Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?
Uzorova Olga |
4 сен 2021, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Joki от 3 сен 2021, 16:13ЦИТАТА ( Joki ) ЦИТАТА ( secret secrets ) Им ничего не надо. У них сейчас цель примирить два класса, чтоб они смогли мюзикл вместе поставить
Мюзикл!? Учебный год еще не успел начаться, какой мюзикл )) Пока с двумя классами мюзикл поставишь, 2-3 месяца пройдёт)) Учительница у Joki молодец. Задумка хорошая — совместный труд объединяет. ЦИТАТА ( Joki ) ) А вообще да, я поняла, несколько важна проактивная позиция педагога, когда нам в bovenbouw досталась такая учительница. Прям не радуюсь )) Она видит детей насквозь и главное, действует! а не просто факты констатирует ))) ЗдОрово! Повезло Вам! Так приятно читать про активных коллег не только в России, но и в других странах!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 сен 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 сен 2021, 19:02ЦИТАТА ( secret secrets ) я про теперешних учительниц вообще пока ничего сказать не могу. Ну вот )) может, повезёт еще  хорошо, если в семье есть младшие дети Так это классика жанра )) я научилась читать и писать, играя в школу со своей старшей сестрой. Мои дети тоже ) у младшей моей нет сиблингов, которых можно было бы учить, поэтому она учит подружек-соседок, которые значительно младше ее )) они, кстати, сами просят ее книжки им вслух читать  придут к нам играть, она их на стульчики детские рассадит, книжки им читает, картинки показывает, вопросы задаёт )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
4 сен 2021, 12:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 4 сен 2021, 12:23ЦИТАТА ( Joki ) ) у младшей моей нет сиблингов, которых можно было бы учить, поэтому она учит подружек-соседок, которые значительно младше ее )) они, кстати, сами просят ее книжки им вслух читать придут к нам играть, она их на стульчики детские рассадит, книжки им читает, картинки показывает, вопросы задаёт ))) Идеальный вариант! )) Умничка!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 сен 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Пока с двумя классами мюзикл поставишь, 2-3 месяца пройдёт)) Выпускники началки у нас обычно ставят мюзикл на окончание последнего учебного года, поэтому пока рановато начинать ))
|
|
|
|
Uzorova Olga |
4 сен 2021, 13:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 4 сен 2021, 12:48ЦИТАТА ( Joki ) Выпускники началки у нас обычно ставят мюзикл на окончание последнего учебного года, поэтому пока рановато начинать )) У нас был концерт на окончание почти каждой четверти и праздников. Первый глобальный концерт был на Новый год от каждого класса. Все классы одной параллели собирались в актовом зале, выбиралось жюри — все серьёзно))
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
4 сен 2021, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Мне картинка нравится, где девочка читает букварь спящей кошке. Уложила кошку, как куклу, в кукольную кроватку и читает.))) Правда, кошка не человек, по человечески не ответит и не прочитает. В этом смысле младшие братья и сёсиры лучше, но тоже вариант, если их нет.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
4 сен 2021, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 4 сен 2021, 13:57ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Мне картинка нравится, где девочка читает букварь спящей кошке. Уложила кошку, как куклу, в кукольную кроватку и читает.))) Правда, кошка не человек, по человечески не ответит и не прочитает. В этом смысле младшие братья и сёсиры лучше, но тоже вариант, если их нет. Да, верно)
|
|
|
|
secret secrets |
6 сен 2021, 13:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вести с полей. Задача была прочитать три главы. Сказала, что прочитала. Во время проверки выяснилось, что прочитала только две.
Дальше. Задаю вопрос - ответ в тексте. Отвечает неправильно. Прошу прочитать конкретные строчки. Читает, возмущается, что её неправильный ответ - правильный! Буру книжку, зачитываю строчки. Молчит.
|
|
|
|
secret secrets |
6 сен 2021, 13:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот я не пойму. Она не читает правильно, потому что не даёт себе труда правильно прочитать или это что-то другое? Негативные эмоции? Непонимание написанного, то есть часть буков видит, а часть нет?
|
|
|
|
elfe |
6 сен 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Вот я не пойму. Она не читает правильно, потому что не даёт себе труда правильно прочитать или это что-то другое? Негативные эмоции? Непонимание написанного, то есть часть буков видит, а часть нет?  Может ей просто неинтересно? Или может быть потому, что должна, то читает левым глазом три строчки на странице, да и то по диагонали? А может и то и другое  А что именно вы читаете, на русском же? У вас же девочке 11 лет, я не путаю? У моей племяшки и сына вот эта книга https://ru.wikipedia.org/wik...%B4%D0%B5%D0%B8 хорошо пошла. Сын её вот уже второй раз перечитывать собрался Отредактировано: elfe в 6 сен 2021, 14:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|