Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон

Люля_Кебабовна
post 1 мая 2019, 19:05
Сообщение №961 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 28 апр 2019, 16:15

Я эту женщину (преподавателя вокала) знаю лично, и писала она точно не под заказ, а высказала своё мнение в соцсети на своей странице. Никто ей за это не платил :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 мая 2019, 19:11
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Люля_Кебабовна, ну и хорошо, что в шоу бизнесе есть еще честные люди :dance: а Мама-победительницы на волне семейной популярности на Евровидение подалась. Интересно, какое место в конкурсе ей выкупят родственники :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 1 мая 2019, 19:16
Сообщение №963 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
а Мама-победительницы на волне семейной популярности на Евровидение подалась. Интересно, какое место в конкурсе ей выкупят родственники :)

Вот так и рождаются фейки и предвзятость(((( Надо не только заголовки новостей читать. Алсу не будет выступать на Евровидении. Она просто будет объявлять баллы в прямой трансляции.

И да, кто-то писал раньше про то, что мерзкую травлю начал Галкин - согласна на все сто.
И ситуация с обедом у Пугачёвой, куда попали все дети, кроме Микеллы... это не просто попахивает, а аж разит. И сама Лобода чуть ли не отреклась от своей подопечной... Мракобесие.
Мне тупо ребёнка жалко.

Отредактировано: Люля_Кебабовна в 1 мая 2019, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 мая 2019, 19:19
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Люля_Кебабовна, значит все деньги на младшую потратили. Только на должность конферансье ресурсов хватило. Но Алсу красивая, её заметят и молчащую

Ребенок не пропадет, уж кого-кого а Микеллу жалеть не пристало. Она добилась главного -известности. И маму приподняла вверх. Я не думаю, что вопли плебса кого-то волнуют всерьез. Пиар и антипиар работают однонаправленно.

Отредактировано: Иванилла в 1 мая 2019, 19:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 мая 2019, 19:36
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Люля_Кебабовна от 2 мая 2019, 01:16
ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна )
И ситуация с обедом у Пугачёвой, куда попали все дети, кроме Микеллы... это не просто попахивает, а аж разит
Мое мнение, что "попахивает и разит" ситуация, когда родители вот так нагло, наплевав на всех, покупают ребенку победу. Пройдясь таким образом катком по другим детям, их надеждам, их труду, вложенным силам.
И реакция общества на подобное - совершенно адекватная. Людей уже достали обнаглевшие олигархи, "мажоры", уверенные, что им все позволено, и что все смиренно проглотят любую их выходку.

А общество, видимо, меняется. Потому футболисты, избившие людей, сидят в тюрьме (хотя были уверены, что прокатит). И потому все возмущаются тупыми родителями Микеллы, которые из своегио тщеславия сами и подставили дочку.
И, кстати, лично я про девочку ничего плохого не читала - кроме того, что у нее средние способности, и она на финалиста не тянет 100%. Но это - объективный факт.

А то, что на ней теперь клеймо девочки - "мажорки", которой все покупают родители.. Ну так это она должна своих родителей поблагодарить за это.
И да - Микеллу как раз из- за того и жалко. Что родители ей такой "подарочек" организовали.

По поводу Пугачевой и Галкина...
Вот да.... Талантливым детям, не прошедшим в финал, в самом деле, нужно держаться подальше от покровительства подобных личностей, как и от всего "шоубизнеса" и "попсы".

Прочитала, что Ержан побеждал на многих серьезных международных конкурсах вокала.
Вот по этому пути и нужно идти и ему, и другим детям. Подальше от "эстрады". Чтобы не превратитья в очередное "убожество" типа Баскова или Волочковой. Которые, променяв искусство на шоу - бизнес, стали представлят из себя крайне печальное зрелище.

ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна )
Мракобесие.
А обшество должно было восхищатья? Девочкой с совершенно средними способностями (если не сказать резче)? Радоваться ее купленной победе?

Ребенка травить ни в коем случае нельзя. Микелла ни в чем не виновата в данной ситуации.
Но вот то, что возмущаются поступком Алсу - да, это нормальаная и правильная реакция общества.
Может, после такого скандала учередители конкурсов задумаются, а стоит ли протаскивать нечестным путем нужных людей в победители. Если подобное потом будет себе дороже

Отредактировано: Юкико в 1 мая 2019, 20:36
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 мая 2019, 19:55
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
И да - Микеллу как раз из- за того и жалко. Что родители ей такой "подарочек" организовали.
только если девчурка не топнула ножкой и не сказала: "Хачуууу коронуууу" :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 мая 2019, 19:58
Сообщение №967 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Алсу не будет выступать на Евровидении. Она просто будет объявлять баллы в прямой трансляции.
Официальный российский вещатель международного песенного конкурса «Евровидение», ВГТРК, опроверг сообщения об участии певицы Алсу в финале. По заявлению представителей телекомпании, объявлять полученные участниками баллы будет пианист Иван Бессонов.

«Результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов, — приводит ТАСС слова представителей телекомпании. Бессонов — действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018 и финалист конкурса «Синяя птица», уточнили в ВГТРК.

Таким образом, заявления директора Алсу Сергея Фадеева не соответствуют действительности. Ранее тот рассказал журналистам, что именно Алсу будет объявлять итоги голосования членов жюри. При этом, по словам Фадеева, ехать в Израиль певице не пришлось бы. «Съемки проводятся в студии в Москве во время финала», — пояснил директор. https://ura.news/news/1052382923
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 мая 2019, 20:01
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Tori**, Алсу и команда просто пошли в разнос. Им нужно немного отдохнуть, отдышаться. как мне кажется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 мая 2019, 20:05
Сообщение №969 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Иванилла, всем нужно отдохнуть от Алсу какое-то время.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 мая 2019, 20:09
Сообщение №970 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мне тупо ребёнка жалко

А мне нисколько не жалко.
Пела никак. Победы не заслужила. А все что сейчас происходит - логическая реакция людей имеющих глаза и уши.

Чего её то жалеть? Ей очередную цацку подарили.

всем нужно отдохнуть от Алсу какое-то время

А Микеллу отдать на спорт какой-нибудь или в кружок вязания.. пение не её :HET:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных