Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

агусик
post 5 мая 2019, 17:03
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Коляновна, реальный смех. В Подмосковье реально нашли видео о нечестных выборах, отнесли Путину и ничего не произошло :D Эрнст покивпл и начал проверку. Сейчас скажут, что нарушений нет, ибо не запрещено голосовать большим количествами народа и агитировать тоже не запрещено. Но мы внесем поправки а правила и запретом ПОТОМ так делать. Ах недодумали....и все.
А шеф редактор просто близко принял эту ситуацию и передергался. Наорите на честного человека и оьвините во всех грехах, а потом извинитесь и он попадёт в больницу. Возраст и нервы. В больницу можно попасть даже если ведром холодной воды неожиданно облить . так что нечего на него грязь лить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 мая 2019, 17:18
Сообщение №1092 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Авторы проекта считают иначе.

Да пусть считают. Мне-то что? Мне вообще пофиг, кто и что там считает. Я вообще с внешним миром только через интернет контактирую, если обслугу всякую не считать. Так что для меня это все не более чем мышиная возня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 5 мая 2019, 17:48
Сообщение №1093 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Ютка )
О да, сколько копий было сломано тогда)))) И ведь у Саши тоже огромное количество "недоброжелателей" было, да даже здесь, в теме, если отмотать назад. Но он был лучшим в том сезоне. А победила Даша. И еще: Панайотов никогда не был так популярен, как Алсу, и такого отклика ему было ждать неоткуда.
Ну почему же, он со многими дружен. С теми же "звездами уровня Бузовой и Ковальчук. Да и Лепс мог кому надо шепнуть, мол проагитируйте за Сашку. Но нет, никто не агитировал, у меня лично наоборот было ощущение, что 1канал как-то повлиял на голосование, что он не победил, так как со слепых еще было понятно, что он лидер. А в финале бац, и какая-то девочка его обходит.

ЦИТАТА ( Daaro )
Спешу вас разочаровать-голосования в телешоу именно так и задуманы.
мне тоже кажется, что чем больше проголосует, тем выгоднее всем организаторам шоу. Главное что бы голосовали не с ip, а с живых номеров, с которых реально списать деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 мая 2019, 17:50
Сообщение №1094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вы действительно воспринимаете войну против ребенка как "вставание с колен"? Я вас огорчу-это не так называется. Это реакция трусливого стада и насквозь больного общества-когда хозяина куснуть-слабо-ибо можно и палкой по хребту получить-поэтому свою слабость и неудовлетворенность жизнью сублимировали в травлю женщины и 10-летнего ребенка.

Я не воюю. :) Я посмотрела и высказала свои впечатления. Вроде как, не запрещено высказывать? С моей точки зрения, девочка пела никак, внешне тоже не потрясла. Были дети, которых было гораздо интересней и приятней слушать.
Я ни от Алсу,ни от всей их тусовки никак не завишу, смотрю раз в пятилетку "Голос". Или надо славословить, если папы-мамы влиятельные? Тогда не травля, а сплошная справедливость и истина?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 мая 2019, 17:52
Сообщение №1095 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я, в общем, голосовала один раз в жизни на Евровидении. Потому как мое настроение не зависит от того, кто победит. И без меня проголосуют, а я на это посмотрю. Любопытно. Просто в этот раз выводит из себя то, что ну невозможно песни эти слушать. Вот вообще. И это лучший голос! Нормальна. Хотя, побольшому счету, опять же это ничего не меняет. Можно ведь и не слушать. Но детей жалко, которых так подставили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 5 мая 2019, 17:52
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
А кто смотрел вообще весь этот "скандальный" сезон, как получилось, что в финалистах остались эти мальчики и Микелла? Тоже все зрители решили? У наставника кроме того шанса, когда ее не выбрали в 3-ке, больше не было возможности не пропустить Микеллу дальше? И вот эта песня "Герой не моего романа", в ютубе нет оценок наставников, неужели Пелагея и Меладзе ей не сказали, что это было плохо после Героя или после других песен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 5 мая 2019, 17:53
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 мая 2019, 16:47
ЦИТАТА ( Daaro )
Вы действительно воспринимаете войну против ребенка как "вставание с колен"? Я вас огорчу-это не так называется. Это реакция трусливого стада и насквозь больного общества-когда хозяина куснуть-слабо-ибо можно и палкой по хребту получить-поэтому свою слабость и неудовлетворенность жизнью сублимировали в травлю женщины и 10-летнего ребенка.

Да что Вы?! Что ж Вы Батьку сваво 30 лет сместить не можете? У себя дома разберитесь, прежде чем соседа унижать. Свой народ поднять против Батьки слабо? Боитесь поди дома-то смелые речи толкать?

По теме: Алсу и дочь - безголосые. Если в Белоруссии такие победители за деньги прокатят, заберите их себе.

Отредактировано: Оська77 в 5 мая 2019, 17:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 мая 2019, 17:53
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
А бедный люд он такой, на кухне все сильны, а в деле только слова. Поэтому их в грош не ставят. Поорете и забудете, пойдёте борщи варить.

ИМХО, средний класс от бедных в этом отношении не слишком отличается. :) Бедным терять особо нечего, вот и все отличие. А среднему классу есть, что терять, поэтому они подлизывают гораздо активнее.))) Это из моих наблюдений за нашими городскими приближенными к власти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 5 мая 2019, 17:54
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А статуэтка у Алсу останется.
я тоже об этом подумала. что через пару месяцев скандал позабудется, а дочку Алсу будут гордо объявлять "победительницей конкурса "Голос"", она будет приглашена как победитель на множество мероприятий. Караван идет... по плану
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 мая 2019, 17:54
Сообщение №1100 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Kordova, в песне на вылет ее выкинули. Но потом доп.этап, где телезрители спасают тех, кого отверг наставник. Та же схема, что и с победой. Надо было ее в тройках убирать. Тогда шансов не было бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных