Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Капа
post 5 мая 2019, 09:59
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Исходить коричневой субстанцией из-за телешоу- это, конечно, слишком.
Думаю, что если бы победила обычная девочка с такими же данными, как дочка Алсу, народ пожал бы плечами, удивился, но. конечно, сильного бурления не было бы. Тут, конечно, дело именно в ом, что победила та, которой эта победа и не нужна особо. Ее родители и так могут ей найти продюсера и раскручивать. Думаю, дело не в деньгах в случае голосования - а именно в том, что поклонники Алсу и ее друзей постарались, призывая голосовать. Вот поэтому и не нужно это смс-голосование.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 5 мая 2019, 10:06
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
"Голосовать могут только жители России

тады ясно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 5 мая 2019, 10:30
Сообщение №1053 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
ЦИТАТА
появилась информация о том, что военный завод города Курска – ОАО «Авиаавтоматика» (ранее ОАО «Прибор») - был причастен к этой липовой победе. Как сообщает «Взгляд» со ссылкой на свои источники, около 500 сотрудников предприятия привлекли к СМС-голосованию. Им оплатили расходы на отправку сообщений (выдав по 3 тысячи рублей), а также выплатили по 1000 рублей премиальных.

ещё и из бюджетных денег оплатили
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 5 мая 2019, 10:34
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Ютка от 5 мая 2019, 15:57
ЦИТАТА ( Ютка )
То, что сейчас происходит вокруг Микеллы лично мне противно из-за реакции людей
Как раз это совершенно нормальная реакция общества на несправедливость, тем более - в отношении детей.
Когда общество достала наглость тех, кто уверен, что если у них есть бабло, то им позволено все. Достала коррупция, махинации, наглая ложь и нечестность тех, кто может все проплатить.

Это прекрасный урок таким, как семейство Алсу. Что не получиться наглеть до беспредела.
Вот и все.
Что надо быть скромнее и не считать народ тупым быдлом, которое проглотит все, что угодно. Что если ты хочешь жить, растопырив пальцы и, нисколько не смущаясь, идти по головам других, то ты узнаешь о себе много "приятного". Никто не будет восторгаться нечестной победой бесталанной девочки лишь потому, что ее родители влиятельные люди.

Да, и для Микеллы, в самом - то деле, тоже хороший урок. Хотя и горький. Может, она осознает, что ненастоящая победа радости не принесет. И если уж пение - не ее стезя, то лучше чем - то другим заняться в жизни (благо, возможностей у нее куча).
Хуже, если родители ей внушат, что она- гений, а кругом все завистники. Вот такое- как раз и калечит детскую психику.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 мая 2019, 10:36
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
ещё и из бюджетных денег оплатили

Главное - то души. :blush: За премиальные - всегда от души голосуют. И чем больше премиальные, тем люди душевней. :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 5 мая 2019, 10:42
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 мая 2019, 09:12
ЦИТАТА ( Daaro )
Такое лицемерие-как будто сами никогда не получали просьб «по-дружески» проголосовать за какую-нить мазню отпрыска подруги. И никого не коробит и не волнует, что есть дети и талантливее. У кого больше друзей-тот и в дамках. Правило современных соцсетей.
Никогда такого не понимала. И в жизни бы на такие просьбы не откликнулась (но, благо, у меня нормальные друзья и знакомые, которым не нужны липовые "победы" их детей).

Точно так же не понимала, когда родители делают за детей работы для конкурса. Нафига нужны такие ненастоящие победы? Какую радость они принесут, если незаслуженные и нечестные?
Какое- то дикое тщеславие и отсутствие малейших нравственных принципов.
И самое главное - такое детей калечит.
Даже если ребенок не знает, что победу ему "купили" - то все равно - что хорошего в том, чтобы чадо с посредственными данными считало себя гением?
Такое в будущем может привести к очень нехорошим вещам - достаточно посмотреть на судьбы тех детей, из которых тщеславные родители делали искусственных "вундеркиндов".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 мая 2019, 10:43
Сообщение №1057 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Капибара, я не верю в подобные сообщения. Вброс это. Во-первых, как доказать, что ты отправил на всю сумму? 3 тысячи рублей - это с 3-х симок отправить надо по 20 смс. Народу прощ взять деньги и... Сэкономить во-вторых, если бы это было так, то организаторы быстро бы вычислили подлог. А значит скоро все выяснится. Что вряд ли. Ну и в-третьих, ОАО уже много лет не существует, как организационно-правовой формы. ;). Есть АО и ПАО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 5 мая 2019, 11:13
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Исходить коричневой субстанцией из-за телешоу- это, конечно, слишком.
Думаю, что если бы победила обычная девочка с такими же данными, как дочка Алсу, народ пожал бы плечами, удивился, но. конечно, сильного бурления не было бы. Тут, конечно, дело именно в ом, что победила та, которой эта победа и не нужна особо. Ее родители и так могут ей найти продюсера и раскручивать. Думаю, дело не в деньгах в случае голосования - а именно в том, что поклонники Алсу и ее друзей постарались, призывая голосовать. Вот поэтому и не нужно это смс-голосование.

:beer: А я о чём, посмотрите победителя детского Голоса 5 Рутгер Гарехт - интересный парень, да, с актерскими данными, но вокально средненько :???: А в пятницу вечером его смотрела - ещё хуже поёт, и что теперь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 5 мая 2019, 11:48
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 мая 2019, 01:45
Увы, Вы ничего не поняли)
Говоря о том, что наше общество еще живо, я имела в виду, что иногда оно, задавленное тяжелой жизнью, таки встает с колен и напоминает хозяевам жизни, что купить можно не все.
Как и в данном случае получилось: деньги на покупку смс на заводах нашлись, а подменить слух и понимание о талантливом пении у миллионов россиян не вышло.

А то Россия все еще живет по Некрасову:
"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
Записав свое имя и званье,
Разъезжаются гости домой,
Так глубоко довольны собой,
Что подумаешь — в том их призванье!"

P.S. про ненависть к богатым, это не ко мне) я на жизнь не жалуюсь, да и так же, как и Вы, не в России живу, поэтому не Вам судить о рос обществе.

P.P.S. и, кстати, я никогда не голосую за тех, кого мне навязывают на форумах. Если мне интересна тематика конкурса, то я пойду поглазеть и оставлю свой голос за того, кто мне понравится, а не за просящего, потому что могу себе представить - как это тяжко родителям очевидно талантливого ребенка, когда побеждает тот, у кого родня больше или жизнь в соц сетях активнее. А если такое на форуме происходит, то я еще зайду и напишу все, что думаю.

Отредактировано: Оська77 в 5 мая 2019, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 5 мая 2019, 11:55
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Никогда такого не понимала. И в жизни бы на такие просьбы не откликнулась (но, благо, у меня нормальные друзья и знакомые, которым не нужны липовые "победы" их детей).
Верю. Но и если бы такое предложение поступило от подруги, Вы бы его проигнорировали, но не стали бы рвать дружеские отношения и идти на её страницу и клеймить позором.

Та далеко ходить не нужно, когда-то и на этом форуме в какой-то теме (извиняюсь за девичью память, не подскажу в какой именно, давно дело было) форумчанка просила поддержать ребёнка на конкурсе. Кто-то написал, что поддержал, кто-то прошёл мимо, но обличительных гневных постов точно не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 12:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных