Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?

Тать***
post 5 дек 2021, 23:10
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Мой класс приходит в 8.50, уроки с 9.10. Но ДО 9 утра я обязана предоставить отчет - сколько человек присутствует, сколько отсутствует, по какой причине (болезни - какие, обращались к врачу или нет, не болезнь - тоже по каждому причина). Поэтому да, родители знают мой номер. Иначе я только в 9 увижу, что ребенок не пришел. Но не позвонить и не узнать, почему его нет - этого я не представляю.
видимо да
но у нас пофиг дым
это обязанность родителя
завуч толкьо по итогам недели отошлет в ЭЛ. жур вопрос по Н-кам если там что-то "не то"
но если на Н-ки будет справка-то вообще никто дергаться не будет
учителя часто проставляют Н в журнал вообще через неделю-т.е. у нее на листоче отмечено-но она только в четверг-пятницу проставит на всю неделю
пару раз нам надо было прогулять -причем 1 раз я честно косякнула -не позвонила-думала муж сделал это, он тоже "забыл", в 6;40 рано.. а потом клиенты-работы- в 10 часов только дернулся ..но никто даже не почесался куда ребенок 8 лет пропал

а уж среднее звено
девочка 60 часов прогуляла-только ЗАВУЧ выловил
классная "не видела" т.е. предметники далеко не сразу Н проставляют
а когда отчет за месяц собрался- опять же первая цифры вычленила именно завуч
классная не заметила

Еще вот написали уже выше - постоянно от администрации "срочно до 15ч написать, сколько чел малообеспеченных, сколько первой группы здоровья, сколько занимаются в кружках - школьных или городских"... и тп тп. Или срочно пройти тест, ознакомиться с инструкцией. получить сертификат - и написать количество родителей, сделавших это. Я не представляю, как это делать, кроме как писать родителям в чат. На имейл? далеко не все им пользуются.
все это есть в соцпаспоспорте
если ваш соц. педагог не баклуши бьет у него вся актуальная инфа есть
педагог пишет только "если в вашей семье произошли изменения по таким параметрам-просьба через элжур уведомить администрацию школы"
все.. учитель больше ЭТОГО не касается -от слова совсем
сертификаты родителей как и голосование на выборах никак не касаются школы=))
но некотоыре рьяные и это "запрашивали" и были посланы официально через прокуратуру :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 янв 2022, 20:09
Сообщение №492 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, у меня к вам вопрос по нашей системе. Может, вы ранее вникали и сможете мне разъяснить.

СИТО пишет: к категории I относятся верхние 20% учеников по успеваемости.
Одновременно же пишут, что если условный тест состоит из 100 вопросов, то для попадания в категорию I минимум 90 ответов должны быть правильными. Если 89 ответов правильные - ученик относится к категории II.

И вот у меня никак не складывается, как соотносятся 90% правильных ответов с 20% категории I. Следующая категория тоже 20% - какова вилка правильных ответов там? Ведь не 80-89?? Или да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 янв 2022, 20:42
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 6 янв 2022, 20:09
ЦИТАТА ( secret secrets )
если условный тест состоит из 100 вопросов, то для попадания в категорию I минимум 90 ответов должны быть правильными. Если 89 ответов правильные - ученик относится к категории II.

И вот у меня никак не складывается, как соотносятся 90% правильных ответов с 20% категории I. Следующая категория тоже 20% - какова вилка правильных ответов там? Ведь не 80-89?? Или да?

Ох, тут я вам, наверное, не особо помогу. Я так понимаю, 90 и 89 - это ruwe score. Его потом обрабатывают, чтобы получить персентиль, в который попадает ученик. 

Dit systeem zet de ruwe score van de toets (het aantal goed gemaakte opgaven) om in verschillende waardes, zoals: score, vaardigheidsscore niveauwaarde, niveau, didactische leeftijd, didactische leeftijd equivalent en leerredendement in procenten. 

То есть распределение в эти когорты I - V происходит не на основе ruwe score. Получается, сам по себе он не особо информативен... 

Отредактировано: Joki в 6 янв 2022, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 янв 2022, 21:00
Сообщение №494 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, туман, короче… Как обычно :cool:

Вы как, к слову, в среднюю будете записывать?
У нас уже тоже всё по Интернету. Единую систему запустили, данные одного родителя взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 янв 2022, 21:07
Сообщение №495 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Дочка, кстати, остаётся в своём репертуаре :cool: С утра делала новый тест тренировочный - вернула всё разрисованное под хохлому, черканное-перечёрканное. Три просто ошибки, две потому что не перевернула страницу и не увидела задания :pofig:
Всего 77% правильных ответов. Это мало :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 янв 2022, 21:48
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 6 янв 2022, 21:00
Мы ждем день открытых дверей... Через полторы недели должен быть open dag + doe dag. Очень надеюсь, что они вживую пройдут... можно туда ребенку + одному родителю... думаю, там нам расскажут, что и как... хотя боюсь, что в итоге опять все онлайн будет (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 янв 2022, 22:14
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 6 янв 2022, 21:07
Дочка, кстати, остаётся в своём репертуаре С утра делала новый тест тренировочный - вернула всё разрисованное под хохлому, черканное-перечёрканное. Три просто ошибки, две потому что не перевернула страницу и не увидела задания
Всего 77% правильных ответов. Это мало

Не переживайте. На настоящем тесте соберётся и нормально напишет :4u: Я, кстати, только сейчас вспомнила, что наша школа перешла на iep eindtoets'ы с прошлого года, теперь не сито они пишут. Я даже и не в курсе, что они из себя представляют...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 янв 2022, 00:54
Сообщение №498 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Не переживайте.
это как?? ))

Я ей годами твердила - надо больше читать. Кто б меня услышал(

Отредактировано: secret secrets в 7 янв 2022, 01:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 янв 2022, 01:02
Сообщение №499 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
open dag
у нас это всё в феврале
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 янв 2022, 01:24
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 7 янв 2022, 00:54
Я ей годами твердила - надо больше читать. Кто б меня услышал(

Любовь к чтению, если её нет, вряд ли получится привить, но привычку читать выработать можно  :) сын последнее время много читает, в основном перед сном. Днем тоже иногда книгу берёт. Читать запоем как сестра он вряд ли будет, но привычка у него уже выработалась - ни дня без книги ))) в средней школе без этого навыка в любом случае никуда...
это как?? ))

Если тренируется, все получится :4u: А у вас школа не выдаёт домой подготовку к eindtoets? Сын сказал, что им после каникул должны выдать на дом какую-то 'подготовку' :scratch: не знаю, что он имел в виду... посмотрим после каникул...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных