Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Капибара |
30 апр 2019, 11:03
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Не хочешь сравнений-не надо участвовать в конкурсах. Пой дома у окна. Конкурс-это сравнение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
30 апр 2019, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 30 апр 2019, 08:55ЦИТАТА ( JuliaBB ) Справедливости ради, Микела финальную песню спела лучше из всей тройки И песня была самая - самая. Эту песню постоянно на радиостанциях крутят, песня-то свежая, я так понимаю, может, и в хитпарадах на верхних строчках. Перепутала немного ЦИТАТА Микелла исполняет песню Эминема и Рианны Love the Way You Lie. Песня вышла синглом с альбома Эминема Recovery 2010 года. Отредактировано: folgaaa в 30 апр 2019, 11:06
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
30 апр 2019, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Моё мнение. Я лично не вижу никакой искусственной накрутки. Всё просто, как здесь и писали. У Алсу огромное количество поклонников и возможностей. В её подписчиках те же знаменитости с тысячами своих подписчиков. И все, большинство, голосовали. Взять её подругу, жену Мартиросяна. Она просила своих подписчиков проголосовать за Абрамову. И куча людей, отписывались в комментах: Проголосовала, проголосовал, проголосовали. И на вряд ли хотя бы десятый комментатор прослушали для сравнения двух, а уж тем более трёх исполнителей. Я сама знаю пару человек, которые вслепую голосовали за Микеллу, только потому что фанаты Алсу. И нигде в правилах конкурса не указано, что так делать нельзя. Поэтому всё честно. Саму Микеллу не жалею, в прочем как и других детей-финалистов тоже. Не в том смысле, что она плохая, а в том что так уж ей плохо. Её родители и окружение профессионалы и уж точно найдут правильные слова. Как и родители других детей достаточно обеспеченные и уверенные в себе, пройти в этот конкурс стоит денег и немалых. Совсем не нравится что Галкин и др. прям так откровенно указывают, что результаты куплены. Просто в данном случае явно выявился недостаток в системе подсчёта голосов. Такие конкурсы должны оценивать жюри и только. А так Микела выиграла честно в конкурсе у кого больше ххх. Алсу не стоило отправлять дочку на этот конкурс, как бы той неи хотелось. Вполне могли устроить новое шоу по аналогии шоу (танцы) со звёздами. И там бы мерялись бы возможностями. Для меня до сих пор самой удачной, не могу правильно подобрать слово, остаётся Кристина Орбакайте. Играть некрасивую девочку, будучи подростком, будучи уже известным ребёнком - вот это, для меня, да, показатель! А это всё так, неудачная лирика. Дай бог Алсу и её мужу ума и возможностей не вырастить из Микеллы Мару Б. и ей подобных.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
30 апр 2019, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 30 апр 2019, 09:19Коляновна, финал и суперфинал не смотрела, только лучшие моменты. и вот у меня как раз мурашки пошли от Кузакова, чисто пел  хотя выбор песни странный. Ерджан не понравился, сильно напрягался, не тянул песню, хотя в конкурсе он был один из сильнейших. Микелла поет наплохо, гораздо лучше своей безголосой мамы с полипами. НО, не тянет она ни на финал, ни на супер финал. Как выкинула ее Лобода, так и должна была она уйти из конкурса. Я Голос дети смотрела только самый первый выпуск. и мне совершенно не понравился сам конкурс. не люблю, когда 5-10 летние детишки поют о любви неразделенной, о войне (кукушку кто только не пел  ), показывают мелизмы и прочее и прочее. Мне нравятся чистые детские голоса, типа как у солистов советского хора, что исполняют Прекрасное далеко Но именно это Голос я смотрела, потому что там участвовала девочка Элен из нашей умкадной музыкальной школы. Я вообще не могла поверить, что на этот конкурс может попасть простой смертный. Вот из за Элен мы и смотрели этот голос. Очень понравилась Нино. Интересная девочка, глубокая девочка, при том, что чистый ребенок
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
30 апр 2019, 12:14
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Никогда не смотрела этот конкурс,прочитала про скандал и прослушала голоса детей- Ержана,Микеллы,Нино,Роберта,Мишу,Настю,Валерия,Анастасию.Все дети понравились,у каждого есть своя харизма и свой драйв.У Микеллы на мой взгляд голос немного слабоват,плохо тянет высокие ноты.Мне особенно Роберт Багратян понравился,я бы за него проголосовала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
30 апр 2019, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
wiktorija33, на мой взгляд, Роберт еще и очень харизматичный, и отлично держится на сцене. Я бы хотела на него лет через 7-8 посмотреть. Нино - для меня просто космос
|
|
|
|
Stahlratte |
30 апр 2019, 12:27
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, на мой взгляд, Роберт еще и очень харизматичный, и отлично держится на сцене. Я бы хотела на него лет через 7-8 посмотреть. Нино - для меня просто космос Эта девочка Нино, мне Пиаф и Матье напомнила, у неё такое хорошее грассирующее французское "ррр " в песне было, как у настоящих французов.
|
|
|
|
Смурфик |
30 апр 2019, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Я лично не вижу никакой искусственной накрутки. Вроде проверка Первого канала связана с явным перекосом в пользу звонков в случае Микеллы По данным первого канала результаты голосования следующие: Ержан: 2168 звонков, 62667 смс Кузаков: 1097 звонков, 35041 смс у остальных участников похожее соотношение Абрамова: 36428 звонков, 109023 смс
|
|
|
|
Юкико |
30 апр 2019, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Савелия от 30 апр 2019, 00:50ЦИТАТА ( Савелия ) Им наши взрослые страсти еще неведомы и не нужны.Они дружили с победителем, болели, радовались и плакали друг за друга. Имхо это куда лучше, чем грязь, которая льется сейчас и задевает детей Грязь и мерзость - этп покупать победу своей дочке, будучи увереннными что "быдло" в очередной раз схавает. Потопму чтои они считают себя хозяевами жизни,а остальных- грязью под ногами. И такой момент. У Вас дети участвуют в соревнованиях? Я просто знаю по сыну ( а у него постоянно соревнования по карате, а сейчас еще и по яп.шахматам) - какое это огромное напряжение, стремление выиграть, мечты и надежды... Как он радуется победе ( к кубком по карате целый день в обнимку ходил) и огорчается, когда проигрывает... И все дети так. Это целая буря эмоций. И даже уже доволно взрослые дети (на том же карате), когда проигрывают, плачут. И я это прекрасно понимаю. При том, что это честный проигрыш... И все справедливо... И я не представляю, что должен чувствовать ребенок, когда кто -то выиграл нечестно. Просто потому, что у чьих - то родителей больше бабла. Это оставит след в душе на всю жизнь - такая несправедливость, против который ты бессилен. То, как поступили родители Микеллы - просто гадко и отвратительно. Ладно бы, взрослый конкурс. Взролсые хотя бы догадываются, что все куплено... Но дети....Вот так макнуть их в грязь... И то, что люди все возмутились - это правильно и хорошо (при том, что болшинство Микеллу как раз жалеет). Это значит, что люди не готовы молча утиратся, когда "хозяева жизни" нагло плюют им в лицо. ЦИТАТА ( Савелия ) Закрывается одна дверь, открывается другая. Жизнь учит этих детей с малолетства. А не погружаться в отрицательнве эмоции и рассуждать о несправедливости Т.е. дети должны быть такими дурачками? Утереться и искренне радоваться за Микеллу, которой папенька купил победу?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
30 апр 2019, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
девочка Элен из нашей умкадной музыкальной школы Элен Бадалян? Она мне понравилась, когда они в тройке пели-больше всех из троих
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|