Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Ютка |
17 мар 2017, 21:42
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Всем привет! Какая чудесная девочка из Нальчика.  У меня дочка рядом сидит, заценила - красивая, говорит, девочка, особенно ее венок))))) Но надо было идти к Димке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
17 мар 2017, 22:36
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Хорошие детки сегодня.
Но девочка из Нальчика - луяшая из всех взятых, кажется. За все выпуски.
Отредактировано: Tenereco в 17 мар 2017, 22:37
|
|
|
|
Ютка |
17 мар 2017, 22:43
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мне нравится сегодняшний выпуск, столько детей замечательных, прям душа радуется.
|
|
|
|
Лебеденок |
17 мар 2017, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Всем привет!  Что-то все забросили смотреть? Так мало сообщений о сегодняшнем эфире Я только начала - чудесная девочка Дынька!  Голос классный! Жаль, что к Меладзе!  Но может он как наставник проявит себя хорошо. Эту песню и первый альбом Меладзе обожаю! Такая ностальгия!
|
|
|
|
Лебеденок |
17 мар 2017, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
в чем выражается тупость Нюши? Агутин в прошлом сезоне так же сидел ни рыба, ни мясо. Нюша вполне живая, приветливая. Живая и приветливая, но это не мешает ей быть тупой!  Не вижу в ней таланта и певицы хоть убейте! Скучаю безумно по Пелагеюшке - ее обожаю! Нравится и творчество, и песни ее, и становление как певицы, и сама она как наставник. Нюша соответствует своему имени...  У нее образование музыкальное хоть какое-нибудь есть? Ну, если Бузова запела, то на ее фоне Нюша может еще и ничего!  Агутин мне не понравился как наставник Голоса, но как музыкант и певец он, без сомнения, очень талантлив! Отредактировано: Лебеденок в 17 мар 2017, 23:15
|
|
|
|
Sweet Jane |
18 мар 2017, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Лебеденок, мы вроде не про творчество, а про этот проект. Говорить, что человек тупой потому что не нравится его творчество - ну странно как минимум. Она нормально себя ведет, детей не боится, разговаривает складно, она ничем не хуже в этом красном кресле, чем Меладзе, Гагарина, Лепс, Баста и Агутин на детских. Хотя последний мне очень нравятся. Но сидел он именно что как истукан. Мне тоже нравилась Пелагея в роли наставника, хотя ее творчество мне не интересно, впрочем, как и нюшино. Но не последняя же ее из этого кресла выжила. Как наставника мы ее еще не видели. Говорят, что Дима в этом сезоне вообще не занимался своими детьми, они его видели один раз на генеральной репетиции. Так что все относительно. Я не знаю, какое у Нюши образование, но как минимум она училась вокалу в крутой вокальной школе в Англии. Это, собственно, был приз, который она выиграла на стс.
|
|
|
|
Yulia_F |
18 мар 2017, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Хороший выпуск, было кого послушать. Про Нюшу тоже не понимаю, что все к ней цепляются. Ну вот такая у нас эстрада, слушать у нас некого, научить ничему особо не могут, причем никто. Даже Градский больше портил, чем вкладывал. Кто с каким багажом пришел, тот с таким и уходит. Наставничество тут номинальное, это просто шоу и такие тут правила, что должен быть наставник . И Нюша на общем фоне очень неплохо смотрится пока. Меладзе такое впечатление что вообще забывает, что тут еще поворачиваться надо. Хотя сегодня он меня поразил, когда одному из детей сказал- не знаю что могу еще дать, поэтому не повернулся - прошлые сезоны это наоборот было главным побудителем и все хотели урвать себе такого участника, чтобы на пъедистал затащил...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
18 мар 2017, 09:40
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Девочку с "Гагарой" жалко, очень мне понравилась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
18 мар 2017, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Yulia_F, Дочка моей подруги была во вчерашнем эфире. Полина, 7 лет, в синем платье, которой все хлопали стоя.
|
|
|
|
Аурика |
18 мар 2017, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 18 мар 2017, 09:47Чудесная девочка, такая милая, я ее сразу отметила  очень смышлёная для 7 лет  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|