Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Капибара |
6 мая 2019, 00:28
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
агусик, купить-нормально. Ненормально-украсть у других.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 мая 2019, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы хотя бы пару слов по теме скажите: как спела девочка? Вам понравилось? Вы посмотрели её выступления? Да. И только утвердилась во мнении, что сработала классовая ненависть, так сказать. Микелла-это такая добротная попса. Ничего выдающегося, но и ничего ужасного. Первое, что мне пришло на ум, когда я ее слушала-это Мэрайя Кэри. Их с этим Ержаном в принципе сравнивать нельзя-разные направления. Кстати, Адажио у Ержана было ужасное. Кстати-вот что интересно. Уже и мама казаха дала интервью, где хорошо отозвалась об Алсу и сказала, что результаты конкурса-честные. И сам Ержан говорил, что голосование было честным и он сначала расстроился второму месту-но теперь рад, потому как если бы он выиграл, то через неделю о нем бы никто не вспомнил-а так у него и подписчиков в инсте прибавилось и возможности новые появились. Но кому интересны мнения непосредственных участников, когда народ хайп словил. И что, это - повод для зависти? Нет, конечно, тысячи людей возмутились исключительно стррррррашной несправедливостью на конкурсе, о котором многие узнали исключительно раскрученному скандалу. А чего деньгам-то завидовать? Сегодня есть, завтра под зад коленом - и нету денег. Это мантра такая? Кому под зад коленом? Абрамовым? У нас в стране демократия. Что думаем, то и говорим, нравится Вам это или нет. Вы уж определитесь-вы на коленях, или у вас демократия? Вон в соседней теме про королевские дома разбирают королевских особ на клетки, и только одна мадам вечно в позу встает. Не придерживается линии партии в плане наваливания какашек на Мем? НИгадяйка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
6 мая 2019, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Меладзе прямо рад был, когда умница выбрала Лободу.  Хуже всего скрывать эмоции, мне кажется, получилось у Пелагеи. Ни во время слепых прослушиваний, ни во время финала (сидела и смотрела в пол, готовая, по-моему, провалиться сквозь него).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 мая 2019, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но вот яркий пример, как проталкивают безголосую некрасивую девицу на сцену. Эта "безголосая некрасивая девица" будет собирать стадионы, если захочет пойти дальше. У Нетребко -500 тыс подписчиков в Инстаграмм, у Бузовой......15 млн. Выводы о том, что слушает и что интересно современному российскому поколению можно сделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
6 мая 2019, 00:48
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Конкурс не смотрела, обо всем узнала позже, из Инета, но вот же чёрт дернул посмотреть видео вот по этой ссылке. Дамы, ЭТО ЖЕ КОШМАР  Вот я тоже только вчера увидела: мама попросила дать включить ей прослушать: сначала потеряли дар речи от шока, потом решили послушать других конкурсантов - речь вернулась, но уже с нецензурной лексикой от злости, особенно как посмотрели слепое прослушивание Нино Чеснер. Ага-100 лет прошло-а ненависть к богатым до сих пор в крови.  Да дело не в ненависти к богатым, а в несправедливости. Такое лицемерие-как будто сами никогда не получали просьб «по-дружески» проголосовать за какую-нить мазню отпрыска подруги. И никого не коробит и не волнует Коробит.... и волнует....никогда не голосую, если мне не нравится (а чаще не нравится, чем нравится). и песня не для него...,.рановато ещё. Согласна. Но даже сейчас и даже по этой песне было слышно, что данные более интересные, чем у победительницы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 мая 2019, 00:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
голос - что Иерихонская труба". А он такой и есть.
|
|
|
|
Katy.v |
6 мая 2019, 00:53
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Во-первых, не так уж она и плоха. Она не плоха....В финале? именно плоха, возможно и потому, что песня выбрана крайне неудачно (как блин, герой романа в 10 лет?) . В слепых прослушиваниях? не скажу, что прям плоха, но никакая. Даже если б Микелла была мегаталантливой, реакция была бы та же. Не была бы. Могла бы быть предвзятой, но это ни одно и то же с тем, что есть сейчас.
|
|
|
|
Пин |
6 мая 2019, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Нет, конечно, тысячи людей возмутились исключительно стррррррашной несправедливостью на конкурсе, о котором многие узнали исключительно раскрученному скандалу. Люди же не глухие.  Конечно, им было удивительно, что девочка с такими сомнительными данными победила. Я не в курсе попсы современной, про Алсу ничего не знала, кроме ее имени, про ее мужа и его родственников - тем более. Мне это неинтересно.))) Не всем же это интересно, кто из нашей попсы за кого замуж вышел. Так что у меня сначала удивление было, а потом уже из комментариев поняла, кто обеспечил победу. Это мантра такая? Кому под зад коленом? Абрамовым? Мы про Алсу говорили.  Всякое бывает, бывает и так, что жен меняют на более молодых и престижных. И бывшим женам половину капитала не оставляют при этом. А в том, что Алсу своим талантом миллионы заработает, я как-то сомневаюсь.))) Но я-то честно сказала, что я думаю по поводу выступления. Хотелось бы вас послушать, поскольку вы так неравнодушны к таланту победительницы конкурса. Что вас именно поразило? Вокальные данные, обаяние, владение английским или еще что? Было бы интересно узнать.
|
|
|
|
Katy.v |
6 мая 2019, 01:12
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Вот и трут все и кто не прошёл, и кто просто недоволен, и кто раньше не любил Алсу, и кто просто не любил людей с баллом Не могу сказать, что прям не любила Алсу, часть печен в ее исполнении мне нравилась, мне нравилось, какой она выбирает репертуар на концертах, где выступает в качестве гостьи (т.е. не на сольниках). Вообще мне кажется, что тут больше не Алсу, а папа Микеллы постарался.
|
|
|
|
Маевка |
6 мая 2019, 01:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Всякое бывает, бывает и так, что жен меняют на более молодых и престижных. И бывшим женам половину капитала не оставляют при этом. А в том, что Алсу своим талантом миллионы заработает, я как-то сомневаюсь.))) А ей и не надо зарабатывать - у ее отца все есть на много поколений вперед. Разве только тот обанкротится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|