Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 14, Взрослые, 6 сезон
Tori** |
3 мая 2019, 15:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Вот именно, сколько людей - столько и мнений, только почему-то мнение тех, кому Микелла искренне понравилась (и мне в том числе) - не учитывается вообще. Мы ноль. Да вроде много народу вас поддержало. Королева, Киркоров, Чумаков и т.д. и т.п. Но были и другие, к счастью ЦИТАТА Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов не признал победу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети».
У себя в инстаграме муж оперной дивы Анны Нетребко назвал «своего» победителя — 12-летнего казахстанца Ержана Максима. «Ержан Максим, победитель шоу «Голос. Дети-6». Удачи тебе, золотой голос», — поддержал Эйвазов мальчика, который по итогам зрительского голосования стал вторым.
Нетребко решила согласиться с мужем. «Такой маленький и такой голосистый», — написала она. «Уж если оперные певцы, наши любимые Анна и Юсиф, поставили пятерку, то что уж там пересматривать!» — пишут Эйвазову фолловеры. https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/05/..._12931519.shtml
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 мая 2019, 15:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я тут наткнулась на типа живой звук на этом шоу в исполнении Алсу. https://www.youtube.com/watch?v=TQ4YG2_UnW4
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
3 мая 2019, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Не, не все в сторонке, некоторые оправдываются. Я вот в инсте дня 3 назад послушала речь Алексея Чумакова. Он 30 (!) минут распинался и объяснял почему слушатели такие плохие и не понимают таланта Микеллы и фирменность её голоса. Но при этом сказал, что он ни одного Голоса никогда не смотрел, сам не голосовал, пост о просьбе голосовать опубликовал потому что дружит с Алсу и Яном. Мол на то друзья и нужны, что бы помогать  Так же сказал, что все же решил посмотреть финал и если бы он голосовал сам, то отправил бы смс за Нино, Эржана и Микеллу. Ему все понравились. Хоть бы не позорился: выступления не смотрел, друзья попросили, сам я не голосовал, мне все понравились..  какой-то бесхребетный оказался. Поганенько не от того, что "селебритис" проголосовали за кого надо, хотя некоторые при этом и выступления не смотрели.. А от того, что смело агитируют народ, мол, голосуйте за "талант"... Отношение к подписчикам, как к глухим лохам (пардон) Мне вот лизоблюдство у сильных мира сего противно и мерзко. Видимо, это называется "дружбой" у влиятельных и состоятельных.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 мая 2019, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Успенская все никак не остановится. Договорилась уже вот до чего: "« Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания…», — считает Успенская." https://news.rambler.ru/starlife/42130171/?...source=copylinkНу как же она права! Обалдеть! Я на все 100% с ней согласна! А вообще, я очень рада случившемуся! Наше общество еще живо. А селебритис, СМИ, организаторы конкурсов получили отличный урок! Это терь будет нарицательным: "Дочку Алсу помните? Помните чем кончилось?"
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
3 мая 2019, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 3 мая 2019, 16:58ЦИТАТА ( Коляновна ) Хоть бы не позорился: выступления не смотрел, друзья попросили, сам я не голосовал, мне все понравились..  какой-то бесхребетный оказался. Он не смотрел в прямом эфире, тк куда-то там улетал. А как прилетел, то офигел от тысячи гневных комментариев под постом типа"проголосуйте за участницу Микеллу Абрамову номер такой-то, я сам не смогу, тк я буду в полете" (точно процетировать не могу, тк зашла сейчас, а пост он снёс). После шквала комментов сел смотреть, что бы понять чего все так возбудились, и вот сообщил свой вывод, что у него 3 фаворита после просмотра, но он не жалеет, что пиарил Миккелу, тк она очень талантливая, у нее фирменность в голосе, которая почему-то не понимается российским зрителем, но очень ценится на западе. Касаемо травли. Я конечно тоже не понимаю, когда начинают по внешности проходиться(( Нормальная ухоженная девочка, фигура еще десять раз поменяется, а лицо и зубы подправит, если уж что-то совсем не будет устраивать, деньги есть. Но с другой стороны, не знаю я ни одну известную личность что бы все только восхищались и отдавая ребенка в шоу-бизнес нужно быть готовым, что будут разные комментарии - и оскорбления, и критика. Уж кому как Алсу это не знать. Девочку жаль. Даже не из-за каких-то там оценок и комментариев в соцетях незнакомых ей людей, а потому что внушили ей, что она гениальна. Как она искренне радовалась своей победе, думая, что лучшая, думая, что круто поет. Наверняка и родственники, и куча других знакомых звезд её поздравили, сказали ей, что она талантлива. Но говорят, что детская психика пластична, так что может и забудет она все это со временем.
|
|
|
|
JuliaBB |
3 мая 2019, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Tori**, а что, неплохо поёт. На мой не профессиональный вкус
|
|
|
|
Tori** |
3 мая 2019, 17:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Он не смотрел в прямом эфире, тк куда-то там улетал. А как прилетел, то офигел от тысячи гневных комментариев под постом типа"проголосуйте за участницу Микеллу Абрамову номер такой-то, я сам не смогу, тк я буду в полете" (точно процетировать не могу, тк зашла сейчас, а пост он снёс). После шквала комментов сел смотреть, что бы понять чего все так возбудились, и вот сообщил свой вывод, что у него 3 фаворита после просмотра, но он не жалеет, что пиарил Миккелу, тк она очень талантливая, у нее фирменность в голосе, которая почему-то не понимается российским зрителем, но очень ценится на западе. В чем фирменность? В том, что поет без акцента? Почему на слепых девочка поет чисто, а потом вдруг перестает попадать в ноты? Это меня больше интересует. А оправдания звезд как-то совсем мимо проходят. Кому, как не им было понимать, что этим они ставят в неравные условия других, действительно талантливых детей. Или все они настолько не верили в фирменность и талант Мики, что надеялись таким образом ее лишь поддержать? Ответ на сообщение JuliaBB от 3 мая 2019, 17:44Это про Алсу в роли Нетребко? Так там фанера. Это видно по дыханию. Отредактировано: Tori** в 3 мая 2019, 17:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
3 мая 2019, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) Я тут наткнулась на типа живой звук на этом шоу в исполнении Алсу. https://www.youtube.com/watch?v=TQ4YG2_UnW4 Да Алсу даже во сне так не споёт  Видно что фонограмма и не она поет, Казарновская посмеялась и даже комментировать не стала. Улыбнуло, как наигранно они не узнали кто это  Примерно так же как наставники Голоса не знали кто такая Микелла Абрамова  ЦИТАТА ( Tori** ) В чем фирменность? В том, что поет без акцента? Почему на слепых девочка поет чисто, а потом вдруг перестает попадать в ноты? Не знаю, я вообще не поняла, что это за термин такой "фирменность" - фирменность голоса, фирменность исполнения... видимо надо у Чумакова спрашивать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
3 мая 2019, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Tori**, а что, неплохо поёт. На мой не профессиональный вкус  Неужели это она поёт? Либо у меня на видео рассинхрон звука и картинки, либо очень грубая фанера, да ещё и чужая А так, конечно, очень смело замахнуться на Нетребко.
|
|
|
|
Tori** |
3 мая 2019, 17:55
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
видимо надо у Чумакова спрашивать. Этим можно поставить его в неудобное положение.  Потому как у Микеллы, кроме фирменности больше и нет ничего с его слов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|