Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Смурфик |
29 апр 2019, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
это я главное и наставники ее не знали  Даже когда она имя с фамилией назвала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 апр 2019, 15:25
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Лека Котик, поправила И что? Где тут написано, что они стали ее любимчиками? Она стала их продюссером, она будет помогать им в продвижениии? Не, пригласили в кафе и подарили цацку. Безусловно, подсластило горечь поражения... Но не более. Любимчики, ага...
|
|
|
|
Савелия |
29 апр 2019, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Лека Котик, сколько в вас негодования. Мы с вами там не были и нам достоверно неизвестно, что там было. Она пригласила и наградила троих. При всем желании поьедитель в голосе один, и не факт, что он удостоится внимания АБ. Так ли им важна победа по сравнению со знакомством, которое может открыть намного больше дверей? Или важнее чтобы медаль блестела? Закрывается одна дверь, открывается другая. Жизнь учит этих детей с малолетства. А не погружаться в отрицательнве эмоции и рассуждать о несправедливости Им наши взрослые страсти еще неведомы и не нужны. Они дружили с победителем, болели, радовались и плакали друг за друга. Имхо это куда лучше, чем грязь, которая льется сейчас и задевает детей Отредактировано: Савелия в 29 апр 2019, 18:51
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 апр 2019, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Кто не следил за шоу и не знал имени младшей Алсу - теперь знает это я! Вообще понятия не имела, но на работе все обсуждают, и я зашла, глянула, заценить, таксказать. Ну что я могу сказать-"Голос.Дети" надо переименовывать в "Голос.Деньги" .Думаю, у парня будет все хорошо. Димаш Кудайбергенов, его соотечественник, тоже когда-то занял второе место на конкурсе в Китае, а сейчас у него успех прям в гору прет. А Микелла Олигарховна так и останется с клеймом купленной победительницы. Она действительно никакая, как и маман. Хотя нет-пожалуй, лучше,чем маман. Отредактировано: Бурундук256 в 29 апр 2019, 19:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
29 апр 2019, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Так очевидно, что другие ребята пели сильнее и чище Микелы. Не верю в реальность результата. Ну так деньги рулят, победила средне поющая, но из очень богатой семьи, девочка. Вот вам и "голос".
|
|
|
|
МаМишка |
29 апр 2019, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Я слушала, как она пела песню Началовой "Герой не моего романа". Это ахтунг. Низкие ноты не берет от слова совсем. По сути уже после этой песни гнать надо было. Но папины денюжки все поправили) по сети уже столько скринов переписки гуляет, как папашка покупал смс своих сотрудников и их семей, какие ещё доказательства нужны, хз.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 апр 2019, 20:16
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Лека Котик, сколько в вас негодования. вам блазнится Мы с вами там не были и нам достоверно неизвестно, что там было. Да? А Вы пишете так, как будто были  Про любимчиков, например... Так ли им важна победа по сравнению со знакомством, которое может открыть намного больше дверей?  Какое знакомство? АБ к вечеру уже и не вспомнит, кого она там на коленях держала... Или важнее чтобы медаль блестела? Конечно! Пугачевская цацка важнее
|
|
|
|
Смурфик |
29 апр 2019, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Думаю такой реакции никто не ожидал. Сегодня Микелле исполнилось 11. Все комментарии в сетях закрыты, потому что сплошной негатив льется
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 апр 2019, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Смурфик, Сегодня Микелле исполнилось 11. Все комментарии в сетях закрыты, потому что сплошной негатив льется
Спасибо предкам-устроили девке райскую жизнь. Ещё и в школе долбать будут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 апр 2019, 22:17
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
"папаша попросит весь зал кричать ему "бис!"" Вспомнилось сегодня...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|