Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Яра
post 23 дек 2017, 00:09
Сообщение №681 (ссылка)

Все в кайф!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын, 2008
Сын, 2011
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 22 дек 2017, 23:00
баритон у Градского уже побеждал)
я не знала, что такой голос в редкости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 23 дек 2017, 11:26
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
За кого будем болеть? :) Бородач или Селим?
А может быть Китай? Или Болгария)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 23 дек 2017, 11:42
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
баритон у Градского уже побеждал)
я не знала, что такой голос в редкости.
:???: ну даже на слепых теноров намного больше, чем баритонов, но я понимаю Градского - ему с его тенором-альтино банально интересно с баритонами работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 23 дек 2017, 11:45
Сообщение №684 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Или Болгария)

Чехия)))

Я не знаю даже. Мне и Селим нравится. и Тимофей. При всей моей любви к Билану, китаяночка его - не мое. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 23 дек 2017, 11:55
Сообщение №685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Ютка от 23 дек 2017, 11:45
ЦИТАТА ( Ютка )
Чехия)))

Я не знаю даже. Мне и Селим нравится. и Тимофей. При всей моей любви к Билану, китаяночка его - не мое

Ой, какая я невнимательная. Чехия значит)
За мужчин в этом сезоне болеем?)
Я так поняла, что китаяночка очень известна в "своих кругах"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 23 дек 2017, 13:37
Сообщение №686 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
ЦИТАТА
В 2010 году Ян появилась в шоу «Минута славы», в котором участники демонстрируют свой талант перед членами жюри. Когда Гэ выступала с песней Анны Герман «Эхо любви», ее певческий потенциал оценивали Мария Шукшина, Александр Масляков и Ирина Аллегрова.

Примечательно, что девушка понравилась всем звездным критикам, поэтому без труда дошла до финала, где исполнила с Сергеем Мазаевым песню «Ноктюрн». Однако Гэ рассказывала, что стать участницей шоу ее мотивировала не слава, а денежный приз.

Творческая биография Ян Гэ в мире кинематографа началась в 2011 году с фильма «Кладоискатели», в котором также сыграли Елена Бирюкова и Семен Фурман.

С 2012-го девушка отдалилась от съемок, предпочтя экранам телевизоров подмостки «Гоголь-центра». Примечательно, что, если в фильмах девушка играет в основном азиаток (ей доставались роли китаянок, японок, кореянок и т.д.), то режиссеры театра не обращали внимания на национальность, Ян Гэ часто играла и русских героинь, к тому же девушка разговаривает практически без акцента.

В 2014 году актриса продолжила бороздить просторы шоу-бизнеса и появилась в комедийной картине «В спорте только девушки», где поработала на одной киноплощадке с Александром Ведменским, Ильей Глинниковым, Александром Головиным, Лянкой Грыу, Алексеем Золотовицким и другими актерами.

Также Ян Гэ появилась в картинах «Норвег» (2015), «Экипаж» (2016) и сериале «Салам Масква» (2016). Помимо прочего, актриса сыграла в нашумевшем фильме Федора Бондарчука «Притяжение» (2017), который рассказывает зрителям о неопознанном летающем объекте, обрушившемся на Москву.

Вместе с Ян в фантастической картине сыграли Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Олег Меньшиков, Никита Кукушкин и Евгений Михеев. В том же 2017 году китаянка поучаствовала в киноленте «Напарник» совместно с Сергеем Гармашом, Андреем Назимовым, Лизой Арзамасовой и Ксенией Лавровой-Глинкой.

В 2017 году состоялась премьера картины Алексея Учителя «Матильда», рассказывающая об отношениях русского императора Николая Александровича с польской балериной Матильдой Кшесинской. Роли исполняют Ян Гэ, Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский и другие звезды кинематографа.

Также, по слухам, в ближайшем будущем китаянка сыграет в сериалах «Бессонница», «Тобол», «Четвертая смена» и в картине «На Париж», которая, предположительно, появится на экранах в 2018 году.

https://24smi.org/celebrity/18662-ian-ge.html
Творческая биография у нее ого-го, в общем. И во вполне нашумевших проектах. "Гоголь-центр", "Матильда".... Ну и кассовые "Экипаж" и "Притяжение", хотя я ее там и не помню.

Есть ролик, где в июньской программе она в "Наедине со всеми". Так что да, довольно известна и востребована.

Отредактировано: Ютка в 23 дек 2017, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lino4ka
post 23 дек 2017, 15:04
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 11.01.2008
я думаю , что Тимофей или Селим победит

а знаете, что Тимофей автор песни Лада седан баклажан ? и у него группа Рекорд Оркестр

Про Ян Ге тоже смотрела передачу с Меньшовой, она уже 9 лет в России и , оказывается, довольно востребованная актриса

Отредактировано: lino4ka в 23 дек 2017, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 26 дек 2017, 17:39
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Сейчас уходила с работы, в холле видела информационную табличку со стрелкой голос слепые прослушивания. Кто-нибудь желает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lino4ka
post 26 дек 2017, 18:31
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 11.01.2008
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 26 дек 2017, 17:39
ЦИТАТА ( Knyaz )
Сейчас уходила с работы, в холле видела информационную табличку со стрелкой голос слепые прослушивания. Кто-нибудь желает?

это на голос.дети , я думаю, съемки идут, они же должны выйти после нового года, ближе к весне
я вконтакте читаю официальную группу голоса, слепые прослушивания на взрослый голос снимают в августе

а ну и там же тоже не просто пришел с улицы на слепые прослушивания, сначала отправляешь заявку, если она прошла , приглашают на "интервью", там исполнитель показывает себя и уже если отобрали для слепых прослушиваний, то еще тоже не факт, что тебя покажут по тв, элементарно может очередь не дойти...

Отредактировано: lino4ka в 26 дек 2017, 18:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 29 дек 2017, 22:00
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
:dance2:
Всем добрый вечер :tree:
Смотрим? :oldman:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных