкий. К лету будет дороже все. Я б не сказала, что сейчас хорошие цены  , посмотрела отель, в который в прошлом году ездили, брали за месяц до вылета, сейчас на него цена ровно на 2 тыс рублей дешевле, чем прошлым летом, на те же даты, тот же состав, а евро был дороже. Если будут Египет и Турция, то должны подешеветь и Греция и Кипр, потому как спрос снизится, многие предпочтут полететь в два раза дешевле в Еги и Турцию.
|
|
|
|
Annushka |
18 фев 2017, 13:03
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Ответ на сообщение Рыся от 18 фев 2017, 12:40ЦИТАТА ( Рыся ) Тиа хейтс странно, мне его очень расхваливали, прям супер!!!!
|
|
|
|
MamaEva |
18 фев 2017, 13:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, ОАЭ даже без виз ни разу не замена Египту. Климат отвратительный. Море без кораллов. Дорого. Даже без виз по 80 долларов дорого. Я не говорю, что это замена. Это альтернатива. Чем климат в ОАЭ вам меньше нравится, чем в Египте. По мне так это в Египте отвратительный климат. В ОАЭ влажнее намного. Кораллы только в Шарме, в Хургаду и Макади как раз многие едут за пологим заходом в море. Т.е не всем кораллы нужны. Персидский залив чудесный. Тёплый, без волн. Идеален для детей. Минусы есть, как и везде. Сухой закон, особенно жестко в Шардже, а это основной бюджетный регион. Цены выше, да. Но сейчас без визы и длительности перелёта это вполне себе альтернатива Египту. Конечно ещё можно Тай рассмотреть, но и там свои особенности. И перелёт всеже 10 часов из Москвы.  Ответ на сообщение Рыся от 18 фев 2017, 12:40 странно, мне его очень расхваливали, прям супер!!!! Возможно это были неискушенные туристы))) мы матёрые турагенты знаем, что отель так себе на самом деле)))
|
|
|
|
Рыся |
18 фев 2017, 13:12
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Козявка, вы через ТО смотрите или букинг? У меня сам ур в Болгарию (лев привязан к евро), ровно на 20% вместе с евро подешевел по сравнению с прошлым годом. Брат в прошлом году полтора месяца на Крите провел. В этом году едет туда же в те же даты, тоже -20%, ему еще скидку 5% дали как постоянному туристу. Так что совсем шоколадно получилось. Лета нет смысла ждать, билеты будут дороже. Если через ТО ехать, то как обычно при дешевеющем туре появляются доплаты за топливо. И самое главное. Не забывайте про то, что пока ничего еще никто не открыл, и скорее всего этот сезон будет в пролете. В прошлом году когда Турцию открыть решили? В конце лета. Вот и сейчас так будет. Крыму нужны деньги. Деньги тех, кто раньше ездил в дешевый Египет и Турцию. Вот сезон в Крыме закончится, и Египет откроют. Может быть. Так что скорее осенние каникулы там проведем, чем летние и уж тем более весенние.
Annushka, что там можно расхваливать? Ужас ужасный. Внешне ужас, расположение еще хуже, зеленушки совсем нет, под палящем солнцем все расположено, нигде ничего не прикрыто. Отзывы туристов о питании хороших не слышала. Чем он вас привлек? Первой линией? Так на первой линии нормальных отелей в Макади полным полно. И аквапарки у каждого второго.
|
|
|
|
Рыся |
18 фев 2017, 13:22
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
MamaEva, в Египте сухо. За счет этого нет ужаса даже летом. Были и в июне, и в июле, и в августе. С ОАЭ такое не прокатит. Там помереть прямо в аэропорту можно с их жуткой влажностью. Я была в феврале на праздники, потом отходняк до апреля был. До апреля. У меня никогда такого в жизни не было. Обратно на самолете летела с девушкой, которая по контракту должна была работать гидом при какой-то гостинице. Летела обратно домой. Никакого контракта уже не надо было в таком отвратном климате. В Макади кораллов полно. Жили в Мадинате. До Стеллы недолго пройти, потом 300 метров проплыть и начинается стена кораллов. Мы с детьми даже акулку небольшую там видели. Восторга море. Где это в Персидском заливе взять? В океанариуме?)) И цена. Это самый немаловажный фактор. Последний раз в 2015 году за две недели в Сарае отдали 120 000 в июне, за три недели в августе в Аквавиве отдали 150 000. 270 000 за 5!!!! недель в Египте. Где такие цены еще можно найти?
Отредактировано: Рыся в 18 фев 2017, 13:23
|
|
|
|
Даник |
18 фев 2017, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Рыся от 18 фев 2017, 13:12ЦИТАТА ( Рыся ) Козявка, вы через ТО смотрите или букинг? Через ТО, от нас в Грецию самтуром гораздо дороже чем через ТО, к тому же у нас скидка 8%, тоже как постоянным, ещё и не знаем когда в отпуск сможем полететь, заранее взять не получится. Так что надеюсь на горящие, Турция сейчас недорогая, многие, кто в Грецию собирался, взяли её, так что спрос на Грецию меньше будет чем в прошлом году, пока Турции не было.
|
|
|
|
Daaro |
18 фев 2017, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я была в феврале на праздники, потом отходняк до апреля был Оо от февраля отходняк? Я сейчас в Дубае живу-солнца нет уже неделю и для меня прохладно. Купаться в феврале можно только моржам-холодно же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|