Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Daaro
post 6 мая 2019, 17:53
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Речь не о достойна-недостойна. Речь о умеет-может петь /не умеет-не может.

Что значит «не может петь»? Вы можете петь, я могу петь-достаточно ли это для того, чтобы пойти в Голос? Да. Ибо-читаем Вики:
«Голос» — российское развлекательное вокальное шоу талантов».
Это ШОУ в формате конкурса-с платным СМС-голосованием, с бутафорскими «наставниками» (или кто-то всерьез думает, что Лобода может кого-то чему-то научить?-стесняюсь спросить-чему? :D )-со всеми примочками и правилами, присущими шоу-бизнесу. Те, кто туда полез-понимают и принимают правила (собственно-и мама Ержана, и сам Ержан не в претензии-ибо знали куда шли-племянница моего мужа участвовала в украинском детском голосе, в отборах на евровидение-поэтому я немного в курсе как там все происходит).
Поэтому удивительно выглядят вопли о том, что кто-то там кого-то талантливее, голосистее или красивее. Это шоу-на него может придти оперный певец (и он не выиграет-хотя-казалось бы), рэпер вообще без голоса (и он может выиграть ;) ), попсовичка вроде Микеллы, папа Агутина (которого сынок протащит чуть ли не до финала-где возмущенные вопли? ;) , или мы с вами-если вдруг стрельнет такое в голову. И при должной раскрутке победить может вообще любой-ибо никакого отношения Голос к конкурсу именно вокала не имеет.

Дальше-я нигде не писала о том, что мне понравилась Микелла. Я российскую попсу не слушаю с тех пор, как у меня в подростковом возрасте появился первый магнитофон. Но-миллионы людей потребляют этот фанерный треш-значит-востребовано. И та же Микелла поет уж точно не хуже своей «наставницы» Лободы (да-пришлось сделать над собой усилие и прослушать 2песни, :BzZz: чтобы составить мнение).

Исходя из всего вышеперечисленного -мне и удивительно наблюдать эту неадекватную «волну народного гнева» и неадеквата, которая обрушилась на голову ребенка. Кто-то там даже с колен встает. Хорошо, зимний громить не предлагают. :BzZz:
Гаденькое сочетание радости крепостных от того, что у барина что-то не получилось, помноженное на всеобщий хайп, где каждый старается напомнить о себе хоть предложеньицем (даже Кикобидзе вылез откуда-то).

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 6 мая 2019, 17:56
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А если реально....да я в жизни милый славный чебураааашка. Но, хорошо знаю кухню людей с.....возможностями. Им эта болтовня на форумах и в сети место пустое. Мы тут стараемся, отвечает, выбираем....пока им не понадобится ваш кусочек. А понадобится отнимут легко. Так чего париться? Захотели и взяли. И ничего мы не сделаем и наши вопли не интересуют никого кроме наc. Ну не совсем девочка дурочка ну и ладно. Неужели этот Голос такая важная вещь? Будет ещё....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 6 мая 2019, 18:01
Сообщение №1293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Daaro, молодец!!! Реально,что ещё кто-то думает,что то шоу не проплаченное)) папа Агутина треш просто, безголосый совсем, того и гляди развалится. А его выбрали. И чего вдруг вселенская обида?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 6 мая 2019, 18:05
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, Не фартазируйте это я не писала это вы додумали, так как вас это волнует.

Меня не особо волнует, какие у других людей моральные тараканы. Со своими бы справиться. :)
Фразу "деньги для меня - самое главное" я читаю именно так, что деньги для написавшего - важнее, чем все остальное. :???: А как еще ее можно прочитать?
Вы же развлекаетесь от души, декларируя тут культ сильного и удачливого, богатого и победившего. Я тоже развлекаюсь, по-своему.))) Продолжаю ваши логические цепочки, так сказать.
Один считает возможным за деньги все купить, а другой имеет полное право над этим позабавляться, я так думаю. :shuffle:

Гаденькое сочетание радости крепостных от того, что у барина что-то не получилось

Вы-то - голубая кровь, как я понимаю. :) Не из крепостных, судя по метким оценкам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 6 мая 2019, 18:11
Сообщение №1295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Пин, Ну я не могла даже додуматься до такого, до чего вы дошли. Что деньги выше жизни. Вроде о таком даже и не думают)))) и так все ясно. А вот все остальное отлично продаётся и покупается, оглянуться вокруг надо и все увидите. За рубль не продадут, а дашь миллионы и продают. И совесть как в Бесприданница - замолчит у многих, или притихнет. За здоровье ребёнка отдашь всю планету с потрохами))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 6 мая 2019, 18:26
Сообщение №1296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, Ну я не могла даже додуматься до такого, до чего вы дошли. Что деньги выше жизни. Вроде о таком даже и не думают)))) и

Вполне даже думают, я и такие мнения встречала. :) Одна игрушка сломалась, другую купили, делов-то. Жена старой стала - вышибли, детям от прошлого брака копейки бросили на алименты, на молоденькой женились и новых деток настрогали - разве редкость это? Родителей старых больных одних оставили, нефиг землю им коптить, деньги на таких тратить, все равно уже не соображают - тоже бывает. Детей неудачных больных вон пачками с женами бывшими мужики бросают и алименты жмут, поскольку бесперспективно в убогих вкладывать, лучше в свое благополучие. Так что рулят деньги многими, что уж тут скрывать.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 6 мая 2019, 18:30
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Я смотрела , потом пересматривала, песня зацепила.
значит вас уже 3-е в данной теме. А должно быть в 17 раз больше, чем сторонников Максима. Интересно, если на форуме опрос провести, тоже такой разрыв будет? :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 мая 2019, 18:59
Сообщение №1298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вы-то - голубая кровь, как я понимаю. Не из крепостных, судя по метким оценкам.

Какая-то странная у вас логика. Хотя-вы филолог, насколько я помню-им, наверное, такой предмет не преподают. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 мая 2019, 19:00
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Смурфик от 6 мая 2019, 18:30
ЦИТАТА ( Смурфик )
значит вас уже 3-е в данной теме

Я говорю про свои ощущения: в исполнении Ю.Началовой я песню не запомнила, в исполнении Микеллы песня зацепила, скорее всего предшествовавшие события сыграли свою роль. Я не говорю, что кто-то там достоин победы или не достоин, песня берет за душу или не берет - вот и все. И я в самом начале говорила, что англоязычные песни, на которые делали ставки другие наставники, могли не запомниться зрителю, потому как не понятно, про что поют, кому поют и вокальные данные тут не спасут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 6 мая 2019, 19:03
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Да зачем тут опрос проводить если пишут только единомышленники. Остальные просто читают. И многие просто голосуют....в сети. Ну если сами устроители разрешают голосовать по 20 звонков или Смс с одного номера, то что переживать. Сижу и накручиваю, проверяй потом. Пусть сделают один номер - один звонок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных