Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
JuliaBB |
30 апр 2019, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 30 апр 2019, 08:55Может, это мама ей выбирала репертуар, я даже уверена, что это так, а Лобода просто соглашалась. Ержан вообще всего на 1% обошел своего соперника М.Григоряна. Т.е. еще один процент и не было бы никакого Ержана в финале. Ну, Лобода не такая овца, чтобы ей указывали, какие песни выбирать, у неё своего опыта и репутации достаточно, не хуже чем у Алсу  Про Ержана согласна, 1% всего, повезло немного больше, шли ноздря в ноздрю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
30 апр 2019, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 30 апр 2019, 12:08ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Микелла поет наплохо, гораздо лучше своей безголосой мамы с полипами. НО, не тянет она ни на финал, ни на супер финал. Как выкинула ее Лобода, так и должна была она уйти из конкурса. В Голос-Дети 2 сезон (В котором Сабина Мустаева участвовала), все три наставника выкинули из конкурса своих супер-финалистов. И в суперфинал прошли именно дети, кот. спасли телезрители, а не которые были фаворитами у наставников. То ли наставники не видят реального победителя в своей команде, то ли нарочно дают возможность еще раз выступить на сцене в качестве бонуса. То, что Микелла не прошла в финал, мне показалось, что этот ход мог быть спланированным, по договоренности Лободы и Алсу. Ответ на сообщение JuliaBB от 30 апр 2019, 13:05ЦИТАТА ( JuliaBB ) Лобода не такая овца, чтобы ей указывали, какие песни выбирать А я уверена, что все выбранные Лободой песни - это песни, которые предложила Алсу. Отредактировано: folgaaa в 30 апр 2019, 14:09
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 апр 2019, 18:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Подростки проголосовали за неё? По 50 рублей за смс?  На 7 миллионов?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
30 апр 2019, 19:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Подростки проголосовали за неё? подросткам детские конкурсы малоинтересны. А у детей начальной школы обычно нет денег на платные голосования. фанаты Алсу Их много? Она всё ещё выступает? Я помню, у неё была песня симпатичная про то, как она кого-то ждёт и ещё одна на английском, которую она на Евро пела, ну как-то после этого вроде она и сошла со сцены. Так это было Евровидение 2000 года, почти 20 лет прошло.
|
|
|
|
Fossya |
30 апр 2019, 19:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
подросткам детские конкурсы малоинтересны. Подростки не смотрят голос Дети, подростки смотрят ПЕСНИ на ТНТ, где Тимати и Баста. И точно не участвуют в платных голосованиях.
|
|
|
|
Савелия |
30 апр 2019, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Коляновна, дай Бог, чтобы у детей были мудрые родители, которые спокойно объяснят несправедливость и дадут мудрый совет. В этом случае ребенок вырастет не ведром расплескивающегося г-на. Эту тему бы в октябрь 1917. Откланялась
|
|
|
|
soldogs |
30 апр 2019, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Их много? Понятия не имею. Но подписчиков у неё очень много. Например пара моих подруг подписаны на неё не как на певицу, а как на стильную (на их взгляд) женщину, хорошую маму и т.д. Я так подписана на пару известных личностей: мне не особо интересно их творчество, но нравится как они описывают свои путешествия, друзей и даже рецепты.
|
|
|
|
Daaro |
30 апр 2019, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Голоса не смотрю, но тема висит в топе уже несколько дней. Зашла-а тут такой шкандаль.  Вот она-сила пиара-мне ж теперь интересно, что там произошло. Скажите-что и где послушать. Надо же составить Експертное мнение.
|
|
|
|
Коляновна |
30 апр 2019, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Голоса не смотрю, но тема висит в топе уже несколько дней. Зашла-а тут такой шкандаль.  Вот она-сила пиара-мне ж теперь интересно, что там произошло. Скажите-что и где послушать. Надо же составить Експертное мнение.  Можно на ютубе посмотреть слепые прослушивания или/ и финал Голос. Дети. 2019. И Вы всё поймете  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
30 апр 2019, 23:56
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Коляновна, дай Бог, чтобы у детей были мудрые родители, которые спокойно объяснят несправедливость и дадут мудрый совет. В этом случае ребенок вырастет не ведром расплескивающегося г-на. Эту тему бы в октябрь 1917. Откланялась  Семь футов под килем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|