Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Капибара
post 30 апр 2019, 11:03
Сообщение №941 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения!

Не хочешь сравнений-не надо участвовать в конкурсах. Пой дома у окна. Конкурс-это сравнение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 30 апр 2019, 11:03
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 30 апр 2019, 08:55
ЦИТАТА ( JuliaBB )
Справедливости ради, Микела финальную песню спела лучше из всей тройки

И песня была самая - самая. Эту песню постоянно на радиостанциях крутят, песня-то свежая, я так понимаю, может, и в хитпарадах на верхних строчках.
Перепутала немного
ЦИТАТА
Микелла исполняет песню Эминема и Рианны Love the Way You Lie. Песня вышла синглом с альбома Эминема Recovery 2010 года.

Отредактировано: folgaaa в 30 апр 2019, 11:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 30 апр 2019, 11:43
Сообщение №943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Моё мнение. Я лично не вижу никакой искусственной накрутки. Всё просто, как здесь и писали. У Алсу огромное количество поклонников и возможностей. В её подписчиках те же знаменитости с тысячами своих подписчиков. И все, большинство, голосовали. Взять её подругу, жену Мартиросяна. Она просила своих подписчиков проголосовать за Абрамову. И куча людей, отписывались в комментах: Проголосовала, проголосовал, проголосовали. И на вряд ли хотя бы десятый комментатор прослушали для сравнения двух, а уж тем более трёх исполнителей. Я сама знаю пару человек, которые вслепую голосовали за Микеллу, только потому что фанаты Алсу. И нигде в правилах конкурса не указано, что так делать нельзя. Поэтому всё честно.
Саму Микеллу не жалею, в прочем как и других детей-финалистов тоже. Не в том смысле, что она плохая, а в том что так уж ей плохо. Её родители и окружение профессионалы и уж точно найдут правильные слова. Как и родители других детей достаточно обеспеченные и уверенные в себе, пройти в этот конкурс стоит денег и немалых. Совсем не нравится что Галкин и др. прям так откровенно указывают, что результаты куплены. Просто в данном случае явно выявился недостаток в системе подсчёта голосов. Такие конкурсы должны оценивать жюри и только. А так Микела выиграла честно в конкурсе у кого больше ххх. Алсу не стоило отправлять дочку на этот конкурс, как бы той неи хотелось. Вполне могли устроить новое шоу по аналогии шоу (танцы) со звёздами. И там бы мерялись бы возможностями.
Для меня до сих пор самой удачной, не могу правильно подобрать слово, остаётся Кристина Орбакайте. Играть некрасивую девочку, будучи подростком, будучи уже известным ребёнком - вот это, для меня, да, показатель! А это всё так, неудачная лирика. Дай бог Алсу и её мужу ума и возможностей не вырастить из Микеллы Мару Б. и ей подобных.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 30 апр 2019, 12:08
Сообщение №944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 30 апр 2019, 09:19
Коляновна, финал и суперфинал не смотрела, только лучшие моменты. и вот у меня как раз мурашки пошли от Кузакова, чисто пел :love: хотя выбор песни странный. Ерджан не понравился, сильно напрягался, не тянул песню, хотя в конкурсе он был один из сильнейших. Микелла поет наплохо, гораздо лучше своей безголосой мамы с полипами. НО, не тянет она ни на финал, ни на супер финал. Как выкинула ее Лобода, так и должна была она уйти из конкурса.

Я Голос дети смотрела только самый первый выпуск. и мне совершенно не понравился сам конкурс. не люблю, когда 5-10 летние детишки поют о любви неразделенной, о войне (кукушку кто только не пел :fingal: :fool: ), показывают мелизмы и прочее и прочее. Мне нравятся чистые детские голоса, типа как у солистов советского хора, что исполняют Прекрасное далеко :D
Но именно это Голос я смотрела, потому что там участвовала девочка Элен из нашей умкадной музыкальной школы. Я вообще не могла поверить, что на этот конкурс может попасть простой смертный. Вот из за Элен мы и смотрели этот голос. Очень понравилась Нино. Интересная девочка, глубокая девочка, при том, что чистый ребенок :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 30 апр 2019, 12:14
Сообщение №945 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Никогда не смотрела этот конкурс,прочитала про скандал и прослушала голоса детей- Ержана,Микеллы,Нино,Роберта,Мишу,Настю,Валерия,Анастасию.Все дети понравились,у каждого есть своя харизма и свой драйв.У Микеллы на мой взгляд голос немного слабоват,плохо тянет высокие ноты.Мне особенно Роберт Багратян понравился,я бы за него проголосовала. :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 30 апр 2019, 12:19
Сообщение №946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
wiktorija33, на мой взгляд, Роберт еще и очень харизматичный, и отлично держится на сцене. Я бы хотела на него лет через 7-8 посмотреть.
Нино - для меня просто космос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 30 апр 2019, 12:27
Сообщение №947 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
wiktorija33, на мой взгляд, Роберт еще и очень харизматичный, и отлично держится на сцене. Я бы хотела на него лет через 7-8 посмотреть.
Нино - для меня просто космос

Эта девочка Нино, мне Пиаф и Матье напомнила, у неё такое хорошее грассирующее французское "ррр " в песне было, как у настоящих французов. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 30 апр 2019, 12:42
Сообщение №948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Я лично не вижу никакой искусственной накрутки.

Вроде проверка Первого канала связана с явным перекосом в пользу звонков в случае Микеллы :scratch:
По данным первого канала результаты голосования следующие:
Ержан: 2168 звонков, 62667 смс
Кузаков: 1097 звонков, 35041 смс
у остальных участников похожее соотношение
Абрамова: 36428 звонков, 109023 смс

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 апр 2019, 12:47
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Савелия от 30 апр 2019, 00:50
ЦИТАТА ( Савелия )
Им наши взрослые страсти еще неведомы и не нужны.Они дружили с победителем, болели, радовались и плакали друг за друга. Имхо это куда лучше, чем грязь, которая льется сейчас и задевает детей
Грязь и мерзость - этп покупать победу своей дочке, будучи увереннными что "быдло" в очередной раз схавает. Потопму чтои они считают себя хозяевами жизни,а остальных- грязью под ногами.
И такой момент.

У Вас дети участвуют в соревнованиях?

Я просто знаю по сыну ( а у него постоянно соревнования по карате, а сейчас еще и по яп.шахматам) - какое это огромное напряжение, стремление выиграть, мечты и надежды... Как он радуется победе ( к кубком по карате целый день в обнимку ходил) и огорчается, когда проигрывает... И все дети так. Это целая буря эмоций. И даже уже доволно взрослые дети (на том же карате), когда проигрывают, плачут. И я это прекрасно понимаю.
При том, что это честный проигрыш... И все справедливо...

И я не представляю, что должен чувствовать ребенок, когда кто -то выиграл нечестно. Просто потому, что у чьих - то родителей больше бабла.
Это оставит след в душе на всю жизнь - такая несправедливость, против который ты бессилен.
То, как поступили родители Микеллы - просто гадко и отвратительно. Ладно бы, взрослый конкурс. Взролсые хотя бы догадываются, что все куплено... Но дети....Вот так макнуть их в грязь...

И то, что люди все возмутились - это правильно и хорошо (при том, что болшинство Микеллу как раз жалеет). Это значит, что люди не готовы молча утиратся, когда "хозяева жизни" нагло плюют им в лицо.
ЦИТАТА ( Савелия )
Закрывается одна дверь, открывается другая. Жизнь учит этих детей с малолетства. А не погружаться в отрицательнве эмоции и рассуждать о несправедливости
Т.е. дети должны быть такими дурачками? Утереться и искренне радоваться за Микеллу, которой папенька купил победу?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 30 апр 2019, 12:59
Сообщение №950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
девочка Элен из нашей умкадной музыкальной школы
Элен Бадалян? Она мне понравилась, когда они в тройке пели-больше всех из троих :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 17:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных