Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?
Тать*** |
5 дек 2021, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мой класс приходит в 8.50, уроки с 9.10. Но ДО 9 утра я обязана предоставить отчет - сколько человек присутствует, сколько отсутствует, по какой причине (болезни - какие, обращались к врачу или нет, не болезнь - тоже по каждому причина). Поэтому да, родители знают мой номер. Иначе я только в 9 увижу, что ребенок не пришел. Но не позвонить и не узнать, почему его нет - этого я не представляю. видимо да но у нас пофиг дым это обязанность родителя завуч толкьо по итогам недели отошлет в ЭЛ. жур вопрос по Н-кам если там что-то "не то" но если на Н-ки будет справка-то вообще никто дергаться не будет учителя часто проставляют Н в журнал вообще через неделю-т.е. у нее на листоче отмечено-но она только в четверг-пятницу проставит на всю неделю пару раз нам надо было прогулять -причем 1 раз я честно косякнула -не позвонила-думала муж сделал это, он тоже "забыл", в 6;40 рано.. а потом клиенты-работы- в 10 часов только дернулся ..но никто даже не почесался куда ребенок 8 лет пропал а уж среднее звено девочка 60 часов прогуляла-только ЗАВУЧ выловил классная "не видела" т.е. предметники далеко не сразу Н проставляют а когда отчет за месяц собрался- опять же первая цифры вычленила именно завуч классная не заметила Еще вот написали уже выше - постоянно от администрации "срочно до 15ч написать, сколько чел малообеспеченных, сколько первой группы здоровья, сколько занимаются в кружках - школьных или городских"... и тп тп. Или срочно пройти тест, ознакомиться с инструкцией. получить сертификат - и написать количество родителей, сделавших это. Я не представляю, как это делать, кроме как писать родителям в чат. На имейл? далеко не все им пользуются. все это есть в соцпаспоспорте если ваш соц. педагог не баклуши бьет у него вся актуальная инфа есть педагог пишет только "если в вашей семье произошли изменения по таким параметрам-просьба через элжур уведомить администрацию школы" все.. учитель больше ЭТОГО не касается -от слова совсем сертификаты родителей как и голосование на выборах никак не касаются школы=)) но некотоыре рьяные и это "запрашивали" и были посланы официально через прокуратуру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 янв 2022, 20:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, у меня к вам вопрос по нашей системе. Может, вы ранее вникали и сможете мне разъяснить.
СИТО пишет: к категории I относятся верхние 20% учеников по успеваемости. Одновременно же пишут, что если условный тест состоит из 100 вопросов, то для попадания в категорию I минимум 90 ответов должны быть правильными. Если 89 ответов правильные - ученик относится к категории II.
И вот у меня никак не складывается, как соотносятся 90% правильных ответов с 20% категории I. Следующая категория тоже 20% - какова вилка правильных ответов там? Ведь не 80-89?? Или да?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2022, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 янв 2022, 20:09ЦИТАТА ( secret secrets ) если условный тест состоит из 100 вопросов, то для попадания в категорию I минимум 90 ответов должны быть правильными. Если 89 ответов правильные - ученик относится к категории II.
И вот у меня никак не складывается, как соотносятся 90% правильных ответов с 20% категории I. Следующая категория тоже 20% - какова вилка правильных ответов там? Ведь не 80-89?? Или да? Ох, тут я вам, наверное, не особо помогу. Я так понимаю, 90 и 89 - это ruwe score. Его потом обрабатывают, чтобы получить персентиль, в который попадает ученик. Dit systeem zet de ruwe score van de toets (het aantal goed gemaakte opgaven) om in verschillende waardes, zoals: score, vaardigheidsscore niveauwaarde, niveau, didactische leeftijd, didactische leeftijd equivalent en leerredendement in procenten. То есть распределение в эти когорты I - V происходит не на основе ruwe score. Получается, сам по себе он не особо информативен... Отредактировано: Joki в 6 янв 2022, 20:44
|
|
|
|
secret secrets |
6 янв 2022, 21:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, туман, короче… Как обычно Вы как, к слову, в среднюю будете записывать? У нас уже тоже всё по Интернету. Единую систему запустили, данные одного родителя взяли.
|
|
|
|
secret secrets |
6 янв 2022, 21:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дочка, кстати, остаётся в своём репертуаре  С утра делала новый тест тренировочный - вернула всё разрисованное под хохлому, черканное-перечёрканное. Три просто ошибки, две потому что не перевернула страницу и не увидела задания Всего 77% правильных ответов. Это мало
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2022, 21:48
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 янв 2022, 21:00Мы ждем день открытых дверей... Через полторы недели должен быть open dag + doe dag. Очень надеюсь, что они вживую пройдут... можно туда ребенку + одному родителю... думаю, там нам расскажут, что и как... хотя боюсь, что в итоге опять все онлайн будет (((
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2022, 22:14
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 янв 2022, 21:07ЦИТАТА ( secret secrets ) Дочка, кстати, остаётся в своём репертуаре С утра делала новый тест тренировочный - вернула всё разрисованное под хохлому, черканное-перечёрканное. Три просто ошибки, две потому что не перевернула страницу и не увидела задания Всего 77% правильных ответов. Это мало Не переживайте. На настоящем тесте соберётся и нормально напишет  Я, кстати, только сейчас вспомнила, что наша школа перешла на iep eindtoets'ы с прошлого года, теперь не сито они пишут. Я даже и не в курсе, что они из себя представляют...
|
|
|
|
secret secrets |
7 янв 2022, 00:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не переживайте. это как?? )) Я ей годами твердила - надо больше читать. Кто б меня услышал( Отредактировано: secret secrets в 7 янв 2022, 01:01
|
|
|
|
secret secrets |
7 янв 2022, 01:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
open dag у нас это всё в феврале
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 01:24
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 янв 2022, 00:54ЦИТАТА ( secret secrets ) Я ей годами твердила - надо больше читать. Кто б меня услышал( Любовь к чтению, если её нет, вряд ли получится привить, но привычку читать выработать можно  сын последнее время много читает, в основном перед сном. Днем тоже иногда книгу берёт. Читать запоем как сестра он вряд ли будет, но привычка у него уже выработалась - ни дня без книги ))) в средней школе без этого навыка в любом случае никуда... ЦИТАТА ( secret secrets ) это как?? )) Если тренируется, все получится  А у вас школа не выдаёт домой подготовку к eindtoets? Сын сказал, что им после каникул должны выдать на дом какую-то 'подготовку'  не знаю, что он имел в виду... посмотрим после каникул...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|