Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учитель не выполняет свой функционал, Что делать родителям?

owl
post 23 мар 2017, 16:17
Сообщение №91 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 23 мар 2017, 13:49
Ольга Васильевна, спасибо за ответ. К сожалению цитировать не получается поэтому вот так
Отсутствие дисциплины это постоянный шум на уроках. Это мальчик, сидящий за партой перед моим ребенком, который постоянно сидит спиной к учителю и лицом к моей дочери, мешая ей. Это учитель, который видя это никак не реагирует. А на жалобы отвечает: «Потерпи». Это постоянные драки и истерики, в том числе и во время уроков.

Насчет терминологии… Даже просто разговаривать с учителем очень тяжело. Учитель не способен выразить свои мысли. Начинает рассказывать о чем-то одном… а заканчивает совершенно другой темой. Фасоль у нее это фауна. У половины класса в дневнике замечание: «Нет лыжи». Есть у нас и более неприятные ситуации с детьми, например, с логопедическими проблемами которые мне не хотелось бы выносить на форум.

Тетрадей сейчас, к сожалению, у меня сейчас нет. Постараюсь завтра сделать скан.

На проверочной никого не было. В администрацию мы уже много раз обращались. Для нас проводится «открытый урок» и дело закрыто. Учитель хороший, дети с программой справляются. (Еще бы). А ребенок говорит: «Мама, вот бы почаще к нам на уроки кто-нибудь приходил, тогда хоть понятно что учитель рассказывает»

У нас, к сожалению, не идут в начальную школу на учителя, у нас есть школа по прописке и берите что дают… Даже перевестись в другой класс не возможно.
Старший ребенок в этой же школе у меня учится... не встречалось ни одного плохого учителя. Так что шли в 1 класс мы спокойно.Такого чуда ну никак не ожидали...
Просто ну не должно же так быть...Мне ,по большому счету, безразличны результаты этой контрольной за 1 класс. Да я через месяц и не вспомню о каких лосях они там писали. Мне страшно, что мой ребенок окончив школу будет думать :"А как же мне правильно написать- нет лыжи? нет лыжей? нет лыжев?"А я сделать ничего не могу...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 23 мар 2017, 16:32
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Учитель не способен выразить свои мысли.
Страшно читать такое...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 23 мар 2017, 16:36
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] owl от 23 мар 2017, 16:17
ЦИТАТА ( owl )
Отсутствие дисциплины это постоянный шум на уроках. Это мальчик, сидящий за партой перед моим ребенком, который постоянно сидит спиной к учителю и лицом к моей дочери, мешая ей. Это учитель, который видя это никак не реагирует. А на жалобы отвечает: «Потерпи». Это постоянные драки и истерики, в том числе и во время уроков.

Ясно ...
А какой стаж в начальной школе у Вашего учителя? Сколько было выпусков? И были ли?

ЦИТАТА ( owl )
Насчет терминологии… Даже просто разговаривать с учителем очень тяжело. Учитель не способен выразить свои мысли. Начинает рассказывать о чем-то одном… а заканчивает совершенно другой темой.

ЦИТАТА ( owl )
Фасоль у нее это фауна.

ууууууу.........

ЦИТАТА ( owl )
У половины класса в дневнике замечание: «Нет лыжи». Есть у нас и более неприятные ситуации с детьми, например, с логопедическими проблемами которые мне не хотелось бы выносить на форум.

Я поняла ситуацию. Я видела такое, к сожалению...

ЦИТАТА ( owl )
На проверочной никого не было. В администрацию мы уже много раз обращались. Для нас проводится «открытый урок» и дело закрыто. Учитель хороший, дети с программой справляются. (Еще бы). А ребенок говорит: «Мама, вот бы почаще к нам на уроки кто-нибудь приходил, тогда хоть понятно что учитель рассказывает»

Если недовольна бОльшая половина класса, то стОит подойти к директору и сообщить, что либо они быстро обучают педагога (или меняют), либо масса детей покидает эту школу. Сейчас школе платят хорошие деньги за каждого ребёнка. Директор быстро задумается.

ЦИТАТА ( owl )
Мне страшно, что мой ребенок окончив школу будет думать :"А как же мне правильно написать- нет лыжи? нет лыжей? нет лыжев?"А я сделать ничего не могу...

Сейчас есть вот такой финансовый рычаг, про который я Вам написала выше.
Попробуйте. Когда классы дружно доходят до высшей администрации с таким заявением - всегда что-то администрация придумывает, чтобы остановить родителей (чтобы они не ушли из школы)

Учителя родителям не переделать. Либо его будут хоть как-то обучать и контролировать коллеги, либо надо расставаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 23 мар 2017, 16:37
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
Страшно читать такое...

У меня учитель русского языка говорила на родительском собрании:"Будем ложить подарки под ёлку". И 15 лет уже прошло, до сих пор в школе работает, я недавно вот полюбовалась на фотографии учителей в холле своей бывшей школы. Знакомые все лица... :bored:

Отредактировано: Хемминг в 23 мар 2017, 16:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 23 мар 2017, 16:43
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
У меня учитель русского языка говорила на родительском собрании:"Будем ложить подарки под ёлку"
Ох... Мне стыдно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 23 мар 2017, 16:47
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Uzorova Olga, да и для средней и даже для старшей школы это как то... не то мне кажется. Нельзя так делать. Оцениваются уже готовые знания, а не предполагаемые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 23 мар 2017, 16:48
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Хемминг от 23 мар 2017, 16:37
ЦИТАТА ( Хемминг )
У меня учитель русского языка говорила на родительском собрании:"Будем ложить подарки под ёлку". И 15 лет уже прошло, до сих пор в школе работает, я недавно вот полюбовалась на фотографии учителей в холле своей бывшей школы. Знакомые все лица...

Кошмар какой.... ((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 23 мар 2017, 16:49
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
ребенок, ребенок,
Сразу вспоминается
- Я говорю не ложите, а они ложат и ложат, ложат и ложат
-Нет такого слова!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 23 мар 2017, 16:51
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кёнас от 23 мар 2017, 16:47
ЦИТАТА ( Кёнас )
Uzorova Olga, да и для средней и даже для старшей школы это как то... не то мне кажется. Нельзя так делать. Оцениваются уже готовые знания, а не предполагаемые

Естественно, нельзя.
Я про само издевательство... Малыши уже рыдали бы всем классом дружно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 23 мар 2017, 16:54
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Я говорю не ложите, а они ложат и ложат, ложат и ложат
:beer: Я недавно этот фильм пересматривала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных