Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми
Рыся |
18 фев 2017, 14:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Daaro, я и не купалась. Мне плохо еще в аэропорту стало из-за влажности. Мелкими перебежками доехала до отеля и слегла. Потом вышла на улицу, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть на хваленый Дубаи и меня что-то вроде астмы накрыло. Жуть. Потом сопли, слезы, кашель и так всю неделю до отлета. В самолете вот познакомилась с такой же страдалицей. Тоже вся опухшая и в слезах стала уверять меня, что у нее не простуда, и она не заразная, а я сама такая же. Причем в странах с повышенной влажностью была и до этого, и после, но вот такой фигни не было никогда. Проверять еще раз вряд ли решусь. Тем более с детьми. Тем более за такие бешенные деньги. В общем, аллергия у меня на Персидский залив. Египет жду. Там тепло и сухо. Мне до Черной пустяни еще доехать нужно. До Белой доехала, а до Черной пока нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
18 фев 2017, 23:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ответ на сообщение Рыся от 18 фев 2017, 13:12Через ТО, от нас в Грецию самтуром гораздо дороже чем через ТО, к тому же у нас скидка 8%, тоже как постоянным, ещё и не знаем когда в отпуск сможем полететь, заранее взять не получится. Так что надеюсь на горящие, Турция сейчас недорогая, многие, кто в Грецию собирался, взяли её, так что спрос на Грецию меньше будет чем в прошлом году, пока Турции не было. Интересно, как вам 8% скидки дают?  накидывают наверно сначала... сейчас половина ТО комиссии урезало. Агентство получает с тура от 5 до 10%!!! В среднем 7-8%. Рарьше было 13-14, можно было позволить себе такие скидки.. но сейчас.. как они выкручиваются, мне интересно? Рыся, ну вам просто климат не подошёл. У меня было похоже в Домбае. Мне было плохо! Меня тошнило, болела голова, шатало, я вся отекла.. я не могла ходить. А мы на сноубордах кататься приехали. Это жесть была. Но вы знаете, мне никогда не приходило в голову кричать всем, что там ужасный климат, и вообще кошмар. Понятно, что Египет дегевле. Но его сейчас нет! Как вариант для тех, у кого нет аллергии на климат, можно рассмотреть ОАЭ. Вопрос цены, я понимаю. Но если на море очень хочется, то условия можно взять и попроще. Всеже подешевле Израиля выйдет. Кстати про февраль. Мои туристы многие жаловались на то что зимой холодно. В Египте зимой как я вообще молчу. В феврале были. Купались в море один раз. Остальное время пару раз в подогреваемом бассейне. У моря воздухом дышали в куртках днём.  я из Египта приезжаю вся обветренная.. у меня вся кожа клоками, топорщится. С пятками и губами вообще ад. Я как раз египетский климат очень не люблю. Самое приемлемое время для меня там это сентябрь-октябрь. НО, возможно в силу профессии - для меня каждое направление уникально. И я допускаю, что каждому нравится и подходит своё. Мне нравится и очень подходит влажный климат в ОАЭ. Я хоть с кожей не мучаюсь. А вы были в Азии? Просто вам с такое реакцией на влажность туда нельзя видимо...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
18 фев 2017, 23:40
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
MamaEva, просто хочется вместо сухого климата Египта иметь возможность поехать в страну с аналогичным сухим климатом. И чтобы стоимость при этом не была равна чугунному мосту.
В Азии была (Таиланд, Камбоджа, Бали, Шри Ланка, Непал, Индия, Иран, Мальдивы). Азия не подошла мужу. Категорически. Мне было влажно, но терпимо вполне. Были зимой и весной. Нужен сухой климат.
|
|
|
|
Lendochka |
18 фев 2017, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Рыся, а Вы про Камбоджу отзыв не писали случайно?
|
|
|
|
Рыся |
18 фев 2017, 23:50
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Lendochka, отзыв вряд ли писала. Писала путевые заметки на Винского в режиме он-лайн. Но это давно было. 10 лет уже точно прошло. Даже 11.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 18 фев 2017, 23:02ЦИТАТА ( MamaEva ) Интересно, как вам 8% скидки дают?  накидывают наверно сначала... сейчас половина ТО комиссии урезало. Агентство получает с тура от 5 до 10%!!! В среднем 7-8%. Рарьше было 13-14, можно было позволить себе такие скидки.. но сейчас.. как они выкручиваются, мне интересно? Нет, не накручивают, я подбираю на сайте ТО туры и цены вижу. При комиссии 10% и более у меня 8% скидка, при меньшей комиссии скидка меньше, но минимум 5% было. Дают большую скидку потому что, во-первых, от этого агентства мы летаем уже 10 лет, вся моя семья и мои друзья, достаточно часто, и, во-вторых, агентство не тратит практически на меня время, я сама подбираю тур, звоню агенту, говорю какой ТО, какой тур, она бронирует, я кидаю на карту деньги, 2% за 10-15 минут достаточная оплата по нашему взаимному с ТА мнению.
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2017, 00:32
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
2% за 10-15 минут достаточная оплата по нашему взаимному с ТА мнению. 10-15 минут? Вы уверены? Я далека от агентской работы, но мне кажется, что вы преуменьшаете значимость их работы. Кстати, визы вы сами делаете? Турагента не привлекаете?
|
|
|
|
Тата |
19 фев 2017, 00:36
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Е-ленушка от 5 фев 2017, 19:58ЦИТАТА ( Е-ленушка ) В том самолёте , что взорвался , были пассажиры из моего города , Вы не представляете сколько самолетов из моего города потерпело катастрофу. Анапа, Египет именно тот самолет, что взорвался и еще куча других. И что теперь в свой город не лететь?
|
|
|
|
Тата |
19 фев 2017, 00:41
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 фев 2017, 14:05ЦИТАТА ( Daaro ) Оо от февраля отходняк? Я сейчас в Дубае живу-солнца нет уже неделю и для меня прохладно. Купаться в феврале можно только моржам-холодно же. Чегой то? Температура воды в море сейчас: +21.5°C В ЛО обычные люди начиная с 17 градусов купаются. 21,5, вообще парное молоко.
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Рыся от 19 фев 2017, 00:32ЦИТАТА ( Рыся ) 10-15 минут? Вы уверены? Я далека от агентской работы, но мне кажется, что вы преуменьшаете значимость их работы. Кстати, визы вы сами делаете? Турагента не привлекаете? Уверена, а сколько по-вашему надо времени забронировать уже подобранный тур  , 10-15 минут вполне достаточно, это подбирать клиенту под его хотелки долго, а нажать кнопку забронировать и вбить данные паспортов недолго по времени, ну потом ещё перед вылетом 5 минут на отправку мне билетов и ваучеров по почте. Визы сами делаем, когда самтуром ездим, обычно длинные дают, сейчас у нас до середины 19го года. Если бы ТА было бы невыгодно за 15 минут работы получить несколько тысяч рублей, они бы скидку такую не давали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|