Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Tori** |
29 апр 2019, 22:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ещё и в школе долбать будут. Это вряд ли. У нее должна быть правильная школа. Там будут только хвалить и говорить, что все ей завидуют.  ЦИТАТА alsou_a Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули🙈 Микусик @mikellaabramova , ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь!😉 Я буду самой гордой мамой🥰 Мы все верим в тебя и очень и очень любим https://www.instagram.com/p/BwNHeQwgc9R/Отредактировано: Tori** в 29 апр 2019, 22:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
29 апр 2019, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Так ли им важна победа по сравнению со знакомством, которое может открыть намного больше дверей? Или важнее чтобы медаль блестела? Закрывается одна дверь, открывается другая. Жизнь учит этих детей с малолетства. А не погружаться в отрицательнве эмоции и рассуждать о несправедливости Им наши взрослые страсти еще неведомы и не нужны. Они дружили с победителем, болели, радовались и плакали друг за друга. Имхо это куда лучше, чем грязь, которая льется сейчас и задевает детей Неужели не видно разницы, проиграть талантливому, более сильному сопернику и проиграть сопернику очень скромных способностей?  Вы думаете, 10-летние дети, проиграв, начинают тут же размышлять про "открытые-закрытые двери". Не все взрослые-то способны так думать, а Вы хотите от детей житейской мудрости, да ещё в режиме "здесь и сейчас". И да, детям хочется, "чтобы медаль блестела". Зачем им ставить это в укор? Про трудолюбие и сильный вокал... Кристина Орбакайте, судя по интервью и биографии, пашет наверняка за троих. Это вызывает уважение, несомненно. Но если голоса нет, то хоть ты вкалывай до 7-го пота, он и не появится. Я бы не пошла на её концерт, т.к на выступлении хочется, в первую очередь, слышать голос. В ряд с Орбакайте я бы поставила ту же Алсу, Жасмин, Овсиенко..
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 апр 2019, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
везде пишут про скандал, я прочитала, попыталась послушать дочку Алсу, продержалась недолго, потом Максима, тоже не смогла. Увидела эту тему , зашла и вообще жутко удивилась, сколько человек смотрит подобные шоу и 1 канал?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
30 апр 2019, 00:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
в смысле зачем? Попасть в любимчики АБ перспективнее приза на одном из ежегодных конкурсов Уверены? С учётом того, что АБ популярна, пожалуй, даже не у нашего поколения уже, а, скорее, у наших родителей- что даст это знакомство 11-летнему ребёнку? Они уже по другим фанатеют, кто там сейчас? Вы уверены, что все остальные конкурсы справедливы? Да просто достало уже это. В спорте допинг в моче,в школьных олимпиадах мухлёж, в выборах мухлёж,дети песни пели и то- привели дочку известной мамочки
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
30 апр 2019, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Увидела эту тему , зашла и вообще жутко удивилась, сколько человек смотрит подобные шоу и 1 канал? я на ютубе смотрю выборочно. Почему-то больше всего нравятся именно слепые прослушивания. Есть много детей, которые очень нравятся. И даже не из тех, кто победил или прошел далеко. Например, вот этот мальчик запомнился, а его никто не выбрал https://www.youtube.com/watch?v=6rdKcisGUScНо я полный 0 в музыке, поэтому у меня тут бежали мурашки, а от "обалденных низов" Микеллы в "Герой не моего романа" нет
|
|
|
|
Бурундук256 |
30 апр 2019, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Там будут только хвалить и говорить, что все ей завидуют. вот так и делают новых Волочковых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
30 апр 2019, 08:37
|
*
2009
 |
везде пишут про скандал, я прочитала, попыталась послушать дочку Алсу, продержалась недолго, потом Максима, тоже не смогла. Увидела эту тему , зашла и вообще жутко удивилась, сколько человек смотрит подобные шоу и 1 канал? И? Какой глубокий вывод? И что не так с этим шоу? Надо смотреть исключительно артхаус?)) Или это способ показать свою утонченность, а-ля, тв не смотрю, майонез не ем? )
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
30 апр 2019, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Пересмотрела вчера финальный 11 выпуск "Лучшие моменты" . Справедливости ради, Микела финальную песню спела лучше из всей тройки, Ержан орал так смотреть было невозможно, Кузаков тоже не понравился. Слобода выбирала современный молодёжный репертуар песен для Абрамовой , может в этом причина?Подростки проголосовали за неё? Из всех 9 финалистов понравились Чеснер, Багратян, Григорян, Абделькадер.
|
|
|
|
Коляновна |
30 апр 2019, 09:19
|
*
2009
 |
Кузаков тоже не понравился. Слобода выбирала современный молодёжный репертуар песен для Абрамовой , может в этом причина?Подростки проголосовали за неё? Да, у Кузакова неудачный выбор песни: 10-11-летний мальчишка поёт заунывную песню "Как молоды мы были", тоска ведь.. А голос у него есть, можно было что-то посовременнее и пободрее.
|
|
|
|
folgaaa |
30 апр 2019, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 30 апр 2019, 08:55ЦИТАТА ( JuliaBB ) лобода выбирала современный молодёжный репертуар песен для Абрамовой Может, это мама ей выбирала репертуар, я даже уверена, что это так, а Лобода просто соглашалась. ЦИТАТА ( JuliaBB ) Ержан орал так смотреть было невозможно Ержан вообще всего на 1% обошел своего соперника М.Григоряна. Т.е. еще один процент и не было бы никакого Ержана в финале. Оч. разочаровал Галкин, который начал травлю и назначил победителем Ержана. Вроде взрослый мужчина, не ожидала от него.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|