Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Яра |
23 дек 2017, 00:09
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 22 дек 2017, 23:00баритон у Градского уже побеждал) я не знала, что такой голос в редкости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
23 дек 2017, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
За кого будем болеть?  Бородач или Селим? А может быть Китай? Или Болгария)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2017, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
баритон у Градского уже побеждал) я не знала, что такой голос в редкости.  ну даже на слепых теноров намного больше, чем баритонов, но я понимаю Градского - ему с его тенором-альтино банально интересно с баритонами работать.
|
|
|
|
Ютка |
23 дек 2017, 11:45
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Или Болгария) Чехия))) Я не знаю даже. Мне и Селим нравится. и Тимофей. При всей моей любви к Билану, китаяночка его - не мое.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
23 дек 2017, 11:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Ютка от 23 дек 2017, 11:45ЦИТАТА ( Ютка ) Чехия)))
Я не знаю даже. Мне и Селим нравится. и Тимофей. При всей моей любви к Билану, китаяночка его - не мое Ой, какая я невнимательная. Чехия значит) За мужчин в этом сезоне болеем?) Я так поняла, что китаяночка очень известна в "своих кругах"?
|
|
|
|
Ютка |
23 дек 2017, 13:37
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
ЦИТАТА В 2010 году Ян появилась в шоу «Минута славы», в котором участники демонстрируют свой талант перед членами жюри. Когда Гэ выступала с песней Анны Герман «Эхо любви», ее певческий потенциал оценивали Мария Шукшина, Александр Масляков и Ирина Аллегрова.
Примечательно, что девушка понравилась всем звездным критикам, поэтому без труда дошла до финала, где исполнила с Сергеем Мазаевым песню «Ноктюрн». Однако Гэ рассказывала, что стать участницей шоу ее мотивировала не слава, а денежный приз.
Творческая биография Ян Гэ в мире кинематографа началась в 2011 году с фильма «Кладоискатели», в котором также сыграли Елена Бирюкова и Семен Фурман.
С 2012-го девушка отдалилась от съемок, предпочтя экранам телевизоров подмостки «Гоголь-центра». Примечательно, что, если в фильмах девушка играет в основном азиаток (ей доставались роли китаянок, японок, кореянок и т.д.), то режиссеры театра не обращали внимания на национальность, Ян Гэ часто играла и русских героинь, к тому же девушка разговаривает практически без акцента.
В 2014 году актриса продолжила бороздить просторы шоу-бизнеса и появилась в комедийной картине «В спорте только девушки», где поработала на одной киноплощадке с Александром Ведменским, Ильей Глинниковым, Александром Головиным, Лянкой Грыу, Алексеем Золотовицким и другими актерами.
Также Ян Гэ появилась в картинах «Норвег» (2015), «Экипаж» (2016) и сериале «Салам Масква» (2016). Помимо прочего, актриса сыграла в нашумевшем фильме Федора Бондарчука «Притяжение» (2017), который рассказывает зрителям о неопознанном летающем объекте, обрушившемся на Москву.
Вместе с Ян в фантастической картине сыграли Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Олег Меньшиков, Никита Кукушкин и Евгений Михеев. В том же 2017 году китаянка поучаствовала в киноленте «Напарник» совместно с Сергеем Гармашом, Андреем Назимовым, Лизой Арзамасовой и Ксенией Лавровой-Глинкой.
В 2017 году состоялась премьера картины Алексея Учителя «Матильда», рассказывающая об отношениях русского императора Николая Александровича с польской балериной Матильдой Кшесинской. Роли исполняют Ян Гэ, Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский и другие звезды кинематографа.
Также, по слухам, в ближайшем будущем китаянка сыграет в сериалах «Бессонница», «Тобол», «Четвертая смена» и в картине «На Париж», которая, предположительно, появится на экранах в 2018 году. https://24smi.org/celebrity/18662-ian-ge.htmlТворческая биография у нее ого-го, в общем. И во вполне нашумевших проектах. "Гоголь-центр", "Матильда".... Ну и кассовые "Экипаж" и "Притяжение", хотя я ее там и не помню. Есть ролик, где в июньской программе она в "Наедине со всеми". Так что да, довольно известна и востребована. Отредактировано: Ютка в 23 дек 2017, 13:39
|
|
|
|
lino4ka |
23 дек 2017, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Дочь 11.01.2008
 |
я думаю , что Тимофей или Селим победит
а знаете, что Тимофей автор песни Лада седан баклажан ? и у него группа Рекорд Оркестр
Про Ян Ге тоже смотрела передачу с Меньшовой, она уже 9 лет в России и , оказывается, довольно востребованная актриса
Отредактировано: lino4ka в 23 дек 2017, 15:06
|
|
|
|
Knyaz |
26 дек 2017, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Сейчас уходила с работы, в холле видела информационную табличку со стрелкой голос слепые прослушивания. Кто-нибудь желает?
|
|
|
|
lino4ka |
26 дек 2017, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Дочь 11.01.2008
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 26 дек 2017, 17:39ЦИТАТА ( Knyaz ) Сейчас уходила с работы, в холле видела информационную табличку со стрелкой голос слепые прослушивания. Кто-нибудь желает? это на голос.дети , я думаю, съемки идут, они же должны выйти после нового года, ближе к весне я вконтакте читаю официальную группу голоса, слепые прослушивания на взрослый голос снимают в августе а ну и там же тоже не просто пришел с улицы на слепые прослушивания, сначала отправляешь заявку, если она прошла , приглашают на "интервью", там исполнитель показывает себя и уже если отобрали для слепых прослушиваний, то еще тоже не факт, что тебя покажут по тв, элементарно может очередь не дойти... Отредактировано: lino4ka в 26 дек 2017, 18:38
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
29 дек 2017, 22:00
|
*
 |
Всем добрый вечер Смотрим?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|