Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пишут,что откроют Египет 23 февраля, И путевки будут дешевыми
Annushka |
19 фев 2017, 17:41
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Девочки а ТО это что? Та - предполагаю туристическое агентство, а ТО?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Annushka от 19 фев 2017, 17:41ТО - туроператор
|
|
|
|
ребенок |
19 фев 2017, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Девочки а ТО это что? Та - предполагаю туристическое агентство, а ТО? А это туроператор. Вот я пришла к турагенту и выбрала наиболее мне подходящее предложение от туроператора.
|
|
|
|
Annushka |
19 фев 2017, 17:45
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Ответ на сообщение Козявка от 19 фев 2017, 17:44ЦИТАТА ( Козявка ) ТО - туроператор Не додумалась)))) но у меня сестра работает в ТУИ, и цены там космос...
|
|
|
|
MamaEva |
19 фев 2017, 20:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
агент только бронирует выбранный мною тур, тратит на меня 10-15 минут, я буду платить минимум, тем более не я это ТА предложила. Менеджер получил 200 руб за 15 мин, за час 800 руб, за восьмичасовой рабочий день 6400 руб., у нас в регионе немногие так зарабатывают  Ого! А я и не знала, что у меня такая большая зарплата MamaEva, можно вопрос?  За сколько может поменяться время вылета на чартере? Не могу найти  Минимум за сутки должны предупредить или как? Можно Время вылета может поменяться в любое время. За месяц, за неделю, за день. Обычно за 1-3 дня до вылета время стабилизируется. Но бывает всякое. Могут перенести прямо накануне. У меня так было с вылетом во Вьетнам в рекламник. Рейс был в 9 утра. За неделю до вылета проставили 4 утра. А накануне менее, чем за 12 часов до вылета рейс перенесли на 00:50.  коллеги из регионов кто летел стыковочными рейсами до Москвы прилетели на следующий день, на рейс не успели.  но это не такие уж частые явления конечно. В общей массе за пару дней все известно. Но если вы летите ещё до Москвы из региона, лучше заранее прилетать. Тем, кто продает туры и потом разруливает виднее. У них есть общая картинка. И если клиентуру берегут, то вариант ТО один раз забыл клиента - сразу на выход. от него будут отговаривать. Иногда бывало вообще отказывались продавать туры. вы такая интересная)))) если после одного косяка забывать про ТО, то работать будет не с кем. Косячат ВСЕ! я ни одного ТО не знаю, кто бы не косячил никогда. Конечно с сомнительными перекупщиками и теми, у кого очевидно проблемы, я не работаю. Но Лабиринт например отдельная история. Никто не подозревал. Меня напрягли слишком низкие цены накануне. Я не стала бронировать, насторожилась. Коллеги мои попали. Разруливали вместе. У Южного креста заранее проблемы были, мне это было известно. Моих туристов не коснулось. Вообще мне как-то везло, лично мои туристы не попали ни разу. Ни одного отказа в визе у меня за 9 лет, ни одного не улетевшего самолёта. Но коллеги в моем офисе попадали серьёзно  ( Сейчас вот у Натали проблемы. Нехорошие предчувствия у меня насчёт них. Отговариваю туристов.
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 20:39
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 19 фев 2017, 20:05ЦИТАТА ( MamaEva ) Ого! А я и не знала, что у меня такая большая зарплата  Т.е. нет такого, что клиент за клиентом, правильно? Ведь если не давать скидку с агентских, то если с агентских 10% менеджер получает 1% это со стотысячного тура 1000р., ну хотя бы 6-7 клиентов в день бывает? Как раз такая сумма за день получится. Или намного меньше клиентов? Так может и есть смысл тогда давать скидку и зарабатывать в итоге больше за счёт оборота? Каждый зарабатывает как может, моё знакомое ТА зарабатывает на большем обороте, кто-то раз в день обслуживает одного "дорогого" туриста. Выше ребёнок писала, что дали скидку 9%, так там клиент за клиентом, даже очередь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
19 фев 2017, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 19 фев 2017, 20:05Я в общем про это и говорю. На каждое направление несколько то. И хорошее та отслеживает ситуацию. И все таки есть некоторые операторы, про которых сразу говорят "нет", хотя они и крупные. Про некоторые мнуться, а про некоторые кивают, что да, хороший то, можно ни о чем не волноваться.
|
|
|
|
Рыся |
19 фев 2017, 20:53
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Булочка, ну, вот Библиоглобус, например. Хороший ТО или нет? На Кипр с ними в декабре летала. В марте хочу повторить.Цены очень привлекательны, а ТА отговаривало. Знаете почему? Потому что комиссионные маленькие и им не выгодно. Ничего. Поехала на Лубянку и забронировала у БГ напрямую.
Козявка, 6-7 клиентов, с каждого по 1000, а теперь возьмите эти деньги и вычтете из них накладные расходы, определенный процент на фонд оплаты труда всех сотрудников агентства, на налоги и прочее-прочее. Как думаете, много останется сотруднику, который непосредственно тур вам оформлял?
|
|
|
|
Даник |
19 фев 2017, 21:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 19 фев 2017, 20:53ЦИТАТА ( Рыся ) Козявка, 6-7 клиентов, с каждого по 1000, а теперь возьмите эти деньги и вычтете из них накладные расходы, определенный процент на фонд оплаты труда всех сотрудников агентства, на налоги и прочее-прочее. Как думаете, много останется сотруднику, который непосредственно тур вам оформлял? Эта 1000, как раз и идёт менеджеру, оформлявшему тур, потому как за тур в 100000 агентство получило 10000 и все расходы уже вычло. Мы же говорим о варианте продаж без скидок клиенту.
|
|
|
|
RozaMarena |
19 фев 2017, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
MamaEva, а город вылета реально поменять после того как все забронировано и оплачено?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|