Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Оська77 |
5 мая 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 5 мая 2019, 11:55У нас на местном мигрантском форуме было такое. Девушка просила проголосовать за презентацию ее жениха на тему свадьбы, приз - оплаченная свадьба в крутом отеле. Сначала толпа народу отмечала, что проголосовала, потом подошли люди с повышенным запросом на справедливость и так все и написали, что там есть десяток работ в разы круче, а некоторые - вообще гениальные, и поступать надо по совести.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2019, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 5 мая 2019, 10:34ЦИТАТА ( Юкико ) Как раз это совершенно нормальная реакция общества на несправедливость, тем более - в отношении детей. Когда общество достала наглость тех, кто уверен, что если у них есть бабло, то им позволено все. Достала коррупция, махинации, наглая ложь и нечестность тех, кто может все проплатить. Здесь дело не столько в бабле, сколько в известности семейства одного из участников (на месте дочки Алсу мог вполне бы быть сын/ внук/ брат какого-нить известного спортсмена, шоумена, политика и тп - резонанс был бы тем же). Голосование лайками публики в таком конкурсе вообще бред. Но ничуть не лучше бы дело обстояло, если б выбирало профжюри. В котором в данном случае сидели бы коллеги по цеху матери одной из участниц. А такого быть не должно (ну знаете, как во всяких акциях и розыгрышах призов разных лотерей, кампаний и тп мелкими шрифтом пишут - "в данной акции не могут принимать участие работники (и их родственники), организующие данное мероприятие либо имеющие к нему другое прямое или косвенное отношение "). Семья победительницы просто использовала так называемый административный ресурс (призыв к голосованию через других известных людей), явно не ожидая такого разбора полетов в результате победы. Остается надеяться, что в будущем организаторы конкурса на такие же грабли не наступят. А в качестве резюме подобных казусов мне понравился коммент в одной из соцсетей: "Предлагаю отменить результаты финала Голоса. Финалистов разогнать, победу отдать Гном Гномычу". Собственно, не в бровь, а в глаз.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
5 мая 2019, 12:24
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tori**,
на днях разговаривала со студентом, который к нам перевёлся из ВУЗа в системе МВД. Его там за ВОПРОС о том, почему это он должен голосовать за кандидата, указанного начальством, если поддерживает другого, оставили без стипендии.) Так что много чего возможно )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 мая 2019, 12:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Капибара от 5 мая 2019, 12:24ЦИТАТА ( Капибара ) на днях разговаривала со студентом, который к нам перевёлся из ВУЗа в системе МВД а такой перевод возможен? обычно ВУЗы сист. МВД учатся по направлению ЦИТАТА ( Капибара ) Его там за ВОПРОС о том, почему это он должен голосовать за кандидата, указанного начальством, если поддерживает другого, оставили без стипендии.) Так что много чего возможно ) не сочиняет?
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Даже если б Микелла была мегаталантливой, реакция была бы та же. Почему Вы так считаете? Здесь дело не столько в бабле, сколько в известности семейства одного из участников (на месте дочки Алсу мог вполне бы быть сын/ внук/ брат какого-нить известного спортсмена, шоумена, политика и тп - резонанс был бы тем же). Из известных, помню, на взрослом голосе выступала дочь Лепса.. Он её, правда, попрессовал, как мне показалось.. Как-то даже с лихвой. Всё-таки не всегда и всё зависит от денег, какие-то принципы у людей/родителей должны быть.
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2019, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 5 мая 2019, 12:47ЦИТАТА ( Коляновна ) Всё-таки не всегда и всё зависит от денег Так я и написала, что не в деньгах дело. Вернее, не только в них. В данном случае имела место агитация за голосование своей дочери через коллег-звезд. Понятно, что охват потенциальной голосующей аудитории в таком случае будет гораздо больше, чем если это будут просто сильно богатые люди, но не вращающиеся в известных кругах и имена/лица которых широкой публике незнакомы.
|
|
|
|
olganik11 |
5 мая 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
потом подошли люди с повышенным запросом на справедливость Извините, а эти люди с повышенным запросом на справедливость точно из друзей этой пары, а не из друзей их конкурентов? Насколько я поняла тема была на открытом форуме. Сама система смс - голосования с появлением соцсетей давно перестала быть справедливой
|
|
|
|
Оська77 |
5 мая 2019, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 5 мая 2019, 13:06Я наверное плохо описала, поправлюсь. Форум - мигрантский. Конкурс был сторонний, проводился не на форуме и на форуме не освещался, но пост с просьбой лайкнуть появился на форуме. Участники конкурса в основном - местные, как раз. И часть работ очень хороша (может профи делали, может сами участники - профи), а та, за которую просили проголосовать, скажем так, - более, чем посредственна. Я не играю в такие игры. Кстати, подумала о себе и о Голосе. Я бы отослала смс только в одном случае - если бы нужно было СПАСАТЬ задвинутого талантливого исполнителя. В финале, при наличии очевидно талантливых детей, я бы ничего слать не стала, полагая, что они не могут не победить. Вполне вероятно, что я не одна такая. А тут еще такая подстава: проплаченные многотысячные коллективы заводов. В общем, я предпочитаю отправлять смс после просьбы о сборе средств на 1-м канале, а не в развлекательных шоу. Отредактировано: Оська77 в 5 мая 2019, 13:22
|
|
|
|
JuliaBB |
5 мая 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Почему Вы так считаете? Из известных, помню, на взрослом голосе выступала дочь Лепса.. Он её, правда, попрессовал, как мне показалось.. Как-то даже с лихвой. Всё-таки не всегда и всё зависит от денег, какие-то принципы у людей/родителей должны быть. Выступал и сын Градского, к нему повернулись, и отец Агутина был тоже, сынок за него голосовал, когда другие пели лучше, он так и сказал я голосую за папу, я в шоке была Отредактировано: JuliaBB в 5 мая 2019, 13:21
|
|
|
|
Маевка |
5 мая 2019, 14:10
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Повезло девочке Данелии из Казахстана. В Украине оценивали ее вокальные данные, а не акцент и знание украинского языка Ну меня лично это коробит. И по-моему только граждане определенной страны должны участвовать. Иначе не поймешь что это такое. А про украинский голос... Да не интересен он мне. И я его не смотрю и смотреть не буду. Хотя бы потому что речь ведущих не понимаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|