Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
агусик |
5 мая 2019, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Маевка, А кому то Ержан не в тему вообще. Он орёт просто. Григорян был артистичнее и круче лично для меня.
И устроители сами на это нарвались. Везде призывы пиарить, платить и тогда получишь звание лучшего зрителя к примеру)) вот вам и лучший певец по такому же принципу, чего теперь сделаешь? Техника и соцсети...
Вот вам мелкий пример. Я срежиссировала дочке ролик мелкий и запустила в сеть. Лайков немного, но нам понравилось. Пришла девочка, посмотрела, сперла идею и наполовину вообще стырила полностью и выложила к себе))) и что думаете? Лайков куча, ибо она разослала клич лайкнуть её за то что она лайкнула их. Моя в шоке.... А у Алсу это в большем масштабе и все. Сами устроители конкурса облажались)))
Отредактировано: агусик в 5 мая 2019, 03:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 мая 2019, 03:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А кому то Ержан не в тему вообще. Он орёт просто. Григорян был артистичнее и круче лично для меня. Мне Нино понравилась. Ержан с таким акцентом не может быть голосом России. Он по-русски не может петь по-человечески. Язык надо учить для начала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
5 мая 2019, 03:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Маевка,  а Кузаков лажанул пару раз так противно...дал петушка....и песня не для него...,.рановато ещё.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
5 мая 2019, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Везде призывы пиарить, платить и тогда получишь звание лучшего зрителя к примеру)) вот вам и лучший певец по такому же принципу, чего теперь сделаешь? Техника и соцсети... а в Казахстане конкурс показывали? Казахи уж всяко за своего голосовали. Неужто их численно меньше, чем поклонников Алсу,бузихи и прочих призывающих?
|
|
|
|
танк в клеточку |
5 мая 2019, 07:44
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ержан с таким акцентом не может быть голосом России. Он по-русски не может петь по-человечески. Язык надо учить для начала. Повезло девочке Данелии из Казахстана. В Украине оценивали ее вокальные данные, а не акцент и знание украинского языка
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ага-100 лет прошло-а ненависть к богатым до сих пор в крови. Ну-ситуация с дочкой аналогична ситуации с мамой после 2 места на Евровидении. Помню, как также бесновались и обвиняли ее в том, что «папа купил 2-е место». Тогда соцсетей еще не было, и 16- летняя Алсу оправдывалась по телевизору, что «нельзя купить всю Европу»-обвинения это, правда, не останавливало. Раз боХатая-значит купили-и точка. Собаки лают, караван идет. В жизни девочки еще много зависти будет-особенно, если в медиа пойдет. Получила первую прививку, надеюсь, справится-мама через это прошла, дочку должна научить правильно реагировать. Здесь уже писали, что на Голосе выступают/выступали дети не менее состоятельных родителей, дочь Алсу не единственная в этой категории) . Но получилось то, что получилось, именно после её выступлений. Значит, дело не в деньгах, а в отсутствии таланта. Собственно , Вы сами признаёте, что Миккела никакая не певица. Для успокоения родителям, конечно, можно думать, что это обыкновенная зависть нищих зрителей, а так-то ты, дочь, талантлива. Хотя за неё проголосовало 60% завистливой нищеты.. Хорошей прививкой было бы дать голосованию проходить, как оно изначально задумано, а не оголтело агитировать в соцсетях. Насчёт Евровидения.. По-моему, очевидно давно, что выигрывает более менее попсовая песня, а не вокал исполнителя. Достаточно незамысловатых слов и запоминающейся мелодии. Так что там всё по-честному) Точно . собаки лают караван идёт. Плевать на все. И двигаться дальше. Забудут все через месяц))) А дальше - это куда с такими данными?! Сольник в Кремле?))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
5 мая 2019, 09:23
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ержан с таким акцентом не может быть голосом России. Он по-русски не может петь по-человечески Это международный конкурс. И положение о нём не оговаривает, что все песни должны исполняться на русском. Оценивается умение петь. как будто сами никогда не получали просьб «по-дружески» проголосовать за какую-нить мазню отпрыска подруги Мазня подругиного отпрыска на миллион не претендует. Максимум на пачку гуаши от спонсора. в медиа пойдет. ну, под фанеру-то можно и вообще только рот открывать)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
5 мая 2019, 09:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
а в Казахстане конкурс показывали? Казахи уж всяко за своего голосовали. Неужто их численно меньше, чем поклонников Алсу,бузихи и прочих призывающих? "Голосовать могут только жители России" (с)
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2019, 09:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
как будто сами никогда не получали просьб «по-дружески» проголосовать за какую-нить мазню отпрыска подруги. И никого не коробит и не волнует, что есть дети и талантливее. У кого больше друзей-тот и в дамках. Правило современных соцсетей. вы знаете нет, не приходилось голосовать по-дружески. Зачем? Мамам зачем в подобных конкурсах участвовать? Амбиции? Не более того. Участвовать надо там, где есть жюри, которое оценивает все работы. Все остальное пшик. а в Казахстане конкурс показывали? Казахи уж всяко за своего голосовали. Неужто их численно меньше, чем поклонников Алсу,бузихи и прочи технически казахи могли голосовать? Вряд ли. агусик, устроители облажались тогда, когда на слепых ее протащили, прекрасно зная, за кого голосуют. В принципе у меня давно уже было подозрение, что слепые прослушивания не такие уж и слепые.
|
|
|
|
Ютка |
5 мая 2019, 09:57
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я за него голосовала в своё время, хотя у него есть более удачные и менее удачные песни, многим он не нравился  Его соперник был гораздо интереснее и не менее талантлив. И Фотий победил во многом благодаря тому, что он священнослужитель То, что сейчас происходит вокруг Микеллы лично мне противно из-за реакции людей. Во-первых, не так уж она и плоха. Те, кто был лучше нее и остальных финалистов, остались за бортом. А продюсерам Голоса урок - впредь не брать детей знаменитых родителей. Даже если б Микелла была мегаталантливой, реакция была бы та же.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|