Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?
secret secrets |
1 дек 2021, 01:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, у них компы и ксеро-листочки. Компы собственность школы, у нас дома этот комп был пока что один раз в течение 3х дней.
Я знаю только одну программу, Snappit. В ней видела только упражнения, объяснений/тем/параграфов не видела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 дек 2021, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Хм… а мы и методик ни разу не видели. Ни одного учебника не было дома - пойди пойми, что там пропущено и учебный план у вас есть на сайте? по учебному плану можно вычислить учебники и пособия у нас это вроде как по закону обязаны вывешивать по какой программе работает школа а зная "программу"-ее спокойно находишь в интернете с расчасовкой и пособиями и даже методичками для учителей понятно, что опытный учитель еще добивает пограмму своими наработками но общее представление что в какой период и на каком уровне должно быть изучено можно получить
|
|
|
|
Вьюрок |
1 дек 2021, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
У нас из школы просто так ребенок выйти не может, только после окончания всех уроков. Прийти ко 2 уроку часто бывает. Короче всех впускают, никого не выпускают))))
|
|
|
|
Веренея |
1 дек 2021, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
если ребенок в школу не пришел-в россии никто его искать не будет Нас пару лет назад на собрании просили, что бы обязательно утром сообщали об отсутствии ребенка, иначе по новым правилам они в 11 ч. должны сообщить в опеку. Но думаю, от школы тоже зависит. В той школе, что бы выйти до окончания уроков из школы, нужно разрешение из учебной части, у меня подростка 14летнего охрана мужу в руки не отдавала, ему пришлось идти в учебную часть писать заявление. А в новой школе похоже свободное посещение, заходи, выходи, никого не волнует.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 дек 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Leida от 29 ноя 2021, 21:15 у дочери большинство детей живут весьма далеко от школы, минимум пятеро вообще из МО ездят. И да, пасем, как вы выражаетесь. В целях безопасности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 дек 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 дек 2021, 01:01А в начале года у вас нет знакомства с методиками во время род собрания? В классах разложены на партах все учебники и пособия, которые используются на уроках, родителям можно посмотреть и полистать, вопросы позадавать. Плюс учитель рассказывает, что и как будет в этом году, какие методики, книги и тп. У вас нет такого в школе? Ну и я уже писала, что дети всегда приносят домой тетради, werkboeken, книжки с тутсами, которые закончились. Учебники носят выборочно. Дочка сейчас вот притащила домой книжку по истории, чтобы к тутсу готовиться. Нечасто приносит, но возможность такая есть. Брать учебники на дом, если хочется
|
|
|
|
elfe |
1 дек 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2702
Дима 05.04.2010
 |
Joki, а что такое тутс
|
|
|
|
Joki |
1 дек 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение elfe от 1 дек 2021, 13:58Контрольная/ проверочная
|
|
|
|
secret secrets |
3 дек 2021, 21:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А в начале года у вас нет знакомства с методиками во время род собрания? В классах разложены на партах все учебники и пособия, которые используются на уроках, родителям можно посмотреть и полистать, вопросы позадавать. Плюс учитель рассказывает, что и как будет в этом году, какие методики, книги и тп. У вас нет такого в школе? думаю, вы мой ответ заранее знаете. Я однажды спросила, имеет ли наш будущий учитель диплом об окончании профессионального учебного заведения. Так меня обгавкали)) А вы говорите - методики разложат))) У дочки в классе был обмен сюрпризами на Св Николая. Получили сюрприз от учительницы
|
|
|
|
Сердцевинка |
3 дек 2021, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
У дочки в классе был обмен сюрпризами на Св Николая. Получили сюрприз от учительницы смотрю-смотрю. не могу понять, что это. Для штор маловато, а больше ни на что не похоже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|