Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Капибара |
5 мая 2019, 21:44
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
получила статуэтку и хорошо. Отнять не отнимут и что с ней делать? Приз это а. путь наверх, б.приятные воспоминания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
5 мая 2019, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Кстати, здесь никто дурного слова не сказал про девочку. Да ладно. Я всю тему не читала-но писали, что и руки как у доярки и брови там какие-то не такие, и вообще девчушке не на сцену-а посуду мыть в лучшем случае. Но Вам, наверное, удобнее думать, что все желчью исходят только потому, что завидуют богатствам. Именно так.  В Голосе, судя по комментам в этой теме-не в первый раз побеждает не фаворит-и всем всегда было плевать. Я не воюю. Я посмотрела и высказала свои впечатления. Вроде как, не запрещено высказывать? С моей точки зрения, девочка пела никак, внешне тоже не потрясла. Были дети, которых было гораздо интересней и приятней слушать. Тогда к чему ваши заметки о том, что девочка «внешне не потрясла»?  Какое вообще отношение внешность имеет к конкурсу? Вам было интересно слушать одних, кому-то-других. О вкусах не спорят. Или надо славословить, если папы-мамы влиятельные? Тогда не травля, а сплошная справедливость и истина? А есть только два полюса? Вот вы прошлись по внешности, кто-то по детским рукам, третий вспомнил про «безголосую» маму, четвертый припомнил измены папы, пятый вообще зашел в инсту и пожелал сдохнуть всему семейству-мнения, чо.
|
|
|
|
Пин |
5 мая 2019, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Тогда к чему ваши заметки о том, что девочка «внешне не потрясла»? Какое вообще отношение внешность имеет к конкурсу? Вообще, к этому конкурсу имеет отношение наличие голоса. Но по победительнице это не очень заметно.))) Заметки мои к тому, что я пишу о своем восприятии это выступления.  Я ж не только слушала, но и смотрела. Вот и пишу о впечатлениях: девочка фальшивила, внешне мне не понравилась. Я не имею права этого писать? Мне должны нравится победители априори внешне и голосовыми данными? А есть только два полюса? Вот вы прошлись по внешности, кто-то по детским рукам, третий вспомнил про «безголосую» маму, четвертый припомнил измены папы, пятый вообще зашел в инсту и пожелал сдохнуть всему семейству-мнения, чо. Елки, если "внешне не потрясла" = "прошлась по внешности", то я даже не знаю, что и говорить-то можно. Т.е. надо только "потрясающая внешне, вызывающая восторг и другие непередаваемые ощущения". Надо запомнить, чтобы сразу так комментарии начинать, когда народ фотографии выложит.)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2019, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Да ладно. Я всю тему не читала-но писали, что и руки как у доярки и брови там какие-то не такие, и вообще девчушке не на сцену-а посуду мыть в лучшем случае. Именно так.  В Голосе, судя по комментам в этой теме-не в первый раз побеждает не фаворит-и всем всегда было плевать. Всю тему не читали, о конкурсе ещё два дня назад ничего не знали, сами зашли в инсту к Алсу, притащили оттуда *овнеца сюда... "Больное общество" приплели, политику ... Вот как, оказывается, выглядит экспертное мнение))
|
|
|
|
Смурфик |
5 мая 2019, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Я всю тему не читала-но писали, что и руки как у доярки и брови там какие-то не такие, и вообще девчушке не на сцену-а посуду мыть в лучшем случае. никто из форумчанок это не писал. А всем в интернете не запретишь
|
|
|
|
Daaro |
5 мая 2019, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пусть чел свое общество с колен поднимает такими выпадами. Ну-это вы с чего-то там встаете, по вашим уверениям, а я на коленях не стою, мне подниматься не с чего. Только вряд ли он дома такой смелый, потому что дома при наезде на гос строй и хозяина чела сразу отправят на беседу в КГБ РБ. А в соседа чо не плюнуть? Щас за это в РБ медаль могут дать. «Смешались в кучу кони, люди». Человек вообще не понимает, что с Микеллой никто не воюет и ее никто не обвиняет. Что речь идет только о том, что ее родители перешли черту. Да-да, никто не воюет, ага.  А мама попросила в соцсетях за дочку-нИгадяйка, перешла черту.  Надо было откреститься от дитя и сделать вид, что она ее не знает-нефик чадо родительской поддержкой баловать. Но по победительнице это не очень заметно.))) Скажите-а вы давно это шоу смотрите? Там всегда побеждал сильнейший? Елки, если "внешне не потрясла" = "прошлась по внешности", то я даже не знаю, что и говорить-то можно. Говорить ни о чем не нужно-обсуждение внешности чужих детей в негативном ключе на этом форуме запрещено.
|
|
|
|
Смурфик |
5 мая 2019, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А мама попросила в соцсетях за дочку-нИгадяйка, перешла черту. Надо было откреститься от дитя и сделать вид, что она ее не знает-нефик чадо родительской поддержкой баловать сейчас идет проверка накрутки телефонных звонков (странное соотношение именно у Микеллы, как ни у одного участника). Количество проголосовавших никто не проверит, это в принципе невозможно
|
|
|
|
агусик |
5 мая 2019, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Девочка живёт в другом окружении . она не будет видеть около себя эти фу и бе. Друзья не обругают, родители поддержат, одноклассники.....э....это не наша простая школа номер 3. Все и скажут - зависть.
Но ведь и правда, у Гарехта харизмы больше чем голоса. И если бы Микелла была бы красотой, её меньше бы склоняли. И если бы она была из глубооокой заглубинки, то тоже не орали бы. Двойной стандарт. Просто бы сказали, что девочке дали шанс и она потрясла своей милотой и бедностью, пусть попадается. А тут завыли во в е голоса...и безголосая и страшная и прочее прочее. Алсв сама очень спокойная и скромная, не в пример наших звёзд разреженных и голожопящих. И никуда особо не лещла н когда, пела в своё удовольствие. Что и у кого она украла? А все равно плохая. Зависть...
|
|
|
|
Пин |
5 мая 2019, 22:39
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Скажите-а вы давно это шоу смотрите? Там всегда побеждал сильнейший? Смотрела несколько раз.  Но первый раз вижу, чтобы победил человек с такими слабыми певческими данными, если честно. Говорить ни о чем не нужно-обсуждение внешности чужих детей в негативном ключе на этом форуме запрещено. что вы видите негативного во фразе "не потрясла внешне"?  Я вижу только обычную внешность, без ослепительной красоты и обаяния, т.е. среднестатистическую. Коей большинство людей и обладает.)))
|
|
|
|
Пин |
5 мая 2019, 22:52
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Алсв сама очень спокойная и скромная, не в пример наших звёзд разреженных и голожопящих. И никуда особо не лещла н когда, пела в своё удовольствие. Что и у кого она украла? А все равно плохая. Зависть... А есть чему завидовать?  Я Алсу ни внешне не помню, ни песен ее не знаю. Только имечко на слуху более-менее, потому что необычное. Для меня она никто в плане музыки, просто пустой звук.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|