Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

z-Nika
post 3 мая 2019, 18:16
Сообщение №1011 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Зачем ее родители активизировались и протащили ее потом в финал, вот это вопрос вопросов.
за победой..или Лободе назло...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 3 мая 2019, 18:18
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
По идее, очень тяжко хвалить, когда у исполнителя, кроме трудолюбия, ничего выдающегося нет. Поэтому приходится выкручиваться и выдумывать всякую "фирменность".. Не знаю, как Лобода справлялась, ведь каждое выступление надо комментировать, хвалить, поддерживать, ребёнка - особенно...

Я вспомнила, как хвалили деток, которых родители притащили на конкурс только на основании того факта, что ребенок открывает рот и что-то может пропеть под три аккорда. :)
Когда члены жюри сидят терпеливо, морщатся от картавых завываний, а потом с улыбкой поворачиваются - и: "Ой, ты холесенькая какая... красавица... а какое у тебя платье...а какие бантики... а что это у тебя за игрушка... а как ты танцуешь круто, покажи нам... ты не расстраивайся, ты и так самая лучшая!"
И все довольны. Родители - тем что чадо на сцене увидели, чадо - что ему похлопали и похвалили, жюри - тем, что чадо свалило и уши не пилит.))) Тоже демонстрация родительского тщеславия, но тихо-мирно заканчивалась, ко всеобщему удовольствию. Вот бы с Микеллой так. :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 3 мая 2019, 18:28
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 3 мая 2019, 18:10
ЦИТАТА ( JuliaBB )
Коляновна, а зачем Лобода тогда к ней повернулась вообще?
На слепых ведь и правдо хорошо было спето, не знаю уж живьем или под фанеру после обработки, но было на что поворачиваться. На "Героя" никто бы не повернулся уж точно. В начале песни просто кровь из ушей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 мая 2019, 18:29
Сообщение №1014 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Агитация в соцсетях — одна из самых распространенных версий по поводу исхода голосования в детском «Голосе». По просьбе The Bell сервис «Медиалогия» подсчитал, что упоминаний Микеллы в соцсетях действительно было больше, чем Ержана Максима и Валерия Кузакова — ее противников в суперфинале, но резко разрыв увеличился уже в день голосования: 26 апреля Микеллу упоминали в соцсетях почти пять тысяч раз, Ержана — в два раза реже, Валерия — в девять раз. Для сравнения: накануне финала у Микеллы было всего 370 упоминаний в соцсетях, у Ержана — 142. А пик интереса пришелся на воскресенье, 27 апреля, когда пользователи весь день спорили в соцсетях по поводу чистоты победы в детском «Голосе».

[+]
Скрытый текст

Но активность в пользу Микеллы в соцсетях организаторы заметили задолго до финала, говорит собеседник The Bell, участвующий в организации «Голоса». Она выглядела подозрительно, но не незаконно: правила франшизы шоу не запрещают агитацию, даже наоборот. Несмотря на это, руководство «Голоса» пыталось убедить родителей умерить пыл. «Аксюта собирал всех родителей и просил ограничить призывы в соцсетях. Ни на кого пальцем не показывали, но было ясно, к кому обращена просьба», — рассказывает собеседник The Bell.

Самым простым было попросить поддержать Микеллу в соцсетях всех знакомых звезд.

Самый популярный пост перед финалом, по оценке сервиса, написала певица Юлия Ковальчук (10,5 тыс. лайков у поста, 1,1 млн подписчиков).
На втором месте пост Наташи Королевой (9,2 тыс. лайков, 1,1 млн подписчиков).
Дальше идет Алексей Чумаков (421 тыс. подписчиков, пост в итоге был удален).
Наконец, в поддержку Микеллы в инстаграме высказалась Ольга Бузова (15,3 млн подписчиков, вероятно, это был не пост, а стори).

Но как оценить, в какое число голосов конвертировались эти посты? Точной формулы для такого подсчета не существует, есть только наблюдения по отдельным проектам, говорит консультант по маркетинговым коммуникациям и бывший руководитель маркетинга «Яндекс.Здоровья» Анна-Богдана Щурко. Она приводит в пример проект, над которым работала сама: в течение года в рамках этого проекта размещались посты у блогеров, чтобы раскрутить приложение. Надо было понять, сколько людей, увидев пост, действительно его установят. Оказалось, что конверсия «охват поста — действие» составляет 1–3% в зависимости от сложности действия (1% — скачать приложение и активировать промокод, 3% — просто скачать приложение). Это не универсальный коэффициент, и точную конверсию назвать невозможно, но на эти цифры можно опираться для ее примерной оценки, говорит Щурко.

По ее оценке, четыре топовые публикации в пользу Микеллы могли конвертироваться в 10–30 тысяч голосов (подробные расчеты есть у The Bell). И это при условии, что пользователи голосовали только один раз. Технически отдать свой голос можно было несколько раз, и авторы постов, за исключением Бузовой, как раз к этому и призывали, отмечает Щурко. Если предположить, что проголосовавших 20 допустимых раз было около 5% от всех, кто вообще проголосовал, посты могли конвертироваться в общей сложности в 24–70 тысяч голосов.

Привлечение голосов с помощью соцсетей — гораздо более правдоподобное объяснение произошедшего, чем версия с хакерской атакой, говорит собеседник The Bell в крупной международной компании, связанной с кибербезопасностью. «Нечестно — да, несправедливо — да, но взлом в техническом понимании этого слова и хакеры тут, вероятно, ни при чем», — считает он. Вычислить взлом было бы очень легко, поэтому подтасовывать голоса таким образом не имело смысла, заключает собеседник The Bell. Group-IB, которая собирается огласить результаты своего расследования в течение нескольких недель, отказалась от комментариев до его завершения.

Против версии с хакингом говорит и то, что другие способы увеличения числа голосов стоят сравнительно недорого, а вычислить их — довольно сложно. Платное размещение в соцсетях стоит дешевле всего. Если предположить, что селебрити размещали свои призывы в поддержку десятилетней Микеллы за деньги, то эта активность могла обойтись максимум в 1 млн рублей. Например, пост в инстаграме Юлии Ковальчук стоит 200 тысяч рублей, размещение сторис — 100 тысяч рублей (выяснил корреспондент The Bell, представившись покупателем рекламы). Пост в инстаграме Бузовой стоит 400 тысяч рублей.

На вопрос о том, допустима ли платная агитация в соцсетях за одного из участников, в компании Talpa (ей принадлежат права на «Голос») не ответили, перенаправив запрос корреспондента The Bell «Первому каналу». Его представитель заявил, что канал находится в диалоге с Talpa по поводу случившегося, «обе компании воспринимают это очень серьезно» и сообщат о результатах проверки Group IB. В компании Talpa к ситуации относятся спокойно, они просто в силу культурных особенностей не понимают социальной подоплеки произошедшего — что выиграла очень богатая девочка, и это очень сильно задело людей, говорит собеседник The Bell, участвующий в производстве «Голоса».
https://thebell.io/vzlomat-golos-pyat-versi...m-8-mln-rublej/

Отредактировано: Tori** в 3 мая 2019, 18:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 мая 2019, 18:37
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
«Аксюта собирал всех родителей и просил ограничить призывы в соцсетях. Ни на кого пальцем не показывали, но было ясно, к кому обращена просьба», — рассказывает собеседник The Bell.

Я даже представила родительское собрание))

Ковальчук, Бузова.. Им, с их вокальными данными, только музыкальные финалы коментить :BzZz: Певицы недобитые :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 мая 2019, 19:03
Сообщение №1016 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 3 мая 2019, 19:29
Сообщение №1017 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Дети на Первом играли в попсу,
зверски раскручена дочка Алсу 😉

Из ФБ)))
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 3 мая 2019, 20:03
Сообщение №1018 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Sangria, кто б сомневался)))) они конечно же благородно обидятся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 мая 2019, 20:29
Сообщение №1019 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Самое забавное, что им достаточно было в первые сутки отдать свой миллион на благотворительность и все бы счастливо забыли о том недоразумении, что произошло с голосованием.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 мая 2019, 20:34
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Самое забавное, что им достаточно было в первые сутки отдать свой миллион на благотворительность и все бы счастливо забыли о том недоразумении, что произошло с голосованием.

Тем самым им пришлось признать нечестность голосования и ещё ребёнку потом объяснять, что да почему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 09:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных