Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми
Рыся |
19 фев 2017, 14:09
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
RozaMarena, к сожалению, по закону подлости бывает именно так, как вы боитесь, поэтому лучше все таки, чтобы в разные дни были вылеты. Нервы важнее денег за ночь в гостинице.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
19 фев 2017, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Рыся, знаю  Поэтому на всякий случай уже гостиницы присматриваю. Нервы, да, дороже денег. В принципе гостиницы есть недорогие, ночь провести, у аэропорта. Отредактировано: RozaMarena в 19 фев 2017, 14:22
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Рыся от 19 фев 2017, 13:28ЦИТАТА ( Рыся ) Ну, а то, что предложили вам скидку, значит, ценят именно вас, ценят, что вы туристов им приводите. Это здорово и приятно. Просто помните о том, что такое особое отношение, вполне вероятно, только к вам и больше ни к кому. Ради вас они готовы уйти в минус, зато с ваших друзей, которые, вероятно, ездят чаще или ездят в более дорогие туры они имеют побольше комиссию. Так я с самого начала написала почему мне дают такую скидку, именно это и написала, что ездим часто и что клиентов привела. Я тоже, бывает, заезжаю в агентство лично и ни разу дольше получаса там не провела, так в эти полчаса ещё поболтать успевали и чай попить. В минус точно никто не уходит, в убыток себе не продают, за бронирование деньги получают, да, не 10000 со стотысячного, например, тура, но и не в минус. ЦИТАТА ( Рыся ) 6400 за рабочий день? Вы шутите? Вы видели такие очереди в агентствах, что не поднимая головы, агенты сидят и оформляют, оформляют, оформляют туристов, получая каждый день по 6400? Ну так не я же должна платить за то, что у кого-то клиентов мало, я плачу за конкретную работу - бронь тура, несколько тысяч вполне достаточно за эту работу  . Вы же не будете, например, в салоне платить за стрижку, покраску, укладку, если вам сделали только укладку, даже если в салон мало людей ходит и очереди не стоят  Тем более, если очередей в агентство не стоит, зачем отказываться даже от пары тысяч?
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение ребенок от 19 фев 2017, 13:48ЦИТАТА ( ребенок ) Но агент все-таки стала искать лучший вариант, потому что сам клиент не все нюансы может учесть, когда считает. Например, варианты вылетов в разное время разными компаниями и т.д. Это хорошо, когда есть из чего найти лучший вариант  А у нас ТО раз-два и обчёлся, у некоторых вылеты пару раз в неделю и некоторые ТО сидят на одном рейсе, какое там время вылета подбирать и авиакомпанию
|
|
|
|
ребенок |
19 фев 2017, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, поздравляю с покупочкой Спасибо! Сами рады страшно, что вопрос с летом решили! Через какого ТО едете? Уже пятый раз едем от турскидок http://www.turskidki.ru/search?cityFromId=...elIsNotInStop=1Получается бюджетно. Ой, я агента написала, а вы про оператора спрашивали! От "Интуриста". Впервые, кстати, едем от него, но это был самый дешевый вариант того, что я хотела. На 12 суток отель "Венеция" в Анталии 2 номера 224 тысячи. Отредактировано: ребенок в 19 фев 2017, 14:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
19 фев 2017, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Недооцениваете вы работу агента... всякое бывает. И ответ от отеля по трое суток ждём.. и названиваем в ТО, пишем, дергаем, нервничаем. В это время ищем альтернативу параллельно, если ситуация патовая и латы ближайшие и ничего нет. Отслеживаем рейсы. Бывает пересаживают, переносят. А когда ТО разоряются и люди в аэропортах сидят или их из отелей выселяют... мы в офисе на валерьянке сидели.. ночи не спали. Я 9 лет в туризме, чего только не было. Обычно уважающие себя ТА не продают туры сомнительных ТО, ТО со множеством косяков. Никогда! Разными путями, но отговорят. А то, что рейсы отслеживать и звоните и пишите - за то и получает ТА процент. Кнопочку "купить" на сайте ТО и потом самому все отслеживать турист и сам может. Но агент все-таки стала искать лучший вариант, потому что сам клиент не все нюансы может учесть, когда считает. Это вы просто любите поговорить Я точно знаю куда и как мне нужно, инет исползан вдоль к моменту покупки тура и поперек и пустые разговоры не люблю. Все равно останусь при своих интересах Отредактировано: Булочка в 19 фев 2017, 15:08
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2017, 15:56
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Булочка, никогда бы язык не повернулся назвать Неву, Лабиринт или Южный крест сомнительными ТО. Сколько людей тогда попали с их банкротством. А Трансаэро когда банкротили, сколько туристов пострадало. До сих пор считаю, что это была лучшая бюджетная авиакомпания, и замены ей так и нет до сих пор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2017, 16:05
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
ребенок, посмотрела на эти турскидки. Так и не поняла, в чем подвох. На МММ похоже. Лозунги странные. Они давно существуют?
Отредактировано: Рыся в 19 фев 2017, 16:06
|
|
|
|
ребенок |
19 фев 2017, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Я точно знаю куда и как мне нужно, инет исползан вдоль к моменту покупки тура и поперек и пустые разговоры не люблю. Все равно останусь при своих интересах Ну на сайте, скажем, не написано, какие возможны варианты перелетов. А их у Пегаса оказалось 3 штуки. С разной стоимостью. А у Интуриста два варианта. Опять же этого нет на сайте. То есть я сама дома точно не посчитаю общую сумму. Плюс еще разные скидки на промотарифы и на базовые. Эти нюансы ну никак не может знать клиент. Когда я сама поездки организовывала, я могла все посчитать и был смысл все облазить. Но в данном случае самостоятельно лететь невыгодно. ребенок, посмотрела на эти турскидки. Так и не поняла, в чем подвох. На МММ похоже. Лозунги странные. Они давно существуют? Давно  Я лет пять езжу, подруга, которая порекомендовала, лет десять... Да вроде обычный турагент.
|
|
|
|
Булочка |
19 фев 2017, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Рыся, От Невы меня подруга, владелица ТА как раз сильно отговаривала, у них было много косяков, вплоть до невыезда. У Лабиринта косяки пошли. Тем, кто продает туры и потом разруливает виднее. У них есть общая картинка. И если клиентуру берегут, то вариант ТО один раз забыл клиента - сразу на выход. от него будут отговаривать. Иногда бывало вообще отказывались продавать туры.
Отредактировано: Булочка в 19 фев 2017, 17:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|