Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?
Тать*** |
26 окт 2021, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Молитесь на этого учителя! да я уже у меня вон рыдает герой 4,4 по окружайке -сказано было до 33 страницы ВСЕ задания выполнить но он "забил" в сентбяре-дальеш то делал, когда его поймали , а там "пробел" так и висит причем я не ругалась у меня было так "ну елки палки-склероз это уже моя болезнь, а у вы юноша не девушка что бы память терять" ржал и плакал одновременно- пошел добивать тетрадь у нас по русскому 5..я вообще в трансе и шоке = да я мать ехидна я только сегодня на волне скандала подняла тетради и эл.жур но я помню как в сентябре он мне и 2 и 3 приносил и рыдал горючими слезами на тему "за чтооооооо" я если честно думала там 4..а там 5 ..кроме окружайки и изо так что как только я рот открываю в чате -мне сразу "а вы вообще молчите" т.е. у нее нормально все с итоговой оценкой у тех кто "понял" и "исправился" ну и почерк я оценила и оформление тетради небо и земля сентябрь и конец октября своего аккуратно распросила-он сказал "нормальная она, тихая только"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 16:55
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
в общем спасибо чату за скандал-может еще и окружайку до 4,5 дотянет я бы так и не посмотрела если бы утро не началось с "вы видели уже четвертные оценки"
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 окт 2021, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 26 окт 2021, 16:50ЦИТАТА ( Тать*** ) да я уже у меня вон рыдает герой 4,4 по окружайке -сказано было до 33 страницы ВСЕ задания выполнить но он "забил" в сентбяре-дальеш то делал, когда его поймали , а там "пробел" так и висит причем я не ругалась у меня было так "ну елки палки-склероз это уже моя болезнь, а у вы юноша не девушка что бы память терять" ржал и плакал одновременно- пошел добивать тетрадь Зайка))))) Но он не одинок))) ЦИТАТА ( Тать*** ) нас по русскому 5.. Супер! Поздравляю ! ЦИТАТА ( Тать*** ) так что как только я рот открываю в чате -мне сразу "а вы вообще молчите" Хочу лучшего бесплатного образования для своего ребёнка. Нет у меня денег и времени ребёнка на репетиторов в средней школе(((( Не буду молчать)) ЦИТАТА ( Тать*** ) т.е. у нее нормально все с итоговой оценкой у тех кто "понял" и "исправился" ну и почерк я оценила и оформление тетради небо и земля сентябрь и конец октября своего аккуратно распросила-он сказал "нормальная она, тихая только" Если эта учительница уйдёт из школы (не дай Бог) — проситесь к ней в ученики. Берите репетитором. Хотя бы на час в неделю. Кстати, сейчас для младшей она может очень помочь. Подумайте.
|
|
|
|
Вьюрок |
26 окт 2021, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Только что на соседнем родительском сайте прочла, что теперь отправляя детей в школу, родители подписывают договор со школой. В котором ,между прочим сказано, что ответственность образование ребенка лежит на родителях. А школа является направляющим и контролируюшим органом Я точно помню, что я никаких договоров в школе не подписывала. Это правда теперь так или очередной школьный фейк? Там даже скрины каких договоров выкладывали
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 окт 2021, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 26 окт 2021, 17:18ЦИТАТА ( Вьюрок ) Только что на соседнем родительском сайте прочла, что теперь отправляя детей в школу, родители подписывают договор со школой. В котором ,между прочим сказано, что ответственность образование ребенка лежит на родителях. А школа является направляющим и контролируюшим органом Я точно помню, что я никаких договоров в школе не подписывала. Это правда теперь так или очередной школьный фейк? Там даже скрины каких договоров выкладывали Сейчас каждая школа — своё отдельное государство. Договоры такие и раньше были. Мне показывали. Не знаю, какой процент школ их тогда ввёл. В Китае ещё строже — там родители многих школ подписываются, что контролируют каждую домашнюю работу)
|
|
|
|
Leida |
26 окт 2021, 20:14
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Как хорошо,что мы пока еще не Китай,но и подписывать договор о контроле от посторонних личностей без несения ими ответственности не стала бы. Все дальше и дальше уходит время нормальной простой школы,имхо. И чем дальше от этих нынешних учреждений-передержек будут дети,тем для семьи будет лучше,я чувствую..
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
26 окт 2021, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Leida от 26 окт 2021, 20:14ЦИТАТА ( Leida ) Как хорошо,что мы пока еще не Китай,но и подписывать договор о контроле от посторонних личностей без несения ими ответственности не стала бы. Все дальше и дальше уходит время нормальной простой школы,имхо. И чем дальше от этих нынешних учреждений-передержек будут дети,тем для семьи будет лучше,я чувствую.. Да, согласна с Вами полностью. К сожалению.(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
26 окт 2021, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Когда делам/бабам рассказываешь что сейчас творится в школах, они поверить не могут У них в памяти это храм учебы
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 22:02
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вьюрок, храм булем честны раскачали как раз дедеды и бабы нынешние я училась еще нормально и к педагогам относились нормально и они к нам брат на 7 лет моложе в той же школе которую я заканчивала учился до 6го класса потом учился в школе где наши фищики практику прохоидли ну что..шпынять учителей-обзывать-хамит-забить на учебу стало чуть ли не делом престижа не школы, а помойка, родители при этом активно тогда поддерживали деточек, пошло расслоение школ потом как-то попритихло и сейчас кажется новый виток учитель говорит "он на уроке парту трясет и на одноклассницу орет Шл*ха " и это между делом в 4 м классе а родитель "вы не нашли к нему подход" это мы выяснили через детей почему их к соц. педагогу водили т.е. это поколение наших родителей воспитало этих самых нынешних родителей "родом из 90" а они уже в свою очередь воспитывают чадушек просто я в классе одна из самых "старых" -остальные родители на 5-10 лет моложе нас там человек 7 "ископаемых" Отредактировано: Тать*** в 26 окт 2021, 22:06
|
|
|
|
Светлячона |
2 ноя 2021, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 26 окт 2021, 22:02Тать, день добрый! Как решилась ситуация с учителем? Удалось ее отстоять? Болею за Вас!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|