Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Nata74 |
5 мая 2019, 18:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Сейчас в новостях прочитала, что Ержана пригласили участвовать в в британское телешоу «Х-Фактор» в Лондон. Приглашение поступило от частного лица. https://news.rambler.ru/starlife/42136295-e...nt=news&updated
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
5 мая 2019, 18:38
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Бурундук256, она как раз после Евровидения и стала мега-популярной. Года с 1999 и до момента ее замужества и погружения в семью и деторождение. То есть лет пять-шесть она точно была в топах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
5 мая 2019, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Сначала толпа народу отмечала, что проголосовала, потом подошли люди с повышенным запросом на справедливость и так все и написали, что там есть десяток работ в разы круче, а некоторые - вообще гениальные, и поступать надо по совести. ну так и голосуй за того, кто понравился. Мне рассылки такие бывает, приходят. И если уж возникает желание и время - посмотрю и свой выбор сделаю. А вообще, закономерная ситуация вышла - просто у Алсу много друзей, и у тех друзетй тоже много друзей-подписчиков, которые на просьбу откликнулись  плюс еще ограничение для голосования из-за границы.....вот и имеем победу не по таланту, а по связям
|
|
|
|
Amarana |
5 мая 2019, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Дочь Лепса дальше слепых прослушиваний не прошла. К ней вообще никто не повренулся. А когда, после песни, повернулись все и Лепс в том числе, он удивился и дочку некрасиво раскатал, хотя и так ясно было, что жюри ее не оценило. В общем, некрасиво себя повел. По лепсовски))) я вообще участие "детей" и звезд воспринимаю как шутку. Пугачева тоже пела на прослушивании каком то - и что, считаете она на конкурс приходила, а жюри ее зарезало?
|
|
|
|
Смурфик |
5 мая 2019, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
закономерная ситуация вышла - просто у Алсу много друзей, и у тех друзетй тоже много друзей-подписчиков, которые на просьбу откликнулись почему они дружно звонили, а не смс рассылали  я вообще участие "детей" и звезд воспринимаю как шутку сразу Ургант с "повернитесь" вспомнился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 мая 2019, 20:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
сразу Ургант с "повернитесь" вспомнился  это было классно
|
|
|
|
Калина |
5 мая 2019, 20:25
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Amarana, ну Вы сравнили))) дочка на полном серьезе участвовала. Для нее это важно было. А папка по живому  Урнант мне понра))) жалко, что к нему не повернулись
|
|
|
|
Капибара |
5 мая 2019, 20:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
стала мега-популярной Да? Я ни одной её песни, кроме "Соло" и "Зимний сон" не смогла вспомнить. А на Евро мы за неё болели с мужем.Милая девочка была, песня в записи звучала хорошо, на выступлении похуже, но терпимо, в ноты попадала. а она вообще пела что-нибудь после Евровидения? тот же вопрос. Я была уверена, что она добилась сбычи мечт и ушла со сцены. Учиться, например, решила
|
|
|
|
агусик |
5 мая 2019, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А мне нравятся успешные, хитрые, изворотливые, и даже Остапы Бендеры))) если человек что- то добивается он уже молодец. И как практически не важно. Деньги например дадут возможность и путешествовать и строить и учиться и лечиться и многое другое. А как они прибегут к тебе не все ли равно. Удовольствие то есть. Так что будет у Микелла получила статуэтку и хорошо. Отнять не отнимут. Значит ей хорошо. Караван идёт. А эта победа это просто умный пиар ход. Ресурс использовали и молодцы. А не использовать было бы глупо. У Ержана и Кузакова может голос ещё ломаться будет и победа им пока без надобности. Ещё победят. Таланты же.
А я....много бы написала, да комп в путешествии накрылся( а с телефона писать сложно. И да.....мне главное результат. А я как всегда за сильных))))) так ч о тут ошибочка, я и в одиночестве отлично могу против всего форума идти и мне единомышленники не принципиальных. Моё мнение все равно непопулярной и это и есть главное)))
|
|
|
|
Смурфик |
5 мая 2019, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Удовольствие то есть ей хорошо а чему в такой ситуации радоваться? Самому факту получения статуэтки эта победа это просто умный пиар ход мне кажется, они уже и сами не рады, что так неудачно все вышло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|