Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Коляновна |
27 апр 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А про Алсу... потешила свое тщеславие, только вот зачем? Голоса у дочки нет. Кому что доказать хотела. Откровенно говоря, и у мамы голос не особо впечатляющий.. Ухоженная женщина, качественные клипы, не самые затрапезные песни, но, по большому счёту, голос слабоват. У меня всегда было впечатление, что её творчество - просто дорогое хобби, которое сначала оплачивал отец, теперь муж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
27 апр 2019, 18:32
|
*
2009
 |
Вся проблема этой девочки только в ее матери. У нее голос нормальный, у нее хорошая постановка и выбор песен. Остальные как пальцем в небо тыкали. Другие не смогли поставить песню Началовой, но эо же не вощзбраняется? Вы не смогли. она смогла Вы серьёзно?  Девочке ещё работать и работать, чтобы голос поставить. И песня явно не для ребёнка (сколько ей лет?)  А тут такое комбо: взрослая песня, спетая не сильно талантливым ребёнком. Для меня до сих пор Сабина Мустаева лучше всех, вот там голос так голос
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
27 апр 2019, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Nataliya_ от 27 апр 2019, 17:42ЦИТАТА ( Nataliya_ ) Интересно посмотреть на них в финале (им там как раз одна барышня финал спрогнозировала) https://www.youtube.com/watch?v=A4iKoLD-EjYhttps://www.youtube.com/watch?v=MbfNe63XSnE Нууу , первая была очень круто исполнена, эти похуже) Нашла другое видео, где солирует 15 летняя сестренка, а 13 оказывается на гитаре играет. Молодцы сестрички. Особенно приятно видеть уважение друг к другу, а не конкуренцию. https://www.youtube.com/watch?v=ATsZhl48n1w
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
медунок |
27 апр 2019, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
 |
Сабина Мустаева лучше всех  вне конкуренции. Послушала девочек с немецкого голоса, прямо до мурашек Отредактировано: медунок в 27 апр 2019, 19:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 апр 2019, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Неужели еще кто-то верит в шоу-бизнес? Вон сколько их талантливых, а пролезают единицы. Толку то тянуть мальчишек у которых голос сломается и может таким не быть? Так что жалеть не стоит никого. Мы хоть оборемся справедливость никогда не торжествует. То что она торжествует в мелочах не значит, что она восторжествует в крупном) А Микелле и другим...пофиг на наши вопли. Скоро все заткнется, а статуэтка то у нее))))Результат какой бы ни был это результат. Ержан уедет в Казахстан и потом не найдя спонсора станет каменщиком. У плюшечки мальчика тоже неизвестно как пойдет. В шоу нужен спонсор, а так....пустая болтовня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
27 апр 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
А я ничего ужасного не услышала в голосе у дочери Алсу. И даже больше - она поёт лучше мамки своей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 апр 2019, 19:21
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Вологжанка, намного лучше мамы. А злобятся все так просто потому что она богата и смогла подключить ресурс. Люди и накилдали СМС. А если бы у Ержана было много поклонников, то накидали бы ему. Ну что сидели все, взяли бы да выложили кучу денежек за неизвестного мальчишку. Да никто эти СМС не посылал, бабки жалко было. А папе Микеллы не жаль, и звездам шоу бизнеса не жаль. Они и накидали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
27 апр 2019, 20:07
|
*
2009
 |
Участвовала бы дочка Пугачовой, то Микела бы не выиграла... В инстаграм Галкин как раз больше всех негодует по поводу такой сомнительной победы. А Микелле и другим...пофиг на наши вопли. Скоро все заткнется, а статуэтка то у нее)))) К статуэтке ещё прилагается миллион комментариев в интернете. А девочка наверняка умеет пользоваться интернетом. Короче, знатная подстава от родителей. Ребенка жалко. Вологжанка, намного лучше мамы. А папе Микеллы не жаль, и звездам шоу бизнеса не жаль. Они и накидали. Вы бы уж определились, талантлива ли девочка или папа подсобил. А то в одном сообщении хвала её таланту, а в другом - хвала папе-спонсору. Папа-спонсор - это хорошо, кто бы спорил. Но хотелось бы, чтобы к деньгам прилагался ещё и талант) А вообще, странные критерии отбора для музыкального финала на федеральном канале : "спела не хуже мамы", "ничего ужасного в голосе"..))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 апр 2019, 20:17
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Коляновна, спела она хорошо. мне понравилось. А орущий до красноты Ержан нет, хотя я за него болела. Так что сам все попортил. Папа спонсор это отлично. инстаграм Галкин как раз больше всех негодует по поводу такой сомнительной победы. Галкин редкая пакость сам. Притаскивает бездарных детей, которые то красочкой мажут, то картавя ерунду несут, а он медальки дает. Самоутверждается, комик .... статуэтке ещё прилагается миллион комментариев в интернете. А девочка наверняка умеет пользоваться интернетом.Короче, знатная подстава от родителей. Ребенка жалко. Подписчики попищат, да забудут, найдут другю овцу на бойне. Делов то. Обращать внимание не надо, собаки лают, караван идет. результат есть. А в случае чего скажешь - зависть...
|
|
|
|
Калина |
27 апр 2019, 21:19
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
А мне очень дочка Алсу понравилась. И что такого? Ребенок занимается вокалом давно, верит в себя,любим. Говорит маме "мечтаю участвовать в голосе". Популярное шоу. Моя тоже посилась на Голос несколько оет назад))) верила в себя. И одноклассница дочкина даже где то засветилась там. Хоть родители ее не шоумены. Почему мама ей отказать должна? Другие то мамы своим детям помогли. Когда девочки в роем пели, примерно одинаково у них песня звучала. Кроме мелкой. Она заметно лучше остальных поет. И не только лучше Мики. А смс - вообще все логично. Есть фанаты, они поддержали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|