Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Nata74 |
26 мая 2019, 18:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Мне нравится передача "Ты супер" на НТВ. Все дети в данной передаче сомневаются в своих достижениях, в своем таланте, у них страх постоянно, они иногда очень закрыты.... А когда они раскрываются - это не передать словами, какие эмоции. В случае с Микеллой, понятно, что ребенку внушается, что она сплошной талант... От первого канала не ожидала. Думала, что они после проверки сообщат, что все ок. Хотя возможно первый канал таким образом поднимает свои рейтинги... Отредактировано: Nata74 в 26 мая 2019, 18:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
26 мая 2019, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Прокомментировала: https://www.vokrug.tv/article/show/15588808771/ЦИТАТА Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! Ваша Мики😘 https://www.instagram.com/p/Bx7ZrnlBE7z/Ну сейчас ребенку в комментариях понапишут .... Отредактировано: Amarana в 26 мая 2019, 19:33
|
|
|
|
Имя на асфальте |
26 мая 2019, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Amarana от 26 мая 2019, 19:34ЦИТАТА ( Amarana ) Ну сейчас ребенку в комментариях понапишут .... Да там один сироп в комментах. Плохие наверно сразу удаляют и в ЧС того, кто написал, а потом Микелле покажут только хорошие комменты. Первый канал уже выкрутился из этой ситуации более-менее достойно. Для Алсу и их семьи это тоже не было бы сложным, надо то всего лишь извиниться. Но они видно слишком гордые.
|
|
|
|
Tori** |
26 мая 2019, 19:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Имя на асфальте, извиниться, значит признать свою вину. А они разве чувствуют себя виноватыми? Не удивлюсь, что папа раскошелился на призы другим финалистам, лишь бы Микелла осталась победительницей.
Отредактировано: Tori** в 26 мая 2019, 19:47
|
|
|
|
Имя на асфальте |
26 мая 2019, 19:55
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 мая 2019, 19:46ЦИТАТА ( Tori** ) Имя на асфальте, извиниться, значит признать свою вину. А они разве чувствуют себя виноватыми? Не удивлюсь, что папа раскошелился на призы другим финалистам, лишь бы Микелла осталась победительницей. Да они даже свой миллион пока никому не раскошелились отдать. Так что папа, думаю, тут не причем. Первый канал за свой косяк раскошелился, для них это и не деньги. Алсу вроде собирается что-то сказать 1 июня в день защиты детей, хотя может еще и не выскажется. Но извиниться-это единственное, что им стоит сейчас говорить. Или уж вообще молчать. Только признание своей вины(даже если они так и не считают), все остальное будет как масло в огонь, который уже впринципе догорает.
|
|
|
|
Amarana |
26 мая 2019, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Да там один сироп в комментах ага, есть и про маму ведьму и про худшую певицу...
|
|
|
|
Имя на асфальте |
26 мая 2019, 20:24
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Amarana от 26 мая 2019, 19:59ЦИТАТА ( Amarana ) ага, есть и про маму ведьму и про худшую певицу.. Да удаляют там комменты. Почти один позитив. На первый же коммент типа "почему тут ничего плохого, наверно удаляют" ответов, когда я туда зашла, было сто с лишним, а сейчас меньше ста. Подождите, что вы там нашли негативное, тоже может еще удалят. Ну или оставят для вида чуть-чуть, главное, чтобы большинство писали позитив.
|
|
|
|
Плавничковая |
26 мая 2019, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА Продюсер Иосиф Пригожин изъявил желание взять в свои руки музыкальную карьеру дочери Алсу — Микеллы Абрамовой.
Общаясь с журналистами, Пригожин высказал комплимент в адрес Микеллы, назвав ее очень талантливой. Продюсер отметил, что выбор неподходящей для репертуара песни не означает, что она — плохая певица, сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Я готов ее поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические», — заявил Пригожин.Он отметил, что готов взяться за продюсирование Абрамовой в том случае, если такую просьбу озвучат ее родители. Также Пригожин счел мудрым решение руководства Первого канала назвать победителями всех финалистов, в том числе и дочь Алсу. Он предположил, что Микелла отказалась от этого телеэфира из-за психологической травмы, полученной в ходе массовой критики. Ну вот и продюсер уже подоспел, жизнь налаживается
|
|
|
|
JuliaBB |
26 мая 2019, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Мне нравится передача "Ты супер" на НТВ. Все дети в данной передаче сомневаются в своих достижениях, в своем таланте, у них страх постоянно, они иногда очень закрыты.... А когда они раскрываются - это не передать словами, какие эмоции Согласна, там всё по другому и дети с непростыми судьбами Отредактировано: JuliaBB в 27 мая 2019, 00:49
|
|
|
|
Анихона |
26 мая 2019, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
И на мой взгляд, гораздо талантливее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|