Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?
secret secrets |
5 ноя 2021, 17:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34284
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А нельзя Вот так все дети одеты. Не поедет же моя, как космонавт))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 ноя 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
раз Монтессори в анамнезе Ну, Монтессори - это не диагноз, а просто факт )) какая разница, откуда и когда пришёл ребенок... главное, какова ситуация здесь и сейчас...
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2021, 17:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если у вас какие-то вопросы, что-то хотите обсудить поподробней а что мы можем хотеть обсудить подробней, если всегда только хвалили? какая разница, откуда и когда пришёл ребенок я тоже так раньше думала. А вот в этой школе есть разница. У них есть Galvani kinderen и неGalvani kinderen  Услышали лично от учителя.
|
|
|
|
Joki |
5 ноя 2021, 17:28
|
*
 |
что мы можем хотеть обсудить подробней, если всегда только хвалили? Ну, если какие-то проблемы, то это же все равно выплывает... не во время беседы (хотя мне такое сложно представить), так по результатам сито... тогда и обсуждать
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2021, 17:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, а вообще, если без сердца, всё норм. Кроме ковида/дистанта и этого *удака в прошлом уч году.
Просто Монтессори в целом академически слабая школа, это все знают, там её не научили математике. Ну а чтение это уж она сама постаралась. Никто другой там не виноват.
|
|
|
|
Joki |
5 ноя 2021, 17:50
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 ноя 2021, 17:31ЦИТАТА ( secret secrets ) вообще, если без сердца, всё норм Ну и славно! ) Мне, если честно, очень жаль, что старший в этом году распрощается с началкой  в средней школе уже не будет такой душевности, как в началке ) эх ))
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
5 ноя 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Электрический чайник в классе? а что в этом такого ужасного? у нас в классе есть чайник, дети на большой перемене ходят пить чай, печеньки приносят. Традиция уже такая. Правда чаепитие это с 7 класса началось, не малыши уже.
|
|
|
|
Тать*** |
5 ноя 2021, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
колба Эрленмейера, хехе смотря кто за противопоарку отвечает в доме пионеров нельзя чайник даже в кабинетах методистов когда "шухер" -все прячут-до машины выносят=)) в садике насколько знаю чайник может быть только в отдельном помещение при группе -куа дети доступа не имеют там чайник, посудомойка, хранение посуды но дети туда войти не могут от слова "совсем" их этому прямо приучают что эта территория помощника воспитателя и туда НЕЛЬЗЯ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2021, 18:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
тогда и обсуждать нам заранее никто не говорил про будущее, про те же 1+ стабильно в сито. Я в Монтессори пыталась как-то предметнее поговорить, но от таких разговоров они уклонялись. Давали мне понять, что такая постановка вопроса неуместна в Монтессори-системе. И это так и есть! У нас есть в городе средняя Монтессори-школа, и у них девиз: zelfstandigheid, creativiteit, maatschappelijke betrokkenheid И вот как раз в гр 6-7-8 пошли ягодки после цветочков) Плюс дистант
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
5 ноя 2021, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
да, она неадекватна, но не вообще Тон и словечки, которые она выбирает в своем описании показывают ее склочный характер и агрессивность.  У меня вон ребёнок с пятёрки на тройку, говоря по русски, съехала. И учитель ни-че-го не сделал, и даже не намекнул нам о проблемах. У вас не носят классные работы домой на подпись?? У нас носят. Родители сами замечают, если ребенок скатился. Отредактировано: BelkaMaya в 5 ноя 2021, 18:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|