Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Пин |
6 мая 2019, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Деньги да, ценю больше всего. Ибо все смогу на них нужное купить. Даже пресловутое здоровье. И красоту и пилоту и даже детей в сурмаме можно))) так что спорить по этому поводу можно, да не продуктивно. Да я не спорю.  Наслаждаюсь пластичностью моральных ценностей у людей. Вы так смело заявляете, что для вас не жизнь и здоровье родных и детей главное, все можно купить заново, были бы деньги... не страшно такое писать? Я не суеверна, но есть же такое понятие, как визуализация запросов к мирозданию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 мая 2019, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4440
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Блин, я начала из ютуба пересматривать, что в подборку по теме Голос 6 выдают. Парни меня не очень впечатлили, финалисты, а вот Нино Чеснер - ну как ее могли слить(((
|
|
|
|
Оля2111 |
6 мая 2019, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Да я не спорю.  Наслаждаюсь пластичностью моральных ценностей у людей. Вы так смело заявляете, что для вас не жизнь и здоровье родных и детей главное, все можно купить заново, были бы деньги... не страшно такое писать? Я не суеверна, но есть же такое понятие, как визуализация запросов к мирозданию. Ну что вы как маленькая, право слово. Человек же своеобразный, просто пишет в пику всем, развлекается. А на счёт «Здоровье за деньги», мне понравилось как сказал один мой хороший знакомый врач: есть эээсвоеобразные люди, которые считают, что могут купить здоровье за деньги, но я не буду говорить о них плохо, так как благодаря им я купил , например, этот хороший автомобиль»
|
|
|
|
крылатая |
6 мая 2019, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
развлекается Не она одна Пин, не знаю, это как-то сложно все. Смотри, для меня самая большая ценность - жизнь. До определённых границ. Думаю, что у агусика так же. Пардон, агусик, что я за глаза Вас
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2019, 15:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28692
есть
есть
 |
Но все помнят как Алсу живьем пела? https://youtu.be/HwEOhkT6i0c На мой взгляд позорище позорное. Да, действительно, все забывается. Вообще голоса нет. Дыхание сбивается, хотя танец вообще никакой. Бэк-вокалисты тянут, как могут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
6 мая 2019, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( folgaaa ) Мне показался выбор песни очень смелым. Спой она эту песню месяца два назад, песня была бы "так себе", эту песню по-моему никто никогда за всю историю "Голоса" не пел. А вот когда ее спела Микелла, зритель заплакал. Ну когда кровь из ушей можно заплакать да. Но вообще, конечно, специально выбрали эту песню, что бы на жалость давить. Но не тянет она ее, увы. Особенно, когда сравниваешь с оригиналом. Лучше бы пела "Зимний сон". Кто бы ее не пел, плакали бы. Заслуги Микеллы тут нет. Просто Юлю жалко, поэтому и наставники такие грустные сидят, думают о своем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 мая 2019, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ну что вы как маленькая, право слово. Человек же своеобразный, просто пишет в пику всем, развлекается. Да я понимаю.  Я знаю агусика с хорошей стороны, как доброго человека. Просто мне кажется, что в развлечениях тоже как-то меру нужно знать. Так и несчастье можно накликать, ИМХО, такими заявлениями, я об этом. А на счёт «Здоровье за деньги», мне понравилось как сказал один мой хороший знакомый врач: есть эээсвоеобразные люди, которые считают, что могут купить здоровье за деньги, но я не буду говорить о них плохо, так как благодаря им я купил , например, этот хороший автомобиль»
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2019, 15:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
С моей позиции (а у меня за плечами Локтевский хор в конце 80-х): что Алсу, что Микелла - ужас-ужас. Просто Алсу перед выдачей замуж надо было сделать персоной. Ну кем раньше делали дочек? Зосимову кто-то еще помнит? Ну вот Алсу в какой-то момент достали из UK, купили дорого песен, состряпали дорого клипов, Евровидение оплатили и в замуж! И вроде дочка Лукойловского босса - не пустое место, будет о чем внукам рассказывать - ни дня ж поди не работала и не предвиделось это. Ну нельзя жы быть просто дочкой и женой? На пустое ж место похоже! Вот и родилась "звезда".  Именно это у них называется "фирменностью" как минимум 2 людям из темы - агусику и Daaro понравилось исполнение Микеллой "Герой не моего романа". Они смогли это дослушать до финальных аккордов? Отредактировано: Tori** в 6 мая 2019, 15:47
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2019, 16:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А вот когда ее спела Микелла, зритель заплакал. Вы считаете, что зритель заплакал из-за исполнения? Песня написана и изначально спета Юлией Началовой, которой не стало совсем недавно. Зритель мог плакать и по этой причине. Зритель заплакал... от ужаса, как же она испоганила песню. Это надо было суметь.  Парни меня не очень впечатлили, финалисты, а вот Нино Чеснер - ну как ее могли слить((( А ее никто и не сливал. Она вышла в финал заслуженно. Лобода слила Мики. Но в финале Мики набрала 3 раза больше голосов, чем Нино и Роберт. Так ее песня понравилась слушателям.
|
|
|
|
агусик |
6 мая 2019, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Пин, Не фартазируйте это я не писала это вы додумали, так как вас это волнует. Я писала что за деньги можно даже не рожать! Сурмама и вперёд! Долголетие не купишь, а побольше с хорошей медициной поживешь И в одних ш снах я не езжу))) мои вещи уже на месте куда я еду. Там мои места жительства)))) Оля2111, ваш врач значит обычный разводилась на деньги. Что тут хорошего? А по части честных врачей, мою маму они так уже пять раз сохранили сделав вовремя операции и прочие процедуры, что модно просто сказать - спасли. И я им низко кланяюсь. Пусть они и купили авто после. А в простых больницах её даже реаним кровать не брались, типа старая пожила.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|