Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
folgaaa |
6 мая 2019, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11126
дочка
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 6 мая 2019, 07:44ЦИТАТА ( Смурфик ) понравилось исполнение Микеллой "Герой не моего романа Мне показался выбор песни очень смелым. Спой она эту песню месяца два назад, песня была бы "так себе", эту песню по-моему никто никогда за всю историю "Голоса" не пел. А вот когда ее спела Микелла, зритель заплакал. Я смотрела , потом пересматривала, песня зацепила. Насчет вокальных данных: меня либо песня цепляет и я на одном дыхании слушаю исполнителя, либо отключаю звук, переключаю канал - не могу дослушать до конца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
6 мая 2019, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А при чем тут самолёт. Я не летаю. Мне все равно. Вещи не вожу с собой, только кота. Его вытащу ото всюду.
Деньги да, ценю больше всего. Ибо все смогу на них нужное купить. Даже пресловутое здоровье. И красоту и пилоту и даже детей в сурмаме можно))) так что спорить по этому поводу можно, да не продуктивно. А по теме песен....да что копья ломать . ну забудут все скоро, хоть мы все перессоримся и переспоримся. Ну не спросят никого из мамашек на форуме. Не ценны мы им и наши мнения тоже. Поорем и все. А они как шли так и идут.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 мая 2019, 14:32
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 мая 2019, 09:46ЦИТАТА ( Fossya ) Любое её появление на сцене теперь будет нести толтко негатив к ней самой Есть юбилейные концерты "голоса", куда приглашают лучших с яркими номерами победителей/финалистов/участников. Вот и посмотрим, пригласят ли победительницу 6 сезона когда-нибудь в съемки такого концерта.
|
|
|
|
Joki |
6 мая 2019, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 6 мая 2019, 14:26ЦИТАТА ( folgaaa ) Мне показался выбор песни очень смелым. Спой она эту песню месяца два назад, песня была бы "так себе", эту песню по-моему никто никогда за всю историю "Голоса" не пел. А вот когда ее спела Микелла, зритель заплакал. Думаю, причина этого понятна. Послушала я начало этой песни в ее исполнении. Жуть ((( а голос-то мамин, один-в-один просто  Даже не знала, что голоса могут передаваться по наследству ))) Других песен в ее исполнении не слышала, но тут однозначно можно сказать: если можешь не петь, не пой
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 мая 2019, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4440
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А я переслушала что еще нашла у Микеллы - в тройке она же хорошо спела, и навылет тоже ничего. Но, блин, ничего же выдающегося, к сожалению. А рядом были выдающиеся, хотя бы Тютюрина эта Маша, такой тембр хрустальный  Если бы Микелла была "на границе", почти самородок, если бы была возможность посомневаться - лучше она или хуже кого-то из лидеров, поспорить  А так... Зачем? Правильно тут писали - ей ее вокальных данных с лихвой хватит, чтобы с папиной помощью раскрутиться, если хочется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2019, 14:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот и посмотрим, пригласят ли победительницу 6 сезона когда-нибудь в съемки такого концерта. Пригласят... Но все будут понимать, что она из себя представляет. А пригласят, потому что из "своих". И "медаль" "победительницы" ей вручили уже, фиг отнимешь...
|
|
|
|
Коляновна |
6 мая 2019, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мне показался выбор песни очень смелым. Спой она эту песню месяца два назад, песня была бы "так себе", эту песню по-моему никто никогда за всю историю "Голоса" не пел. А вот когда ее спела Микелла, зритель заплакал. Вы считаете, что зритель заплакал из-за исполнения? Песня написана и изначально спета Юлией Началовой, которой не стало совсем недавно. Зритель мог плакать и по этой причине.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
6 мая 2019, 14:41
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Вещи не вожу с собой, только кота. В одних штанах ездите? ЦИТАТА Деньги да, ценю больше всего. Ибо все смогу на них нужное купить. Даже пресловутое здоровье. Нет уж, долголетие не купишь
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 мая 2019, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4440
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
|
|
|
|
folgaaa |
6 мая 2019, 14:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 6 мая 2019, 14:39ЦИТАТА ( Коляновна ) Вы считаете, что зритель заплакал из-за исполнения? Я прослезилась, не скрою. На взрослом "голосе" частенько бывает, что растрогают мою душу до слез. На детском всего дважды - когда Сыромля исполняла песню "Подари мне платок" и когда Микелла - "Герой не моего романа".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|