Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Tori** |
3 мая 2019, 20:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Тем самым им пришлось признать нечестность голосования и ещё ребёнку потом объяснять, что да почему. Вовсе нет. Тем самым они бы показали, что Микелла - народный победитель, но они в деньгах не нуждаются. А если бы та же Алсу еще и деткам клипы помогла снять, то ее бы на руках носили. А так... получили победу со вкусом дегтя. И она навсегда такой останется. Кстати, победительница второго сезона так и сделала. Свои полмиллиона она отдала на благотворительность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
3 мая 2019, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вовсе нет. Тем самым они бы показали, что Микелла - народный победитель, но они в деньгах не нуждаются. А если бы та же Алсу еще и деткам клипы помогла снять, то ее бы на руках носили. А так... получили победу со вкусом дегтя. И она навсегда такой останется. Семья Абрамовых, наверное, и не ожидала такого резонанса... А теперь поздно что-то предпринимать, чтобы сгладить ситуацию, им приходится только обороняться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 мая 2019, 20:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Семья Абрамовых, наверное, и не ожидала такого резонанса... Возможно. Только Аксюта же предупреждал...  Не стоило быть такими активными.  А теперь поздно что-то предпринимать, чтобы сгладить ситуацию, им приходится только обороняться. Теперь они ждут, когда скажут, что признаков влияния на систему голосования не было. Доказать, что посты были размещены платно, вряд ли кто-то сможет. Все артисты, в чьих соцсетях были призывы голосовать, уже отписались, как обожают Микеллу и какая она замечательная и что это они сами, от всей души Отредактировано: Tori** в 3 мая 2019, 20:59
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
3 мая 2019, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
1 час назад, источник: Lenta.Ru Шеф-редактор шоу «Голос. Дети» Александр Подъяпольский попал в реанимацию с инфарктом. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте его жена Алена Бородина. По словам женщины, Подъяпольского госпитализировали в одну из московских больниц. При этом она отметила, что причиной ухудшения состояния супруга мог стать стресс. «Стрессы не проходят даром», — написала Бородина. Было из-за чего переживать, видимо...
|
|
|
|
Fossya |
4 мая 2019, 02:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Самивытакие Ах какие правильные слова про талант и победу. Вот только таланта у девочки нет, как и не победила она. И люди осуждают этот результат не потому, что мама певица, а потому, что девочка НЕ певица. И этой якобы победы она не заслужила. Кем бы не были её мама и папа. Просто потому, что конкурс песенный, а петь она не умеет. Нет там "музыки в крови" Отредактировано: Fossya в 4 мая 2019, 02:33
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
4 мая 2019, 08:45
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
самым они бы показали, что Микелла - народный победитель, но они в деньгах не нуждаются. А если бы та же Алсу еще и деткам клипы помогла снять, то ее бы на руках носили
|
|
|
|
Kordova |
4 мая 2019, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а мне жалко Лободу, вчера ю-туб показал мне две разные передачи с обсуждениями скандала, там эксперты называют Светлану сначала "Лабудой", а потом "Слободой" Я тоже не знала, честно сказать, что она какая-то известная певица, слышала только песню про глаза. Отредактировано: Kordova в 4 мая 2019, 18:12
|
|
|
|
Крошка Еношка |
4 мая 2019, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
https://youtu.be/503AdpMHTNg На 2:49 выражение лица Пелагеи и на 3:33 - Меладзе  Конкурс не смотрела, обо всем узнала позже, из Инета, но вот же чёрт дернул посмотреть видео вот по этой ссылке. Дамы, ЭТО ЖЕ КОШМАР
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 мая 2019, 22:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Крошка Еношка, у меня нет слуха... Но спето отвратительно. Или я чего-то не понимаю. А можно где-то глянут слепые прослушивания? Зато мама и папа тащились прямо.
|
|
|
|
Nata74 |
4 мая 2019, 22:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ой, я нашла слепые... Меладзе так разволновался, что опять спросил, кто такая - моя мама певица - а кто у нас мама? - Алсу Мое глубокое личное мнение, для детей нашей "золотой попсы" нужны отдельные передачи. И пусть собирают мильоны и отдают на благотворительность. А мы будем смотреть или не будем. И Меладзе "А как это мы маму не видели???" Это не голос-дети, а цирк. Меладзе прямо рад был, когда умница выбрала Лободу. Чет, я уже жалею, что этот цирк не видела раньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|