Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Капибара
post 6 мая 2019, 00:28
Сообщение №1181 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
агусик, купить-нормально. Ненормально-украсть у других.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 мая 2019, 00:37
Сообщение №1182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вы хотя бы пару слов по теме скажите: как спела девочка? Вам понравилось? Вы посмотрели её выступления?

Да. И только утвердилась во мнении, что сработала классовая ненависть, так сказать. :???:

Микелла-это такая добротная попса. Ничего выдающегося, но и ничего ужасного. Первое, что мне пришло на ум, когда я ее слушала-это Мэрайя Кэри.
Их с этим Ержаном в принципе сравнивать нельзя-разные направления. Кстати, Адажио у Ержана было ужасное.

Кстати-вот что интересно. Уже и мама казаха дала интервью, где хорошо отозвалась об Алсу и сказала, что результаты конкурса-честные. И сам Ержан говорил, что голосование было честным и он сначала расстроился второму месту-но теперь рад, потому как если бы он выиграл, то через неделю о нем бы никто не вспомнил-а так у него и подписчиков в инсте прибавилось и возможности новые появились.
Но кому интересны мнения непосредственных участников, когда народ хайп словил. :)

И что, это - повод для зависти?

Нет, конечно, тысячи людей возмутились исключительно стррррррашной несправедливостью на конкурсе, о котором многие узнали исключительно раскрученному скандалу. :cool:
А чего деньгам-то завидовать? Сегодня есть, завтра под зад коленом - и нету денег.

Это мантра такая? Кому под зад коленом? Абрамовым? :D
У нас в стране демократия. Что думаем, то и говорим, нравится Вам это или нет.

Вы уж определитесь-вы на коленях, или у вас демократия? :)
Вон в соседней теме про королевские дома разбирают королевских особ на клетки, и только одна мадам вечно в позу встает.

Не придерживается линии партии в плане наваливания какашек на Мем? НИгадяйка. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 00:39
Сообщение №1183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Меладзе прямо рад был, когда умница выбрала Лободу. :D

Хуже всего скрывать эмоции, мне кажется, получилось у Пелагеи. Ни во время слепых прослушиваний, ни во время финала (сидела и смотрела в пол, готовая, по-моему, провалиться сквозь него).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 мая 2019, 00:41
Сообщение №1184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Но вот яркий пример, как проталкивают безголосую некрасивую девицу на сцену.

Эта "безголосая некрасивая девица" будет собирать стадионы, если захочет пойти дальше.
У Нетребко -500 тыс подписчиков в Инстаграмм, у Бузовой......15 млн.
Выводы о том, что слушает и что интересно современному российскому поколению можно сделать. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 00:48
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Конкурс не смотрела, обо всем узнала позже, из Инета, но вот же чёрт дернул посмотреть видео вот по этой ссылке. Дамы, ЭТО ЖЕ КОШМАР :fingal: :fingal:

Вот я тоже только вчера увидела: мама попросила дать включить ей прослушать: сначала потеряли дар речи от шока, потом решили послушать других конкурсантов - речь вернулась, но уже с нецензурной лексикой от злости, особенно как посмотрели слепое прослушивание Нино Чеснер.

Ага-100 лет прошло-а ненависть к богатым до сих пор в крови. :super:

Да дело не в ненависти к богатым, а в несправедливости.

Такое лицемерие-как будто сами никогда не получали просьб «по-дружески» проголосовать за какую-нить мазню отпрыска подруги. И никого не коробит и не волнует

Коробит.... и волнует....никогда не голосую, если мне не нравится (а чаще не нравится, чем нравится).

и песня не для него...,.рановато ещё.

Согласна. Но даже сейчас и даже по этой песне было слышно, что данные более интересные, чем у победительницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 мая 2019, 00:51
Сообщение №1186 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
голос - что Иерихонская труба".

А он такой и есть. :tomato: :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 00:53
Сообщение №1187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Во-первых, не так уж она и плоха.

Она не плоха....В финале? именно плоха, возможно и потому, что песня выбрана крайне неудачно (как блин, герой романа в 10 лет?) . В слепых прослушиваниях? не скажу, что прям плоха, но никакая.

Даже если б Микелла была мегаталантливой, реакция была бы та же.

Не была бы. Могла бы быть предвзятой, но это ни одно и то же с тем, что есть сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 6 мая 2019, 01:03
Сообщение №1188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Нет, конечно, тысячи людей возмутились исключительно стррррррашной несправедливостью на конкурсе, о котором многие узнали исключительно раскрученному скандалу.

Люди же не глухие. :) Конечно, им было удивительно, что девочка с такими сомнительными данными победила.
Я не в курсе попсы современной, про Алсу ничего не знала, кроме ее имени, про ее мужа и его родственников - тем более. Мне это неинтересно.))) Не всем же это интересно, кто из нашей попсы за кого замуж вышел.
Так что у меня сначала удивление было, а потом уже из комментариев поняла, кто обеспечил победу.
Это мантра такая? Кому под зад коленом? Абрамовым?

Мы про Алсу говорили. :) Всякое бывает, бывает и так, что жен меняют на более молодых и престижных. И бывшим женам половину капитала не оставляют при этом. А в том, что Алсу своим талантом миллионы заработает, я как-то сомневаюсь.)))
Но я-то честно сказала, что я думаю по поводу выступления. Хотелось бы вас послушать, поскольку вы так неравнодушны к таланту победительницы конкурса. Что вас именно поразило? Вокальные данные, обаяние, владение английским или еще что? Было бы интересно узнать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 01:12
Сообщение №1189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Вот и трут все и кто не прошёл, и кто просто недоволен, и кто раньше не любил Алсу, и кто просто не любил людей с баллом

Не могу сказать, что прям не любила Алсу, часть печен в ее исполнении мне нравилась, мне нравилось, какой она выбирает репертуар на концертах, где выступает в качестве гостьи (т.е. не на сольниках). Вообще мне кажется, что тут больше не Алсу, а папа Микеллы постарался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 мая 2019, 01:13
Сообщение №1190 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Всякое бывает, бывает и так, что жен меняют на более молодых и престижных. И бывшим женам половину капитала не оставляют при этом. А в том, что Алсу своим талантом миллионы заработает, я как-то сомневаюсь.)))

А ей и не надо зарабатывать - у ее отца все есть на много поколений вперед. Разве только тот обанкротится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных