Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Смурфик
post 7 мая 2019, 07:13
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Никто не говорит, что Лёня поступил правильно. Не думаю, что кто-то будет раскручивать участника шоу 60+ (сколько там его отцу? ), потому как это неинтересно, невыгодно, не особо перспективно.. А кто, кроме Лёни, повернулся к отцу, и до какого этапа он прошёл?
к нему только Леня и повернулся. И потом на голосованиях он вылетел. Победила вполне себе тятя с голосом :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 7 мая 2019, 07:27
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Семен Семеныч. Точно-еще и это. Ну-тогда 2 случая «моральной пластичности». И это только то, что я помню-а я на форуме не зависаю каждый день, так-набегами.

Чего - Семен Семеныч? :scratch: Вы об вчера только писали с большим удовольствием, неужто так с памятью проблемно?
Хм, а вот в дискуссии про пиратские литературные сайты, вы как раз рассказывали, что новинки литературного рынка вам покупать дорого, а, поскольку, вы читаете их много, то скачиваете бесплатно у пиратов.

Ну очень мне смешно, когда размахивающие белыми флагами в одной теме, «прокалываются» в другой. Иногда и сами забывают о чем писали-а потом жутко «оскорбляются», когда напоминают.

Я это и не скрывала никогда, и обратного не утверждала. И дискуссию с вами не забыла, вы ж дня три или четыре в теме через пост писали: "Вы книги у авторов укралиииии". :) :???:
Жду от вас моих цитат, где я гневно обличаю скачивание пиратских книг: я ж, как вы утверждаете, на эту тему лицемерю. Прямо с нетерпением.))) Вдруг у меня склероз развился.
Фамильярничать в мою сторону я вам не позволяла-это во-первых

Ох, Daaro. Это - внутренняя речь, которая обращена не к собеседнику, а к себе самой. Обычно после слова "думаю" употребляется.))) Я ж вас никогда на "ты"в общении не называла, с чего мне это начинать делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 7 мая 2019, 07:39
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Кто кого и куда задвинул? Если судить по интернету-у занявшего второе место мальчика выступления расписаны на год вперед-они даже от Лондона отказались-не влазит в их расписание.

Помимо мальчика на втором месте в проекте участвовали дети значительно более талантливые и одаренные, чем нынешняя победительница. А бабки достались тому, кому они без надобности, потому как делать ей на сцене нечего, да еще и за бабки, добытые таким путем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 7 мая 2019, 07:46
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я говорю про свои ощущения: в исполнении Ю.Началовой я песню не запомнила, в исполнении Микеллы песня зацепила, скорее всего предшествовавшие события сыграли свою роль.

Вообще какая-то дешевая спекуляция. Песню я помню в исполнении Началовой помню, хотя не была никогда ее поклонницей (и это единственная песня, которую я помню из ее репертуара). Ну и какие события предшествовали? Что такое прям произошло? Началова первая молодая женщина, скончавшаяся от тяжелой болезни преждевременно? Не первая и не последняя, УВЫ. Да, для близких и родных и друзей - это утрата, но прежде всего утрата близкого человека, которого любим. Но не более.

И эта прежвременная кончина никак не делает ее творчество каким-то более уникальным и ценным, чем оно было на самом деле.

Я уж молчу, что песня вообще девочке не по возрасту.....Ну 10 лет....какие, блин, романы. Но это у Лободы, видимо, проблемы вкусового восприятия, потому что воткнуть Нино Женщину, которая поет, но вообще :fool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 7 мая 2019, 08:42
Сообщение №1315 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Я уж молчу, что песня вообще девочке не по возрасту.....Ну 10 лет....какие, блин, романы. Но это у Лободы, видимо, проблемы вкусового восприятия, потому что воткнуть Нино Женщину, которая поет, но вообще
вот я тоже считаю, что песни должны быть по возрасту :beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 7 мая 2019, 08:50
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну-тогда 2 случая «моральной пластичности».

Daaro, неожиданно :fingal:

Ну да, если прицепиться совсем не к чему, находят аж "несколько случаев". Мелочно и глупо. Честно говоря, вообще слов нет. Но да, проигрывать в споре надо уметь, я тоже пока не умею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 7 мая 2019, 09:51
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А ее никто и не сливал. Она вышла в финал заслуженно.

я имела в виду, что эта девочка уж точно достойней стать победительницей, чем Микелла. Правда, я, наверное, много других хороших детей не слышала из этого сезона :shuffle: я думала, что в конечном итоге сражались Валерий, Максим и Микелла :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 7 мая 2019, 09:54
Сообщение №1318 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
не по возрасту
:beer:

книги на пиратских сайтах скачиваю

тоже мне аморалка.
Я могу дать бумажную книгу почитать. Могу в библиотеку отнести. Прям уж Пушкин в гробу перевернётся.

Авторы своё получат- чем больше читают, тем больше ставят и экранизируют, а это приличные деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 7 мая 2019, 10:02
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
вот я тоже считаю, что песни должны быть по возрасту

:beer: мне прямо больно было Валеру слушать с "Как молоды мы были...". И чего прям все умилялись, что вот он такой маленький, а как проникся :scratch: :fingal: по мне - так ему "Крылатые качели" надо было дать и он бы чувствовал себя свободней и пел лучше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 7 мая 2019, 10:09
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Блин, я послушала еще и Роберта :cry: :cry: ну какая нафик Микелла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных