Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Иванилла
post 5 мая 2019, 23:09
Сообщение №1141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Tess, :D " залезли" хорошо сказано. Вступили -тоже хорошо, то ли в партию, толи не только...

Отредактировано: Иванилла в 5 мая 2019, 23:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 5 мая 2019, 23:12
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 мая 2019, 22:35
ЦИТАТА ( Daaro )
ЦИТАТА ( Оська77 @ 5 мая 2019, 18:29 )
Человек вообще не понимает, что с Микеллой никто не воюет и ее никто не обвиняет. Что речь идет только о том, что ее родители перешли черту.
Да-да, никто не воюет, ага. А мама попросила в соцсетях за дочку-нИгадяйка, перешла черту. Надо было откреститься от дитя и сделать вид, что она ее не знает-нефик чадо родительской поддержкой баловать.

Вы реально не догоняете?! Использование связей - неприятно, но в слйчае нашего шоубиза - неизбежно, другое дело - занос бабла на многотысячные заводы, где люди получают крохи. Вот это всех и вывело из себя.
Это уже не использование ресурса (аудитории подружаек), а прямой подкуп, тем более, что речь идет об отправке каждым из проплаченных людей по 20 смс. Это уже не голосование, а аут полный. И именно поэтому и Эрнст, и владелец продукта открыли расследование, потому что дело не в фанатках подружаек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 5 мая 2019, 23:12
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 5 мая 2019, 23:09
ЦИТАТА ( Иванилла )
Tess, " залезли" хорошо сказано

Ну ведь и правда :???:

Ответ на сообщение [?] Ulla_Mechta от 5 мая 2019, 23:09
Эт да. Но лучше б сразу выпустили девочке милый клип. ;) Как у Алсу в свое время.
Нафиг вот это вот все?
Как хотите, мне девочку жалко. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 5 мая 2019, 23:13
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
голос - что Иерихонская труба".

ну это тот еще комплимАнт))

Я вот про Микеллу и ее жизненную удачу тоже только отсюда узнала, полезла, послушала и считаю скандал полезным :???: Ну вроде "Голос" - это все же талантливых и поющих собирающая была передача. А с такими победительницами - все в топку :???: Уж слишком очевидно, что певческими данными Микеллу природа не одарила. Ну и что :???: Если бы она и ее семья не решили на всю страну сделать вид, что это не так, никто бы девочку в сети не обижал. И мама с папой, как родители заботливые, могли бы ее от этого удара удержать, а не дарить ей "славу", блин, на окончание года школьного.. И какая хрен разница, как там голосовали и кто, честно, нечестно, если песню послушать и все понятно :???: Мне лично обидно, что отбирают шанс у обычных детей с голосами, а Микелла, если уж ей так хочется быть певицей, могла бы это и без "Голоса" сделать. Благо, в семье путь знают :fingal:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 5 мая 2019, 23:15
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Tess, а сколько денег бы потребовала раскрутка данного клипа :O: уж не миллион в рублях, точно. А тута так удачно " влезли" :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 5 мая 2019, 23:16
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
К сожалению, деньги мерило всего. Хоть сто раз скажи что не купишь за них много чего.....это утешение слабое)) еду купите, воду купите, удовольствия любые купите, путешествия шикарные куп те, красоту купите, недвижимость любую купите, здоровье тоже купите или так улучшите, что очень будет хорошо, любовь тоже купите, вон сколько тётенька из соседней темы стенала, что как квартира где надо, так и поклонников рой. И семья....тоже будет покруче если не паришься из-за многих проблем в быту...так что они любимые все и решают. И внутренне все это чувствуют и с удовольствием всех богатых пнули бы, да нельзя....так вот и изгаляются в сети.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 5 мая 2019, 23:17
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] агусик от 5 мая 2019, 22:57
ЦИТАТА ( агусик )
У неё денег много, а это в нашем мире синоним всех грехов разом.

Да плевать тут всем на их деньги, хотя не для кого не секрет - откуда они.

ЦИТАТА ( агусик )
Мне вот пофиг кто выиграет и многим тоже

Так чего Вы так надрываетесь? Готовьтесь лучше к юбилею! Треки Алсу и Микеллы накачайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 5 мая 2019, 23:17
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иванилла, да ерунда :???: Алсу же раскрутили.
Девочку тоже можно было. Молодежные тренды собрать, "слепить" можно было, электронно обработать, блогерам/ютуберам денег дать, на ТВ протолкнуть.
Зато не было б такого вот дуратского вступления
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 5 мая 2019, 23:18
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
агусик, ну просто в душу " влезли" к богатым, грязными рабоче-крестьянскими сапожищами :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 5 мая 2019, 23:20
Сообщение №1150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 5 мая 2019, 23:15
Ой да ладно, мы с ними в разных вселенных. Им раскрутка клипа,что нам пачка гуаши в фикс прайс. А вот и я и мой муж, благодаря скандалу, знаем теперь Микеллу Абрамову, что она дочь алсу, а так бы никогда не узнали и узнаваемость, это тоже один из способов раскрутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных