Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
агусик |
5 мая 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Да все знают Димаша)))) это такой талантище. Его записи просто от человека к человеку пересылаются, потому что круто! И да на концерты идут с успехом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
5 мая 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Плавничковая, Такая музыка она в принципе не будет популярной.
Пока народ кормят Алсу и Бузовой и подобным-да, не будет. Но кому надо-тот будет знать. И я надеюсь,что их количество будет увеличиваться. Если я оголтелую попсистку , брутальную рокершу и вообще равнодушного к музыке мужика сумела подсадить на некоторых исполнителей, то в мире ещё не всё потеряно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 мая 2019, 15:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 5 мая 2019, 15:13ЦИТАТА ( Коляновна ) А зачем ей туда? вокалу учиться и было бы интересно.
|
|
|
|
Капибара |
5 мая 2019, 15:28
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
по-моему только граждане определенной страны должны участвовать. Иначе не поймешь что это такое Авторы проекта считают иначе. не сочиняет? зачем? Я не его преподаватель, не его куратор, чужой человек с чужой кафедры. Разговор был о стипендиях в разных вузах, а не о давлении, чтоб пожалели или ещё как-то. такой перевод возможен? да, он не один у нас такой.С потерей, но переводят.Иногда перепоступают-ЕГЭ же действует. Сейчас очень сильное горизонтальное движение студентов(с).
|
|
|
|
Ютка |
5 мая 2019, 16:12
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Но самым ярким было участие Панайотова. До сих пор не понимаю как так получилось, что он не победил с его то связями и друзьями в шоу-бизнесе. Да и голос у него такой, что не придерешься и на блат не спишешь. Но почему-то не победил... О да, сколько копий было сломано тогда)))) И ведь у Саши тоже огромное количество "недоброжелателей" было, да даже здесь, в теме, если отмотать назад. Но он был лучшим в том сезоне. А победила Даша. И еще: Панайотов никогда не был так популярен, как Алсу, и такого отклика ему было ждать неоткуда. А Озеров? Который понимал, что при прочих равных и при большей "интересности" как исполнителя, ему все равно не выиграть у Фотия Много несправедливости в Голосе в принципе.
|
|
|
|
Daaro |
5 мая 2019, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Хорошей прививкой было бы дать голосованию проходить, как оно изначально задумано, а не оголтело агитировать в соцсетях. Спешу вас разочаровать-голосования в телешоу именно так и задуманы. А дальше - это куда с такими данными?! Сольник в Кремле?)) А почему нет? На Бузову же кто-то покупает билеты-как горячие пирожки расходятся-чем она хуже? Мазня подругиного отпрыска на миллион не претендует. Максимум на пачку гуаши от спонсора. Как мило-т е дело все-таки в деньгах, а не в таланте?  Если бы победителю ничего не давали-то было бы все ок? Так для семьи Алсу миллион-именно как пачка гуаши. А для кого-то и пачка гуаши-хороший приз. вы знаете нет, не приходилось голосовать по-дружески. Зачем? Мамам зачем в подобных конкурсах участвовать? Амбиции? Не более того. Участвовать надо там, где есть жюри, которое оценивает все работы. Все остальное пшик. Согласна-и тем не менее тысячи родителей занимаются этим-ибо современные реалии таковы, что побеждает более раскрученный, а не более талантливый. А я о чём, посмотрите победителя детского Голоса 5 Рутгер Гарехт - интересный парень, да, с актерскими данными, но вокально средненько А в пятницу вечером его смотрела - ещё хуже поёт, и что теперь? Да кому он интересен-он же не сын олигарха-его безнаказанно обливать никому не нужно.
|
|
|
|
агусик |
5 мая 2019, 16:40
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Вот точно. Чего плеваться в не очень раскрученного. Не будет хайпа. А в Алсу, это круто. Заодно сольешь и просто негатив - вот вам богатеи))) хочется порой в сильных мира сего плюнуть, а причины нет плевать.....а тут ура, причина есть. Вот и трут все и кто не прошёл, и кто просто недоволен, и кто раньше не любил Алсу, и кто просто не любил людей с баллом. Аиужтвранья вокруг, горы множатся. Сейчас выбросы про чукчей голосовавших пойдут. Весело.....
Все это спецом сделано, чтобы мы СМС посылали и звонили. Но не все звонят. Я вот смотрю с интересом, а ни копейки не потрачу и в сеть лайкать не полезу. И. Многие только охают и ахают. А потом, ой несправедливость! Да никто не голосовал особо, в масштабе с раны это мелочь. Вот так и будут потом. Выигрывать кто более активен и продвинут и побогаче.
|
|
|
|
агусик |
5 мая 2019, 16:52
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А Панайотов вообще несчастен, выиграла пухляавая красотка Даша. Весело трясла телесами и волосами под всех доставшую песню. А он проиграл по национальному признаку и не более. Не все горели желанием голосовать зато, что тут нельзя называть и выбрали наше родное....по сути тоже не особо одаренное, но под руку попавшее. Daaro, точно!!!  пойди кусни, тебя так шуганут! А тут под никами легко завывать в сети. А увидишь низко сам закланяешься)))) ведь подумаешь, а вдруг на работу возьмут и много платить будут или перепадет что- то жирненькое. Это как в басне " да я за вас, за ваших ловят" , а без Льва "да я семь шкур с него спущу и голым в Африку пущу" .
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Спешу вас разочаровать-голосования в телешоу именно так и задуманы. И поэтому шеф-редактор программы слег с инфарктом, Эрнст заявил о проверке, а Аксюта призывает родителей поумерить пыл? Кстати, здесь никто дурного слова не сказал про девочку. Про её пение - да. Но Вам, наверное, удобнее думать, что все желчью исходят только потому, что завидуют богатствам. Вы ведь тоже не в восторге от голоса девочки, сравнивая её с Бузовой, а её выступление с "мазней сына маминой подруги", тогда о чем спор?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
5 мая 2019, 16:56
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А бедный люд он такой, на кухне все сильны, а в деле только слова. Поэтому их в грош не ставят. Поорете и забудете, пойдёте борщи варить. А статуэтка у Алсу останется. И всегда будут те кто споют дифирамбы. Юдашкину плевать на конкурсы, он признан во Франции, а что тут напишут тетки с форумов ему плевать, они его одежду не купят и в расчёт даже не берутся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|