Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Katy.v
post 6 мая 2019, 08:35
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я поняла из темы, что если победитель из богатой семьи, то такие глупости, как наличие голоса на конкурсе Голос, во внимание приниматься не должны. :) А

За каким фигом бездарному члену богатой семьи позориться-то так, как вышло на конкурсе голос? Ну писали же тут в теме. Подтянули девочку бы годам к 15, поднатаскали: там вокал, сценическое движение, актерское мастерство, клипчик бы симпатичный сваяли, ну там подтянули бы голос в записи.
Выставив такой материал на подобный конкурс и срежиссировав такой результат, считайте, что девчонку голой на сцену выставили. Ну поискали бы у девочки другие способности, может она рисует классно, или там одежду конструирует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 6 мая 2019, 08:36
Сообщение №1252 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
барды поют и вроде голос не особо, а любимы всеми

В бардовской тексте главное-текст. Обычно бард поёт свой текст на свою музыку, сам играя на гитаре.

А тут эстрада. Оценивается вокал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 6 мая 2019, 08:40
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Кстати, вчера я это позорище в сети не нашла. Отчего?
на ютубе есть :scratch:
Можно еще "Зимний сон" послушать. Там Алсу с дочками на концерте поет. "Выдающиеся вокальные данные" :crazy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 08:41
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А если вы считаете иначе - то просто ужасно завидуете тем, у кого много денег.

Чему? деньгам? И что с того? Гены деньгами не поправить. Ладно еще когда мальчики рождаются от некрасивого отца, а когда девочки? Нафиг-нафиг, даже за бабки семьи победительницы я не променяла бы генетический материал , который достался моим детям на тот, который достался детям в обсуждаемом случае. А завидовать одному фактору (деньгам) непродуктивно, надо целиком примерять на себя роль того, кому завидуешь. Еще ни разу не попадались мне те башмаки, на которые бы я согласилась променять свои :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 6 мая 2019, 08:44
Сообщение №1255 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Вы, я смотрю, свой уже сварили, все никак не успокоитесь, еще не всем нищим высказали свое барское фи? :cool:

офф, но мне агусик напоминает Мелю из "Дорога уходит вдаль"

ЦИТАТА
Зато Меля Норейко отнеслась к отъезду Лиды совсем прохладно.

- Тебе, что ж, не жаль, что Лида уехала? - спросила Варя.

- Немножко жялко... - сказала Меля. - Так шьто же, потвоему, мне плакать-рыдать? В голос, шьто ли, чтоб на улице слышьно было, да?

Меля вообще от нас очень отдалилась. На ней, как ни стран-но, стало сказываться влияние ее "тетечки". Меля очень огрубела - в разговоре у нее то и дело пробиваются "мотивчики" явно с тетечкиного голоса.

- Водиться, - говорит она теперь, - надо только с самыми выжшими (то есть высшими). От них и манер хороших наберешься, и всего. А с "нижших" что? Все одно, как с нищих!

- А вдруг, - поддразнивает ее Варя, - вдруг да не захотят "выжшие" с тобой водиться? Какой в тебе интерес? Ничего ты не знаешь, ничего не читаешь...

- А зато, - возражает Меля, - у моего папы денег - дай боже всякому! И ресторан папин - это тоже не жук начихал!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 08:45
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
В бардовской тексте главное-текст. Обычно бард поёт свой текст на свою музыку, сам играя на гитаре.

Ну и про голос, уж как лихо отсекли:

Вот здесь.....ну ни одного голоса нет...вообще напрочь отсутсвует:
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 6 мая 2019, 08:46
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Да. И только утвердилась во мнении, что сработала классовая ненависть, так сказать. :???:

Микелла-это такая добротная попса. Ничего выдающегося, но и ничего ужасного. Первое, что мне пришло на ум, когда я ее слушала-это Мэрайя Кэри.
Их с этим Ержаном в принципе сравнивать нельзя-разные направления. Кстати, Адажио у Ержана было ужасное.

Да - это ответ на какой вопрос? Вы смотрели - да? Или Вам понравилось - да? Мне немного непонятно.
Вы сравниваете голосовые возможности Микеллы и Мэрайи Кэри, у которой голос в 5 октав? Это даже несмешно..)

Почему Вам не нравится "этот Ержан", "этот казах"? Агусик Вам ещё подпевает: "Ержан орёт, а не поёт"... Денег у него не так много, поэтому можно назвать его " орущим этим"? Какая-то классовая неприязнь)

Отредактировано: Коляновна в 6 мая 2019, 08:47
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 мая 2019, 09:00
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Писала, кстати, что не очень люблю творчество Кобзона, т.к. не очень понимаю его манеру исполнения. Но вот за это исполнение/эту запись (другие записи менее удачные) Песни о солдате снимаю шляпу.
[+]
Скрытый текст

Именно так как я впервые ее услышала 6-ти летней девочкой на репетиции оркестра у отца. Для ее исполнения именно прям голос-голос не нужен, там душа нужна нужна, а мощный вокал ее только портит.
Пардон, что не по теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 6 мая 2019, 09:05
Сообщение №1259 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Ну давайте честно ;) девочку очень сложно назвать не то, чтобы красивой, но и просто хорошенькой. И с голосовыми данными/артистичностью/умением держаться все......ну мягко говоря никак. Теперь вопрос? что ей делать на сцене? если она ее не украшает вообще никак и ничем?

А на эстраде у нас все сплошь и рядом красотки писаные :cool: Ей 10 лет! Она подросток еще. Внешность поменяется. ну на крайний случай ее можно подкорректировать. Она не страшненькая, вполне симпатичная девочка.

но она не без голоса.

:beer: Голос у нее есть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 6 мая 2019, 09:05
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Вы сравниваете голосовые возможности Микеллы и Мэрайи Кэри, у которой голос в 5 октав? Это даже несмешно..)
видимо, наставники и зрители в зале тоже раздавлены силой голоса. Сидят, в кресла вжались, глаза в пол :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных