Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Бурундук256 |
7 мая 2019, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Да, я посмотрела эту запись, но на мой взгляд, голос слабоват. ну не Ержан, конечно, но Микелле и до этого еще петь и петь, и то вряд ли поможет. Пойду еще переслушаю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
7 мая 2019, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
О чем думала Лобода, давая данную песню 3 девочкам?  Ну да....у Меладзе мальчишки поют Синюю вечность, а у Лободы.....прости, Господи
|
|
|
|
Плавничковая |
7 мая 2019, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( агусик ) А какое там матное слово? Для тебя не осталось слов и мыслей хороших, нет. А я - новая, новая, ночь превращаю в рассвет, но снова одна. Я запуталась в глянце. Мы почти иностранцы в нём. Ты хотел уходить и смотреть, как я буду потом Бежать за тобой босиком. Сегодня, сегодня, сегодня ты, а завтра я. Запомни, мой сладкий - Все люди, как люди, а я - Суперзвезда. Звезда! А я - суперзвезда! Звезда!
Мы другие планеты. Видно выбора больше нет. А я, da -; а я, da -; а я, dance станцевала тебе, красивый такой. А слова твои резали нежно. Сопротивляться почти бесполезно. В сё на паузу, всё на потом; на потом, на потом, на потом. А я, о -, а я очень хотела забыть обо всём. Бежать за тобой босиком. Сегодня, сегодня, сегодня ты, а завтра я. Запомни, мой сладкий - Все люди, как люди, а я - Суперзвезда. Звезда! А я - суперзвезда! Да, Звезда!
Как всегда неразлучен ты с телефонными сучками. Мне с тобой очень скучно - не такая, как все я. Stop yelling like a bitch! Я могу всего сама достичь.
Люди, как люди. Низкие старты. Три к одному, что ты плачешь друзьям То, что я виновата, всё - окей. Зову подруг, прихожу с утра. Да, мне можно всё, я же суперзвезда. А я - суперзвезда! А я - суперзвезда! Звезда! А я - суперзвезда! А я - суперзвезда! А я - суперзвезда! Звезда! Суперзвезда!Вообще, конечно, петь такую песню с детьми, нуууу. Других что ли нет?  Даже уже и не удивляет весь этот репертуар, который дети пели... Вот думаю, можно же было первые 2 куплета спеть и остановиться, но как тут спрашивают выше "О чем думала Лобода?" - загадка.
|
|
|
|
Katy.v |
7 мая 2019, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Послушала я Роберта. Валяюсь просто в отпаде...Это ж готовый артист! Голосище-супер, а какой артистичный! Посмотрите Ислам Балкоев слепые. Не уступает Роберту.
|
|
|
|
Tori** |
7 мая 2019, 17:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
думала, что в конечном итоге сражались Валерий, Максим и Микелла в суперфинале сражались Валера, Ержан (Максим это фамилия) и Микелла. В финал вышло 9 человек. 6 выбрали наставники и троих зрители.
|
|
|
|
агусик |
7 мая 2019, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Это по нынешнего м меркам уже не мат))))  Спорили спорили, а скажите честно - ведь ерунда и чушь эти конкурсы. Можно всем помириться и наплевать.
|
|
|
|
Смурфик |
8 мая 2019, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Это по нынешнего м меркам уже не мат)))) ну кому-то может и нормально Для меня это из разряда "сделала она, а стыдно почему-то мне"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 мая 2019, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Ержан (Максим это фамилия) вот ведь не подумала  я привыкла, что сначала имя, потом фамилия) Спорили спорили, а скажите честно - ведь ерунда и чушь эти конкурсы. Можно всем помириться и наплевать. это форум, тут на все в принципе можно наплевать, забыть и помириться. Но если так подходить - и форума не будет  .
|
|
|
|
Elenam1006 |
8 мая 2019, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
. Интересно, если на форуме опрос провести, тоже такой разрыв будет На форуме 1 канала провели опрос - на первом месте Кузаков Валера, Микелла на 2ом , я конечно так и не смогла понять как такое "пение" дочки Алсу могло кому-то понравится, ну как говорится "у каждого в голове свои тараканы".
|
|
|
|
Elenam1006 |
8 мая 2019, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
было Валеру слушать с "Как молоды мы были...".  Вообще-то он пел "как молоды ВЫ были", совсем не про себя, а обращаясь к слушателям, песня была переделана именно под его исполнение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|