Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
танк в клеточку |
5 мая 2019, 18:01
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Поорете и забудете, пойдёте борщи варить Вы, я смотрю, свой уже сварили, все никак не успокоитесь, еще не всем нищим высказали свое барское фи? Отредактировано: танк в клеточку в 5 мая 2019, 18:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
5 мая 2019, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Kordova от 5 мая 2019, 17:52ЦИТАТА ( Kordova ) А кто смотрел вообще весь этот "скандальный" сезон, как получилось, что в финалистах остались эти мальчики и Микелла? Тоже все зрители решили? У наставника кроме того шанса, когда ее не выбрали в 3-ке, больше не было возможности не пропустить Микеллу дальше? И вот эта песня "Герой не моего романа", в ютубе нет оценок наставников, неужели Пелагея и Меладзе ей не сказали, что это было плохо после Героя или после других песен? После этих песен вроде не было комментариев, вроде просто участники пели друг за другом. Если интересно в википедии есть вся история этого сезона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%D0%BE%D0%BD_6) кстати прочла там высказывание про Нагиева, что "популярный ведущий заявил о готовности уйти из скандального шоу, если правила телевизионного голосования не изменятся", не знала, что так радикально всё. Значит точно поменяют. Скорее всего голосовать нужно будет через какое-то приложение, в котором должны будут внесены персональные данные типа как гос. сайты устроены. Но много ли желающих будет так голосовать, вот вопрос.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
5 мая 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
К тому дню, когда Алсу пела на конкурсе, песню Solo уже все знали и любили, тк студийная версия была записана очень даже неплохо. Но все помнят как Алсу живьем пела? https://youtu.be/HwEOhkT6i0c На мой взгляд позорище позорное. А вот это оф. клип https://youtu.be/MG6BEdfkMSg . Чувствуете разницу? По мне так это как Микелла на слепых и Микелла с песней "Герой не моего романа". Тo есть творчество на уровне "были б деньги". а вот это просто "прозрение дня" в памяти у меня эта песня в формате студийной версии, да, живое выступление так себе... Но справедливости ради, Алсу, когда выступала, мало кого раздражала, мне кажется. Она не позиционировала себя как великую певицу РФ, ну пела себе и пела, вполне ее песни были на уровне так скажем, сама она себя вела как скромная принцесса пару дней назад поискала кто такой Димаш, не слышала до этих обсуждений ни разу, послушала, не пошло, сегодня снова все про него. я снова попробовала, ...разное. Нет, не моё, ну наверное это в тему того, что на вкус и цвет товарища найти сложно  Я за контент, мне нравятся сами песни больше, чем голосовые возможности исполняющего, я Монеточку, особенно "раннюю" люблю, всю юность прослушала Пашу Кашина, чувак взял инструмент и стал петь)).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
5 мая 2019, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
еще не всем нищим высказали свое барское фи? никакая агусик не барыня, скорее крепостная, она свою похлебку очень тяжело отрабатывает. А форум - отдушина Отредактировано: Иванилла в 5 мая 2019, 18:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
5 мая 2019, 18:21
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ну почему же, он со многими дружен. Быть другом звезд и быть популярным у зрителя - это разные вещи. Сашу, к сожалению, в Голосе воспринимали как уже состоявшегося, но не очень удачливого певца, который за столько лет не смог добиться чего-то на сцене - вспомните, именно так это и звучало. Его не поддерживали, скорее наоборот. Основной приток голосов - от зрительской аудитории, Микеллу поддержали бы в любом случае., именно потому, что Алсу популярна, ее помнят, многие ассоциируют с ней свою юность/молодость. Голосовали, как за знакомый бренд. Голоса, которые ее дочь получила за счет пиара, имхо, увеличили разрыв, но не предопределили результат. И уж совсем странно скандал в шоу-бизнесе ассоциировать с тем, что кто-то там "с колен встает". Это здесь причем?
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А бедный люд он такой, на кухне все сильны, а в деле только слова. Поэтому их в грош не ставят. Поорете и забудете, пойдёте борщи варить. А статуэтка у Алсу останется. И всегда будут те кто споют дифирамбы. Юдашкину плевать на конкурсы, он признан во Франции, а что тут напишут тетки с форумов ему плевать, они его одежду не купят и в расчёт даже не берутся. Вас немного заносит, сколько всего в Вас накопилось : Юдашкин, Путин, Алсу))) Появился у Вас единомышленник, Вы как-то сразу осмелели и начали других браваде учить) Ладно, пойду борщ варить и молча завидовать богачам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2019, 18:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Капибара от 5 мая 2019, 12:24Не верю.
|
|
|
|
Оська77 |
5 мая 2019, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А я нажала "Ау, админ", потому что вот это: "Вы действительно воспринимаете войну против ребенка как "вставание с колен"? Я вас огорчу-это не так называется. Это реакция трусливого стада и насквозь больного общества-когда хозяина куснуть-слабо-ибо можно и палкой по хребту получить-поэтому свою слабость и неудовлетворенность жизнью сублимировали в травлю женщины и 10-летнего ребенка. " - это уже за гранью.
А учитывая то, что это пишет человек из Белоруссии, это уже попахивает унижением нац достоинства граждан России. Пусть чел свое общество с колен поднимает такими выпадами. Только вряд ли он дома такой смелый, потому что дома при наезде на гос строй и хозяина чела сразу отправят на беседу в КГБ РБ. А в соседа чо не плюнуть? Щас за это в РБ медаль могут дать.
Человек вообще не понимает, что с Микеллой никто не воюет и ее никто не обвиняет. Что речь идет только о том, что ее родители перешли черту.
Отредактировано: Оська77 в 5 мая 2019, 18:34
|
|
|
|
Бурундук256 |
5 мая 2019, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
именно потому, что Алсу популярна, а она вообще пела что-нибудь после Евровидения? я как-то отстала от жизни. Я помню только одну песню, которую Воробей спародировала потом " Как хорошо, что в целом мире такой страны, как наша, нет. Как хорошо, что есть в Сибири нефть!" Ну и Евро песню помню.
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2019, 18:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Kordova от 5 мая 2019, 17:52На стадии Героя от наставников уже ничего не зависело. Нет, ей не сказали, что она пела плохо. Никому так в лоб не говорят. Это же дети.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|