Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Калина |
5 мая 2019, 14:22
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Дочь Лепса дальше слепых прослушиваний не прошла. К ней вообще никто не повренулся. А когда, после песни, повернулись все и Лепс в том числе, он удивился и дочку некрасиво раскатал, хотя и так ясно было, что жюри ее не оценило. В общем, некрасиво себя повел. По лепсовски)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
5 мая 2019, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Daaro ) Ну-ситуация с дочкой аналогична ситуации с мамой после 2 места на Евровидении. Помню, как также бесновались и обвиняли ее в том, что «папа купил 2-е место». Тогда соцсетей еще не было, и 16- летняя Алсу оправдывалась по телевизору, что «нельзя купить всю Европу»-обвинения это, правда, не останавливало. Раз боХатая-значит купили-и точка.  "Купила" тут образное выражение. Понятно, что напрямую деньги никто не заносил. Во-первых, купили путевку в Евровиение. Если бы не папа Алсу, никогда бы своим талантом (тем более в 18-19 лет или сколько ей тогда было) она бы туда не пробилась. Во-вторых, купили песню. Если бы не хит, который написали не русскоязычные песенники, то не факт, что вообще попала бы в двадцатку. Ну и в-третьих, 2000 год это время когда покупались эфиры на тв и радио и в России, и в Европе. К тому дню, когда Алсу пела на конкурсе, песню Solo уже все знали и любили, тк студийная версия была записана очень даже неплохо. Но все помнят как Алсу живьем пела? https://youtu.be/HwEOhkT6i0c На мой взгляд позорище позорное. А вот это оф. клип https://youtu.be/MG6BEdfkMSg . Чувствуете разницу? По мне так это как Микелла на слепых и Микелла с песней "Герой не моего романа". Тo есть творчество на уровне "были б деньги". ЦИТАТА ( Коляновна ) Из известных, помню, на взрослом голосе выступала дочь Лепса.. Он её, правда, попрессовал, как мне показалось.. Как-то даже с лихвой. Всё-таки не всегда и всё зависит от денег, какие-то принципы у людей/родителей должны быть. Да там много кто был известный и дети наставников и Газманов тот же. Но самым ярким было участие Панайотова. До сих пор не понимаю как так получилось, что он не победил с его то связями и друзьями в шоу-бизнесе. Да и голос у него такой, что не придерешься и на блат не спишешь. Но почему-то не победил...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Дочь Лепса дальше слепых прослушиваний не прошла. К ней вообще никто не повренулся. А когда, после песни, повернулись все и Лепс в том числе, он удивился и дочку некрасиво раскатал, хотя и так ясно было, что жюри ее не оценило. В общем, некрасиво себя повел. По лепсовски))) Согласна, он был груб. Не в оправдание ему, но мне показалось, что он напрягся и начал песочить её, потому что боялся, что подумают, что это он дочь продвигает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
5 мая 2019, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Но самым ярким было участие Панайотова. До сих пор не понимаю как так получилось, что он не победил с его то связями и друзьями в шоу-бизнесе. Да и голос у него такой, что не придерешься и на блат не спишешь. Но почему-то не победил... у Саши, походу, судьба- вторые места занимать. Я рада, что он после этого Голоса пошел в гору( спасибо Лепсу). Потому что после его участия в Народном артисте его вообще задвигали полностью. Хотя я считаю, что на российской эстраде он-бог и равных ему нет. Хотя победа в конкурсе -это еще не победа по жизни. Я тут упоминала Димаша Кудайбергенова, который тоже второе место занял в китайском конкурсе, проиграв, вроде ,китаянке. Ну и где теперь эта китаянка, а где Димаш? Отредактировано: Бурундук256 в 5 мая 2019, 14:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
5 мая 2019, 14:44
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Почему Вы так считаете? Потому что тогда бы вместо претензии, что она петь не умеет, был бы упрек в том, что она отняла шанс у других детей, у которых нет за спиной имени мамы и денег папы и дедушек  Что у нее и так масса шансов, а для других это единственная возможность заявить о себе. Но в принципе, я согдасна с тем, что не нужно было Микелле там участвовать. И по моему мнению, именно из-за того, что она дочь Алсу. Для нее это в любом случае закончилось бы осуждением. Когда она не прошла в финал через битвы, был шквал злорадства. А то, что в случае ее прохода в финал через доп.этап, она имеет большие шансы на победу и без подключения друзей/знакомых, лично мне было и так понятно, голосовали за нее не только по просьбам, но и за "былую славу" мамы. Просто она дочь известных родителей, и для многих это уже повод голосовать  У каждого есть своя особенность, свой фактор везения, если можно так сказать.. Эти "особенности" в свое время подвели к победе иеромонаха Фотия, Даню Плужникова. А теперь и Микеллу. Она бы все равно победила, просто разрыв был бы меньше. Просто потому, что она дочь Алсу. Отредактировано: Ютка в 5 мая 2019, 16:02
|
|
|
|
Плавничковая |
5 мая 2019, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Я тут упоминала Димаша Кудайбергенова, который тоже второе место занял в китайском конкурсе, проиграв, вроде ,китаянке. Ну и где теперь эта китаянка, а где Димаш? А где теперь Димаш? Ко его особо знает? Его приглашают на тв? Его клипы в топе ютюба или ВК? Такая музыка она в принципе не будет популярной. В ящике у нас сейчас лобода, лазарев, билан, гагарина, киркоров ну и немного старичков из 90х. В ютюбе крид, тимати и прочие из блекстар, элджей, белорусских, зиверт, марув и прочие монеточки, бузовы. Димаша в топах не видно.
|
|
|
|
Nata74 |
5 мая 2019, 14:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вспомнилась тут "Фабрика" реалити по ТВ. Вот туда бы Микаэллу (сорри, если не правильно имя написала) в тусовочку с другими детками звезд и простыми детками. Да под камеры.
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2019, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 5 мая 2019, 14:27ЦИТАТА ( Плавничковая ) Но все помнят как Алсу живьем пела? https://youtu.be/HwEOhkT6i0c На мой взгляд позорище позорное. Понравился коммент: "Кто зашёл сюда после финала Голос дети 6?)"
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А теперь и Микеллу. Она бы все равно победила, просто разрыв был бы меньше. Просто потому, что она дочь Алсу. Злопыхатели найдутся при любом раскладе. Дело - в их количестве) Но если исходить из нынешних реалий: спела плохо, разрыв в количестве голосов большой и в её пользу - негодование понятно. Вспомнилась тут "Фабрика" реалити по ТВ. Вот туда бы Микаэллу (сорри, если не правильно имя написала) в тусовочку с другими детками звезд и простыми детками. Да под камеры.  А зачем ей туда?
|
|
|
|
Бурундук256 |
5 мая 2019, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Плавничковая, Димаша в топах не видно Зато на его концерты билеты расходятся как горячие пирожки. Вон в Москве в первые же дни раскупили,пришлось дополнительный концерт давать. На вышеперечисленных старичков ажиотажа не наблюдаю, молодняк не знаю вообще .
Joki, Понравился коммент:
"Кто зашёл сюда после финала Голос дети 6?
А мне понравился коммент "На Алсу напал грабитель и отнял сумочку. Она истошно кричала, но никто не не услышал".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|